![]() |
[QUOTE=Digger;295529]
А разве в ЧС2К нет туалета(люка) в проходе? [/QUOTE] Дык в приведенной статье пишут, что нет. |
Не, ну если они имеют ввиду цивилизованный туалет, то согласен - его на наших локомотивах практически нигде нет, кроме новых разве что.
Я отчетливо помню, как шел по проходу какого-то локомотива, не то ЧС2, не то ЧС2К и видел этот самый люк. Еще очень удивился тогда, потому как в проходе было и так очень тесно. С учетом того, что в ЧС2 я был лишь один раз, всего около получаса(ехали на сплотке с "Сортировки" на Казанский) и провел это время в кабине, то скорее всего это был ЧС2К, в которых доводилось бывать неоднократно. ЗЫ: Или в ВЛ80 я это видел... не помню :confused: Дядя Миша, подскажите, пожалуйста?) |
[QUOTE=Digger;295529]Меня пока и винда устраивает, как обычного юзверя. В линяге мозилла может и ничего работает, а вот в винде - криво и убого.[/QUOTE]Предлагалось поставить Lynx - это браузер такой, изначально написан под Linux, но вроде бы портирован под Windows, работает очень быстро, но есть одно "но" - он чисто текстовый... :)
[QUOTE]ЗЫ: Или в ВЛ80 я это видел... не помню[/QUOTE]В ВЛ80 такой "люк" имеется... |
[QUOTE=Digger;295542]Не, ну если они имеют ввиду цивилизованный туалет, то согласен - его на наших локомотивах практически нигде нет, кроме новых разве что.
[/QUOTE] Ну, на созданных в конце 70-х стали делать цивилизованные, т.е. на уровне вагонного, но проблема была в том, что им не пользовались, потому что мыть не хотели. |
Ну и размещать его надо не в дизельном, а в отдельном помещении со стенками, а то стоит там черный-причерный, видел, ужаснулся. Ну и, конечно, надо менять культуру людей, чтобы никому не западло было какашечки свои смыть и ершиком вытереть стенки унитаза. А то у нас порой в общественный туалет заходишь и чуть не в обморок падаешь.
|
[QUOTE=Digger;295569]Ну и размещать его надо не в дизельном, а в отдельном помещении со стенками, а то стоит там черный-причерный, видел, ужаснулся. [/QUOTE]
На 2ТЭ121 он в холодильной камере. Отдельное помещение - это если только вместо ЦВС поставить два групповых вентилятора, чтобы высвободить место. |
На московских вокзалах когда-нибудь эксплуатировались ЧС3? И в каких направлениях они ходили?
|
В Москве-Сортировочной были ЧС1, ими заменили ВЛ22м в пассажирском движении. Поработали года два, потом начали приходить ЧС2. Про ЧС3 не знаю.
|
[QUOTE=apelsin7;432915]На московских вокзалах когда-нибудь эксплуатировались ЧС3? И в каких направлениях они ходили?[/QUOTE]
[url]http://pol-nsk-cs2.su/elektrovoz/cs1_cs3/cs3-ist.html[/url] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 26 минут[/color][/size] И здесь: [url]http://pol-nsk-cs2.su/elektrovoz/cs2/cs2raspr.html[/url] в таблице "период эксплуатации" |
[QUOTE]В марте 2002 года Демиховский машиностроительный завод построил десять прицепных вагонов для планируемого двухсистемного экспресса повышенной комфортности локомотивной тяги ЭД4ДК-001.
Схема состава выглядела следующим образом: секция ВЛ10-315 + 10 П + секция ВЛ80т-1138.[/QUOTE] Но ведь ВЛ10 не может работать в 1 секцию. О чем они думали то? |
Сделают схему, как на ВЛ11 - сможет.
|
Если мне память не изменяет, уже одну голову спалили и отставили под забор это чудо.
|
Это чудо я видел в Вязьме хрен знает когда, стоящее под забором.
|
А секцию ту вообще не переделали в ВЛ10К? В уральских "электричках" из ВЛ10 секции именно со схемой ВЛ10К, двухкабинный ВЛ10-523-1 — тоже ВЛ10К, работающий по схеме "Без С".
|
Вроде ещё не 1 апреля, но всё же :crazy: :
[YOUTUBE=""]PvwZQFCGUoI[/YOUTUBE] |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |