![]() |
А лучше Б. )
Ещё следы от рукавов на метельнике замазать бы близлежайшим цветом. |
Окей, главный вопрос) Виталик, ты в пеинте красишь?
|
[QUOTE=Mахно;432593]Окей, главный вопрос) Виталик, ты в пеинте красишь?[/QUOTE]
Нет, Эдгар, в Adobe Photoshop cs5. он у меня по умолчанию в TGA-Tools настроен. Да и вопрос странный. Меня обвиняют в "замене цвета" а Paint функцию замены цвета не поддерживает. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 13 минут[/color][/size] Я с телефона, мне смайлы не отображает. А вопрос от Эдгара с подъе***ой что ли был, раз Linx Jet спасибо поставил? [OFFTOP] Напишите любую гадость в мой адрес, и я угадаю кто поставит вам "Спасибо"[END OFFTOP] :-D |
Вопрос без подъ...ки, но в принципе раз ты его так воспринимаешь, то он снят. В сети полно видео-уроков по фотошопу. Вот пусть они тебе и объясняют как красить.
|
Кстати, считаю, что ничего плохого нет в замене цвета. Раньше вообще так и делали - теперь времена другие, из реальных фото лучше конечно, но тем не менее... думаю - главное стремиться к аккуратности и естественности, а каким образом - дело автора. Если и заменой цвета, но при этом убраны характерные особенности оригинала, и добавлены свои, для этой перекраски - почему нет? То же самое думаю насчёт того мнения, что ВСЕ детали должны быть переделаны заново. Зачем? Если, допустим, крыша, или ходовая - такого же цвета - то на фига этот напрасный труд? Минимум изменений, чуть светлее-темнее, или немного другой оттенок, чуть другие подтёки на топливном баке - и нормально будет. Это для дауна. Ну а для себя - тут вообще проще, что душе угодно, хоть просто кузов заменой цвета и перебивка номера - главное, чтобы выглядело хорошо) Имхо.
|
Правильно Макс говорит, +100. Хороший, грамотный replace colors, может получиться отличной работой, самое главное с душой делать работу, а не просто "выкинуть" на просторы сети.
|
Доброе утро.
Ребята...Извините меня за мое вторжение:o... но вы думали перекрасить [B]ЭР1 ЭР2 и ЭР9[/B] в оригинальной раскраске первое время безотказной работы?:rolleyes: [url]http://s020.radikal.ru/i719/1311/df/cd7c40f89201.jpg[/url] Ciao |
материал если и есть может и покрасят
|
Вопрос интересный. Соберите материал (понятно, что текстурного нет), любой - включая схемы расположения ОЗ. Вполне возможно, что будет взят в работу. На полном серьезе.
|
Для Trainz, доступны многие из этих советских.
[url]http://trs-1017rus.ucoz.ru/[/url] Может быть вы могли бы спросить ее авторы, если они могут предоставить их текстуры, так что вы можете адаптировать для MSTS. Если бы я мог я думаю я установил Trainz... но сейчас это невозможно:( (потому что компьютер дает мне проблемы, я бы не потерять все) Это не просто перекрасить их как фоткы там нет.:( (за исключением существующих,подвергаются в железнодорожные музей) я думаю, что единственный способ экстраполировать текстуры является взять от Trainz. По крайней мере я так думаю.:o [B]ПС-[/B] Однако если вы хотите,я могу помочь вам. Я хорошо научился перекрасить!И это мой любимые!:D Чиао! |
Именно что перекрашивать надо для мстс , а не тупо тянуть текстуры с треинз
|
Это я знаю.
MSTS имеет выше качество текстуры, но последних ПС для [B]Trainz2010-12[/B] [B]даже не шутят по красоте[/B]:D!!! Во всяком случае попробовать не вредит,кто знает.:rolleyes:... с использованием текстур от Trainz, одно не может получить хороший вид:). |
Перетягивание текстур тут мягко говоря не приветствуется , это минимум неуважение к автору который когда то клеил текстуры с фотографий , пусть там даже половина сделана фотошопом из за того что фоткибыли обзорными
|
Todo claro...Все ясно.
Ой...а теперь как это сделать?:confused: К сожалению скользящее ЭРкы в вопросе или [B]больше не существуют[/B] или имеют те,кто осталис, в [B]других ливрей[/B] и ничего не служат фотографии доступны на веб. (или почему в черно/белые или зернистых или неподобающе перекрасить):( |
[QUOTE=vitalzd;432823]Перетягивание текстур тут мягко говоря не приветствуется..[/QUOTE]
МСТСники... |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |