![]() |
[QUOTE=Алексей;45370]Короче чтобы плавно водить поезда, нужно знать пробои и прочую фигню от контактников...
Оффтоп, епт...[/QUOTE] Не гони... |
Гони - не гони, тема про вождение поездов, а не про величину пробия изоляторов или пр очто там еще говорили.
|
[QUOTE=Алексей;45444]Гони - не гони, тема про вождение поездов, а не про величину пробия изоляторов или пр очто там еще говорили.[/QUOTE]
Уважаемый, посмотри внимательнее и остуди свой пыл. Мой ответ пошел по теме (хорошо, что цитаты использую прим. автора). Если нечего писать - не пиши ничего. Ездил на казанском в ПДС. Бригады рязанские. Ездят на 4-. Трясут, дают полные ступени и с растяжением составов балуются :mad: |
А я езжу на выходные в деревню в Кириши, и там НИКАКИХ рывков нету. ТЧ - 10 просто на 5+ справляется с задачей:)!
|
[QUOTE=Evgenyi;45459]А я езжу на выходные в деревню в Кириши, и там НИКАКИХ рывков нету. ТЧ - 10 просто на 5+ справляется с задачей:)![/QUOTE]
Моторвагонное депо на Кириши обслуживает ТЧ-20, ТЧ-10 теперь просто ремонтное депо. А на 5+ я бы и не сказал, какой машинист смотря попадётся, и какое "ведро" на котором он поедет. |
Ну не знаю, не знаю...
Ездил пару лет назад на поезде СПБ-Пестово. Ехали медленно и с сильными рывками. |
Нифига, там нет вёдер! Там ездят классные ЭТ2М:)!!!
Я их просто обожаю. Странно, а на ТЦ у них написано ТЧ-10... |
[QUOTE=Evgenyi;45548]Нифига, там нет вёдер! Там ездят классные ЭТ2М:)!!![/QUOTE]
Хех, я на них работаю... :cool: |
На Киришском направлении?
|
[QUOTE=noname;45523]Ну не знаю, не знаю...
Ездил пару лет назад на поезде СПБ-Пестово. Ехали медленно и с сильными рывками.[/QUOTE] А ему некуда торопиться. Бригады там Хвойнинские ездят. |
[QUOTE]Нифига, там нет вёдер! Там ездят классные ЭТ2М!!![/QUOTE] У меня родилась теория, что плавность хода МВПС зависит от степени раздолбанности буферов.
|
А это вполне возможно! Раздолбанный буфер --> рывки и удары смягчает плохо --> жопометр это фиксирует.
|
По теме хочется отметить. На переменной ОКЖД, где господствует ТЧ-Кандалакша в пассажирском поезде ездить порой просто не выносимо. Говорю как пассажир. Ездил как и под ЭП1 (просто ужасно) так и под ЭП1М. Хороших машинистов там почему то мало. Может к серии ЭП никак не привыкнут...
|
Буфера, раздолбаность… дадут ЭРку с отключенным первым по ходу моторным вагоном и будешь сумки с пульта ловить в кабине при отправлении на каждой станции, хоть на маневровой позиции отправляйся один хрен пока соберет три вагона, толчок в первом получится только держись, никакой жопометр не потребуется.
ТЧ-10 да только ремонт, катают бригады ТЧ-20. |
Мне побарабану как едет поезд. Трясет, качает, стук колес через открытые окна :crazy:
--- А вот по прибытии на ст. стыкования или в Москву ( к римеру на Казанку ) за применение свояка не зачет. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |