![]() |
Мнда. Я бы просто постеснялся бы в плацкарте на виду, даже прикрывшись. Это к вопросу о поведении пассажиров. А что будет, лет через 10-15, когда именно эти отроки займут место сегодняшнего пассажира «в самом расцвете сил», какое будет поведение? Видимо проводнику придется выдавать табельное оружие.
|
[QUOTE=USP077;59852]А что про детей 14-и лет и младше, так вовсю уже, успевай гандоны выметать.[/QUOTE]
[QUOTE=EKim;59864]Не ужели они умудряются заняться этим на виду у всех?[/QUOTE] Может речь идёт о капитошках? Я сам в те годы этим увлекался. :D |
[QUOTE=USP077;59877]Сам видел как из туалета выходили две Женщины 13-и лет и двое Мужчин того же возраста, потрёпаного вида. Не знаю, была ли там групповуха, но на коллективный просёр это не похоже[/QUOTE]
Сие было. И с детками, и со студентами. Правда, когда ехали студенты, мы встали под красный где-то на перегоне, я вышел покурить на правую сторону тамбура р/с, форточка была открыта в туалете и то что у них там не коллективное опорожение было, это было слышно, ага :D Что до взрослых пассажиров, ну, как бы помягче сказать, е...ля по ночам на своих полках - это бывает, иногда и без всяких простынок. К одному проводнику так ночью подошел какой-то пассер: -Здравствуйте, эм.., а в вагоне там на боковухе тра%аются! -Ну иди посмотри, что я сделаю-то... :rofl: Ну а на самом деле-то, так оно и есть. |
[QUOTE=Digger;59895]
Что до взрослых пассажиров, ну, как бы помягче сказать, е...ля по ночам на своих полках - это бывает, иногда и без всяких простынок. К одному проводнику так ночью подошел какой-то пассер: -Здравствуйте, эм.., а в вагоне там на боковухе тра%аются! -Ну иди посмотри, что я сделаю-то... :rofl: Ну а на самом деле-то, так оно и есть.[/QUOTE] [URL="http://otvet.mail.ru/question/13222106/"]http://otvet.mail.ru/question/13222106/[/URL] :D |
А у меня создается впечатление, что пассажиров надо изничтожить, как класс. Ну мешают они работе проводников. :cool:
|
[quote=Colonel_Abel;59903]А у меня создается впечатление, что пассажиров надо изничтожить, как класс. Ну мешают они работе проводников. :cool:[/quote]
Ну зачем так прямо категорично? Ведь есть вполне приличные пассажиры. И если занимаются этим в купе СВ, так и фиг с ними. Лишь бы потом все убрали, а не развешивали резинотехнические изделия под столиком. |
[QUOTE=Colonel_Abel;59903]А у меня создается впечатление, что пассажиров надо изничтожить, как класс. Ну мешают они работе проводников. :cool:[/QUOTE]
Не секрет, иногда пассов просто ненавидишь, особенно в моменты, когда насрут в вагоне, достают тебя без причины и т.п., но(!) я не раз говорил, есть нормальные, адекватные пассажиры и их много. Плохое просто запоминается как-то, обидно же, если ты к человеку по-нормальному, а тебя с г..ом смешивают потом. |
На счет пассажиров-быдло. А вот вам приятно было, еслиб вас назвали кондуктором, когда вы стоите на посадке?:D
|
И все-таки тема е..и до конца не раскрыта.:rofl:
|
[QUOTE=EKim;59864] Не ужели они умудряются заняться этим на виду у всех? Дааа, я сильно устарел.[/QUOTE]
Сексуальная революция, товарищи была, а теперь и результат соответственный проявился.:D [QUOTE=ДМБ;59919]А вот вам приятно было, еслиб вас назвали кондуктором, когда вы стоите на посадке?:D[/QUOTE] :rofl: Вот ведь валенки... Это что, кто-то поезд с трамваем перепутал? |
[offtop mode on]
[QUOTE] А вот вам приятно было, еслиб вас назвали кондуктором, когда вы стоите на посадке?[/QUOTE] Кондуктор (англ. Conductor) = проводник... [offtop mode off] |
А у нас в Риге сегодня встречал и "провожал" в Вагонный парк "Балтию" и "Латвияс Экспресис", так из каждого из этих составов выходили весёлые пассажиры и каждый лично поблагодарил проводников и все были весёлые! :) Мне самому аж приятно стало и я улыбнулся... :) Но потом проводники в заднем тамбуре вагона бизнес-класса базарили, что там типа пассажиров мало и что 15 лет назад и представить не могли, что в каком-либо вагоне будет меньше 20 пассажиров - сейчас это норма, к сожалению в Латвии... Проводник говорил, что ему нравилось, когда народу много было - была работа, а теперь такие вот пироги... :) Прослушав ваши тут разговоры "по поводу секса в поезде и не только" я теперь понимаю - насколько у нас в Латвии прилежные пассажиры, уважающие поезда и их обслуживающий персонал, но и поездов у нас не ахти сколько осталось - всего три фирменных в Россию - больше международных пока(!) что нет... :(
|
[QUOTE]Сексуальная революция, товарищи была, а теперь и результат соответственный проявился.[/QUOTE]
Что естесственно, то не безобразно:). |
Можно, конечно, поговорит про нормы общественной морали и прочее... но есть одно слово - бл.дство - которое, как нельзя лучше, характеризует данное явление. И вседозволенность (правда, до тех пор, пока кто-то по голове не настучит - после этого мозги, видимо, встают на место).
|
[QUOTE=EKim;59909] И если занимаются этим в купе СВ, так и фиг с ними. Лишь бы потом все убрали, а не развешивали резинотехнические изделия под столиком.[/QUOTE]
+1 Смысл запрещать то, от чего вам не убавится? Ну не убирают за собой, так и такие пассажиры есть, которые горячий чай, точней кружку с чаем разбивали, разливали и убирал проводник... вот от этого куда больше вреда, чем от секоса.... ps Не все любители ЖД, для некоторых во время поездки есть только два занятия: водку кушать и спать.... так вот третье тоже иногда разукрашивает будни, особенно далеко ехать... я не думаю, что будет лучше, если пассар разольет водку или бутылки в сартире расставит на умывальники. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |