Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Публикация тем новых сценариев (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14448)

Bahai 07.09.2011 00:55

Да вы, уважаемый, провокатор.
Есть правила форума/сайта,которые либо принимаются, либо люди тут просто не находятся. Как говориться со своим уставом в чужой монастырь лезть не надо. Не нравиться воля ваша, тех кого устраивает в полемику не вступают.

Yolkin 07.09.2011 05:22

[QUOTE=Bahai;283235]Да вы, уважаемый, провокатор.
Есть правила форума/сайта,которые либо принимаются, либо люди тут просто не находятся. Как говориться со своим уставом в чужой монастырь лезть не надо. Не нравиться воля ваша, тех кого устраивает в полемику не вступают.[/QUOTE]
Бесполезно.
Он сам это знает, цель - просто поспорить.
Пока что это терпят.

Im-Ho-Tep 07.09.2011 08:14

[QUOTE=Fuller;283204]И, в условиях рынка, [B]клиент волен сам выбирать, и требовать, что ему нужно.[/B] А если заказчик ждёт, что клиенты "с неба сваляться" - обижаться, на на кого.[/QUOTE]
Спасибо, посмеялся. Только каким боком это относится к бесплатным (для пользователя) допам?
Хотите перейти в разряд клиентов и требовать что Вам нужно - огласите, пожалуйста, Ваше видение стоимости вопроса в денежных единицах? Просто ради спортивного интереса.
Да, и в данном контексте "заказчик"="клиент", если что. ;)

[QUOTE]P.S. Главное, чтобы вопрос был решен позитивно, что очень хорошо повлияет на имидж и уровень ресурса.[/QUOTE]
Позитивно для кого? Для trainsim.ru данный вопрос был решен положительно уже несколько страниц назад. :cool:

Grebnev 07.09.2011 08:17

Клиент и неформальный лидер застенчивых пользователей в одном лице, ахахаха))

BOBANRyde 07.09.2011 09:24

[QUOTE=Fuller;283204].И, в условиях рынка, [B]клиент волен сам выбирать, и требовать, что ему нужно.[/B] А если заказчик ждёт, что клиенты "с неба сваляться" - обижаться, на на кого. [/QUOTE]

Какой нахрен рынок?(ничего, что я по русски) Вы у нас дополнения покупаете? Нет. Следовательно, вы своих денег не вкладывайте. А поэтому какое право вы имеете, что то требовать?

[QUOTE=Fuller;283204] Я просто высказал своё мнение. А то, что некоторые восприняли это в штыки, извините, не знаю, почему так. [/QUOTE]

Потому что объяснили, что вы не правы, а вы гнете свое.

Zabor 07.09.2011 10:50

Люди, не кормите тролля.

Im-Ho-Tep 07.09.2011 10:57

Если тролль дает пищи больше, чем получает сам - то это профит ИМХО. :)

awaken 07.09.2011 14:05

[QUOTE=Fuller;283204]Во-вторых. СССР давно нет. И, в условиях рынка, [B]клиент волен сам выбирать, и требовать, что ему нужно.[/B] А если заказчик ждёт, что клиенты "с неба сваляться" - обижаться, на на кого.
[/QUOTE]

смешно читать про рынок.
какой заказчик, какой клиент???? мы что, на базаре?

дополнения - БЕСПЛАТНЫЕ. их делают люди ДОБРОВОЛЬНО. никто их не заставляет и зарплату за членство на трайнсиме не платит.
соответственно пользователи их скачивают тоже ДОБРОВОЛЬНО, никто их не принуждает пользоваться этим (не нравится - можешь стереть с диска, что я и делаю с некоторыми низкокачественными перекрасками )
а вы про рынок-базар какой-то

хотя если бы кто-то накинул бабла, может интереса и энтузиазма бы у разрабов прибавилось :-)

tero 07.09.2011 16:09

[I]...если бы кто-то накинул бабла...[/I] Вот оно, ключевое слово.:D А то языком-то чесать...
А вообще, правильно -
[QUOTE=Zabor;283283]Люди, не кормите тролля.[/QUOTE]

Fox-kolpino 07.09.2011 19:10

[QUOTE][B]Fuller[/B] неформальный лидер застенчивых пользователей в одном лице[/QUOTE]
Я один из таких) Но и он далеко не лидер.
[QUOTE]Для trainsim.ru данный вопрос был решен положительно уже несколько страниц назад.[/QUOTE]
Очень правильно, команда trainsim`а пошла на этот шаг из вежливости к пользователям, или как уже здесь с недавнего времени говорят - "клиентам". Но всё-таки это шаг навстречу, а если так, то давайте уважать разработчиков сайта и допов.
Кстати, большая часть проблем, по-моему мнению уже решена, а ведь тема называется "Публикация тем новых сценариев", вот только вроде бы никто ни одного нового сценария, пусть даже с какими-нибудь проблемами, не озвучил.

Fuller 08.09.2011 22:54

О, господи! Какие ответы только не появилось, за время моего отсутствия! И... Ничего из которых не понял, честно говоря. Скажу только одно. Ну, во-первых, нетрудно и догадаться, что под словом "рынок", я подразумевал очень образное понятие. Хотя, конечно, в сфере рынка, есть и, так называемый, "рынок бесплатных услуг".
А полное отсутствие рынка бесплатных услуг, означает также полную отмену и авторского права, т.е. присутствие только моральной его стороны. Хотя, [B]прошу простить, если я не прав.[/B]

Во-вторых. Если команде Трейнсима, всё равно, сколько будет посетителей сайта (даже несколько человек в день), будет ли динамика роста посетителей, и по сути, цель этого ресурса, скажем так, выполнять роль просто небольшого "клуба любителей МС ТС", для себя, для души, то никаких вопросов, и никаких критических высказываний у меня нет, и никаких претензий тем более, я не имею. А если, цель стоит - продвинуть ресурс дальше, привлечь к посещению новых "клиентов", то тут, конечно, уже другая сторона вопроса.

tero 09.09.2011 04:35

[COLOR="Orange"]Думаете это будет продолжаться бесконечно? Вы неблагодарно ведете себя в ответ на лояльность администрации к вашей персоне. Более того (чтоб вы тоже были в курсе) - я ставлю вопрос о вашем дальнейшем пребывании в нашем коллективе. Терпение не безгранично, а вам, судя по всему, мозгов так и не хватило самому прекратить эти провокации. Никакого уважения к людям и ресурсу, на который вы заявились.

Всех остальных настоятельно прошу проявить разумность и не вступать в дальнейшие диалоги по данному вопросу с этим пользователем.[/COLOR]

Yolkin 09.09.2011 05:32

[QUOTE=Fuller;283794]О, господи! Какие ответы только не появилось, за время моего отсутствия! И... Ничего из которых не понял, честно говоря. [/QUOTE]
Потому что цель - не понять, а вбросить и потрепаться.
Скучно, уныло, однообразно.
;)
[QUOTE]А полное отсутствие рынка бесплатных услуг, означает также полную отмену и авторского права, т.е. присутствие только моральной его стороны. Хотя, [B]прошу простить, если я не прав.[/B][/QUOTE]
Врёте.
Болдовая отмазка, заготовленная на всякий случай, не помогла.
;)
[QUOTE]Во-вторых. Если команде Трейнсима, всё равно, сколько будет посетителей сайта (даже несколько человек в день), будет ли динамика роста посетителей, [/QUOTE]
Посетитель посетителю рознь, "нетрудно и догадаться" (С).
Есть адекватные, приходящие за советом и дружеским общением.
Есть малоадекватные или любители вброса и срача.

Первым - всегда пожалуйста, вторые идут лесом.
;)

[COLOR="Orange"]Ваш стиль общения в теме считаю непродуктивным.
Цирк надоел, будете продолжать троллить - выставим с форума.[/COLOR]

Grebnev 09.09.2011 11:01

Уважаемые разработчики, ну не смешно, с кем спорите то?:D

tero 09.09.2011 12:21

Леш, да не спорит с ним уже никто.:) Должен же товарищ понять, что если не угомонится - пинком под зад полетит отсюда.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4.