![]() |
[QUOTE=Архимаг;355470]я и не говорю что тарифы за ЖКХ выросли меньше. они такие же ворюги.
[/QUOTE] А Вы кто? Робин Гуд? Нет, я фигею от таких людей. Возникает стойкое желание вправлять таким мозги старыми дедовскими методами. :cool: |
[QUOTE=Архимаг;355470]я и не говорю что тарифы за ЖКХ выросли меньше. они такие же ворюги.[/QUOTE]
И я говорю не об этом, а том что вы платите за них потому что не платить за них нельзя. [QUOTE=Архимаг;355470] И тем не менее я не понимаю почему я обязан платить за те тарифы которые не выражают интереса общества и государства и которые ставятся даже с игнорированием распоряжения Путина&Медведева т.е. с полным плевком не только на народ, но и на власть.[/QUOTE] Путин и Медведев давали какие то распоряжения насчёт тарифов на пригородные перевозки? Просветите пожалуйста. И какой тариф нормальный, а какой нет? Я в интернетах видел кучи подсчётов не имещих к реальности никакого отношения. Может быть Вы сможете подсчитать сколько например должен стоить проезд на 50 км на электричке в Московском регионе? Не сколько вам хотелось бы, а сколько должен. [QUOTE=Архимаг;355470] Если даже президент на недавнем выступлении говорил о том что тарифы в стране действительно завышены и с этим нужно бороться, то значит что это не секрет ни для кого и тем самым открывает дорогу тем кто не желает платить сверх нормы.[/QUOTE] У нас вообще все что то да говорят. Напомните мне когда президент у нас говорил о том что тарифы на пригородные перевозки завышены. Лучше со ссылкой на речь главы государства [QUOTE=Архимаг;355470] А вы еще после этого говорите что тарифы справедливые, сразу видно что просто троллинг, а не спор относительно положения вещей.[/QUOTE] Не стоит желаемое принимать за действительное. Покажите где я такое писал иначе вы лжец и тролль |
[QUOTE=Архимаг;355474]Государство уже пыталось регулировать...[/QUOTE]
Ты, видимо, не в курсе. Государство регулировало, регулирует и пока будет регулировать тарифы на услуги и продукцию естественных монополий. Задание тебе, как будущему ученому: найти, какой государственный орган этим занимается. |
[QUOTE=Архимаг;355476] а потом возьмут да и отменят кучу электричек на наиболее не окупаемых маршрутах, кинув отмазу что "низкий пассажиропоток". [/QUOTE]
А что, перевозчик должен оплачивать проезд безбилетников из собственного кармана? Интересно, а на междугороднем автобусе и самолете Вы тоже зайцем? Или все же платите? За продукты в магазине, за лекарства, не дай Бог? :cool: |
[QUOTE=Архимаг;355476]...капиталюги в результате продавали все зарубеж и создавали искуственный дефицит.[/QUOTE]Про квоты на экспорт нефти тоже не в курсе, да?
|
[QUOTE=alexcat;355484]Про квоты на экспорт нефти тоже не в курсе, да?[/QUOTE]
Не спорь с экономистом. :cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;355481]А что, перевозчик должен оплачивать проезд безбилетников из собственного кармана? [/QUOTE]
А что он должен отменять перевозки совсем только из-за недостатка прибыли? В Белгороде в основном отменили электрички не из-за зайцев (там же кассиры-контролеры и короткие секции, не побегаешь) а из-за недостаточной компенсации как раз таки за льготников. При СССР тоже были зайцы и еще больше было льготников, однако никому бы в голову не пришло резать пассперевозки из-за этого. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=alexcat;355484]Про квоты на экспорт нефти тоже не в курсе, да?[/QUOTE] Это ты объясни Ростовской и Тамбовской областям где невозможно было купить бензина, пока капиталюги не уломали государство на очередное повышение тарифов. |
Аспирант...
[IMG]http://www.newizv.ru/images/photos/mini/20081001193046_1s.jpg[/IMG] Не хочу обидеть или оскорбить и извиняюсь за это, если таки обижу, но создается впечатление, что разговариваем не с аспирантом ВУЗа, а со школьником 5-го класса. Я конечно понимаю, что сейчас в определенной категории ВУЗов заплатил за семестр и ты носишь уже гордое аспирант :) но такое нести... ну не знаю... я бы постыдился что ли. Ни одного факта, ни одной ссылочки - ничего. Только "ящетаю": все жулики, все воры, везде обман, все пи..расы, один я - Д'Артаньян(гы, стихи!). Ну елки зеленые.. не серъезно это. |
[QUOTE=Colonel_Abel;355477]А Вы кто? Робин Гуд? [/QUOTE]
Ну как мы выяснили он тролль, лжец, и вор. Собственно мало чем отличается от тех кто ворует в РЖД и ЖКХ и прочих. А ещё он хочет сделать чтоб жилось нам всем лучше :rofl: |
[QUOTE=Архимаг;355485]А что он должен отменять перевозки совсем только из-за недостатка прибыли?[/QUOTE]А что, перевозчик не несет расходов, зарплату своим работникам не платит? (Экономист!)
[QUOTE=Архимаг;355485]В Белгороде в основном отменили электрички не из-за зайцев (там же кассиры-контролеры и короткие секции, не побегаешь) а из-за недостаточной компенсации как раз таки за льготников.[/QUOTE]А кто же это, сволочь такая, недостаточно компенсировал? Якунин? |
[QUOTE=Архимаг;355485]А что он должен отменять перевозки совсем только из-за недостатка прибыли? В Белгороде в основном отменили электрички не из-за зайцев (там же кассиры-контролеры и короткие секции, не побегаешь) а из-за недостаточной компенсации как раз таки за льготников. При СССР тоже были зайцы и еще больше было льготников, однако никому бы в голову не пришло резать пассперевозки из-за этого.[/QUOTE]
Ты же сам сказал, у нас капитализм, рынок, а не комму.., виноват, социализм. Вот и получите. На твоем любимом Западе нерентабельные производства банкротятся и закрываются. Почему здесь должно быть по другому? Любой бизнесмен хочет работать с прибылью, а не на дядю.:cool: |
[QUOTE=Архимаг;355485]Это ты объясни Ростовской и Тамбовской областям где невозможно было купить бензина, пока капиталюги не уломали государство на очередное повышение тарифов.[/QUOTE]Ты хочешь сказать, что капиталюги Ростовской и Тамбовской областей уломали государство? :eek: И кто сказал, что на бензин государство тарифы устанавливает?
|
[QUOTE=Архимаг;355485](там же кассиры-контролеры и короткие секции, не побегаешь) [/QUOTE]
Вот досада и платить приходится. Просроченный студенческий не прокатит. :cool: |
[QUOTE=alexcat;355491]А что, перевозчик не несет расходов, зарплату своим работникам не платит? (Экономист!)
А кто же это, сволочь такая, недостаточно компенсировал? Якунин?[/QUOTE] А что при СССР машинистам не платили если вдруг на каком-то отделении жд вдруг стало много зайцев и льготников? А грузовые перевозки, с которых идет основной доход (и немаленький) что, не способны погасить недостающую прибыль по пригороду? А кто же такая сволочь, как не он, повысил тарифы в Белогородской области так, что у местного бюджета не нашлось средств оплатить льготы по ним? Я конечно могу предположить что местный бюджет разворовали и потому средств не было, но в этом случае вряд ли, и уж точно это вина не пассажиров, а пострадали они. |
[QUOTE=Архимаг;355495]Я конечно могу предположить что местный бюджет разворовали и потому средств не было, но в этом случае вряд ли, и уж точно это вина не пассажиров, а пострадали они.[/QUOTE]
Ну так пусть пострадавшие пассажиры и идут бить морду тем, кто разворовал местный бюджет. При чем тут железная дорога? :cool: |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |