![]() |
Рабочий день немецкого машиниста (в двух частях) и одна ночная смена. На тяговых плечах Майнц - Кёльн и Майнц - Мангейм - Кёльн. Грузовые поезда.
Пы.Сы: РЖД предупреждает - это не учебное пособие![img]http://arcanumclub.ru/smiles/yarost-smajl.gif[/img] [YOUTUBE=]bc2e0dw-bm4[/YOUTUBE] [YOUTUBE=]oxT9h3Sukv0[/YOUTUBE] [YOUTUBE=]_MvCfaNSeig[/YOUTUBE] |
Московские вокзалы:
[YOUTUBE=""]OuBHUI_QO2Y[/YOUTUBE] |
Уже стул горит )) когда то раньше был клип под песню "на перегоне я родился" - ни где найти не могу, отдыхать дак всей пригадой - был видео ряд какого то праздника железнодорожников, если у кого есть - поделитесь, спасибо!
|
Ремонт путей в Америке
Однажды появляется вот такой поезд
[YOUTUBE="Шпаловоз"]Z8eLSvF5LPk[/YOUTUBE] Значит скоро ремонт путей и жди такой поезд [YOUTUBE="Поезд с машинками"]i2r13OY0UH0[/YOUTUBE] А вскоре на перегоне появляются люди и машиы [YOUTUBE="Замена шпал"]5M9umNpHPKo[/YOUTUBE] В Америке до сих пор распостранены деревянные шпалы и меняют их, как хорошо видно, выборочно. Вид и состав машин немного варьируется от дороги к дороге и во времени, но общий смысл остается... [YOUTUBE="Замена рельса (одного)"]OoDFXT8Ly-s[/YOUTUBE] меняют рельсы строго по одной плети. ИМХО, вторая используется как направляющая [YOUTUBE="Поезд-рабочий лагерь"]H5eUA9vummA[/YOUTUBE] И в конце работ машины грузятся на транспортные платформы. [YOUTUBE="Погрузка на платформы"]T35NdYLT9mY[/YOUTUBE] |
250 на "Сапсане":
[YOUTUBE='']_JHtLFcJro4[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE='']vU_9jo985cA[/YOUTUBE]
P.S. Кто знает, что это за гламурные маневровые тепловозы такие на Казанском вокзале :o ? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 49 минут[/color][/size] [YOUTUBE='']CeAz6kzPkrs[/YOUTUBE] |
[URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%AD%D0%9C-%D0%A2%D0%9C%D0%A5"]ТЭМ-ТМХ[/URL]
|
Немного Северянки в передаче Андрея Панкратова (Т/К "Россия", "Моя планета")
[YOUTUBE="Человек мира"]hTSmjoezTeM[/YOUTUBE] |
Ищу запись "глазами лок бригады" участка Печора - Инта (Сев ЖД). Желательно в светлое времени суток. На ютубе есть "склейка" на 11 минут, но нужно полное видео всего участка (около 180км). Может есть у кого-нить запись? Буду признателен за помощь.
|
Снял соседа на перестое) [YOUTUBE="Стрижометр"]T4yO1bw10Qs[/YOUTUBE]
|
Раз уж тема про "Стриж" пошла, вот супервидео в тему :D :
[YOUTUBE=""]DkX9iTLh8wQ[/YOUTUBE] |
Жуткое видео :eek: :
[YOUTUBE=""]lU3sRrMKK5Y[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE=""]JCzzJOMWKIQ[/YOUTUBE]
|
Итальянский FRECCIAROSSA 1000 из кабины:
[YOUTUBE=""]Av0N_BzlN-s[/YOUTUBE] |
Скоро мне: пипец-пипец, пипец-пипец...:D