![]() |
[QUOTE=NoiSe;369196]Да ладно [URL="http://noise.Re95.ru/"]этот[/URL] работает :-)[/QUOTE]
А можно сделать звуки перестука для вида из кабины? Чтобы стучало там, где должно стучать). |
Для эрки делаю, для остального пока нет материала.
В кабине ведь, нужны звуки именно того лока в котором находимся. Материала мало, хоть и специально на поезде ездил, оба раза не повезло(один ванон с ползуном а другой с просевшими пружинами) за одно и проверил свою прогу для определения скорости по стуку колёс ошибка в пределах 2 км/ч позволит заюзать чужие звуки.... Другая проблема телеги от простых пассажирских у эрок сильно отличаются и рядом со мной не ходят, тут вообще кроме вл80с и 2тэ10у остальное всё америкотского произвотства. Рад что не зря тружусь.... |
А для стрелок может быть звук одинаковый для всех можно использовать? В Trainz, например звук проезда по стрелке взят из дефолта.
|
[QUOTE=M1CHA;369354]Как же может не нравиться такая кабина ВЛ10к?))[/QUOTE]
ТРС сообщество её не приняло, хотя по мне так каба шикарна) |
[QUOTE=apelsin7;369435]А для стрелок может быть звук одинаковый для всех можно использовать? В Trainz, например звук проезда по стрелке взят из дефолта.[/QUOTE]
для стрелок нужно как минимум 5 звуков записанных с одного места на разных скоростях 5 25 50 70 100 посторение шумы отражения не приветствуются |
[QUOTE=theSEWEGI;369439]ТРС сообщество её не приняло, хотя по мне так каба шикарна)[/QUOTE]
Благодарю) Просто половина из сообщества ТРС - зажравшиеся мартыны. |
Одна из немногих понравившихся мне кабин!
Работы у Лёши как всега на высоте! |
Pro100Lex я видел ты выкладывал на Trainzup это отдельная тема. У меня самого там плохие отношения. Насчет этого можно бесконечно разговаривать.
|
Zlodey, спасибо, Серег:)
flyag, это верно. Как говориться перетирание из пустого в порожнее. |
автору ещё один вопрос: будут ли всяческие человекообразные появляться в вагонах при посадке или же про это можно забыть?
|
я бы посмотрел, как помощник обходит состав набитый пассажирами, бабками, алкашами, и прочих. Хочу поинтересоваться, сход состава будет старый или с разрушениями, в плане спецэффектов
|
Artyomsid, самому не смешно?
|
Дополнение(Новое) [URL="http://noise.re95.ru/ru/downloads/"]звук жд переезда[/URL]
эффектом доплера. кстати пока возился с этим звуком , заметил ,что машины успевают проспроскакивать между вагонами если ехать с поездом медленно. :-) |
[QUOTE] всяческие человекообразные [/QUOTE]в мульте забавно было бы сделать игроков, хотя бы вне кабин)) чтобы видеть, кто бродит рядом, или составителя там. Хотя конечно время и ресурсы жалко на это сейчас.
|
..."автоматическую" фигуру, на которую можно будет "надеть" своё фото.;)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |