![]() |
[QUOTE]кажись ВЛ10к называются[/QUOTE]
Ещё ВЛ10п есть. У него и ЭПТ, и В/В розетка для отопления имеется. |
Давно хотел поблагодарить автора за маршрут , но всё ждал кода он сделает 5-ую версию где есть Сухуми и моя родная Агудзера в которой жил когда-то.Только из-за Абхазии я и установил симулятор TRS .Интересно поездить на симуляторе по родным местам.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 14 минут[/color][/size] Одно небольшое уточнение для автора.Оп.Агудзера имел название Гулрипш (хотя возможно ныне его переименовали) должен быть другой станционный павильон такой же как на оп.Гячрыпш(быв.Леселидзе) с платформой высокого типа. В Абхазии только три высоких платформы (не считая новую на Псоу) это быв.Леселидзе,Келасури на запасном пути для турпоездов и Агудзера (Гулрипш). А вообще огромное спасибо автору за оригинальные вокзалы и здания Абхазии. |
[QUOTE=Leman;346259]
Одно небольшое уточнение для автора.Оп.Агудзера имел название Гулрипш (хотя возможно ныне его переименовали) должен быть другой станционный павильон такой же как на оп.Гячрыпш(быв.Леселидзе) с платформой высокого типа. В Абхазии только три высоких платформы (не считая новую на Псоу) это быв.Леселидзе,Келасури на запасном пути для турпоездов и Агудзера (Гулрипш).[/QUOTE] Очень полезное замечание. Этот о.п. я вживую не видел, не успел до туда добраться. Был только в районе центральной улицы (где забор института). Территориально о.п. стоит правильно ? На той стороне пути, в том месте ? Фоток каких-нибудь не сохранилось ? Я поправлю, тем более что 5-я версия окончательно не выложена. |
Leman, вот это не этот о.п. ? Платформа высокая, но павильон совсем не такой.
[url]http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=331961&LNG=RU#picture[/url] |
[QUOTE=RMM;346298] Территориально о.п. стоит правильно ? На той стороне пути, в том месте ?
[/QUOTE] Да платформа стоит правильно.Она дальше в сторону Дранды за речным мостом.Фоток нет.Давно не был на Родине.Надо в "одноклассниках" будет поспрашивать. Нет павильон не такой как маджарский .У вас на карте есть такой перед о.п. Псоу . И ссылку к сожелению дать пока не могу из-за антиспама. |
Leman, а что тогда за о.п. на фотке выше ? И платформа тоже высокая.
|
Это платформа у посёлка Мачара на р. Мачара перегон Кяласур- Дранда.
Прошу извинить с количеством платформ память меня немножко подвела.Значить высоких платформ больше чем я думал.На том же "Паровозе" есть фото о.п Алахадзих (быв. Пицунда) перегон Гагра - Бзыпта и у Бзыби напротив щебёночного завода платформа Атызта (бывш. пл. Щебзавод), перегон Бзыпта - Мюссера. |
если кому надо, то выкладываю вам пак, который ушел на Акелловский диск.
[URL="http://narod.ru/disk/55056494001.5867661a0005b3236ba5e937dd1a55eb/abhaz%20NEW(z7).cdp.html"]Абхазия версии 5-399-032 вместе с Z7 одним паком.[/URL] |
[QUOTE]ушел на Акелловский диск[/QUOTE] Это как , Акела включит его в свою сборку?
Пак для TRS10 или TRS12 ? |
[QUOTE=Leman;347892]Это как , Акела включит его в свою сборку?
Пак для TRS10 или TRS12 ?[/QUOTE] Хотели включить ... Но на диске не хватило места и диск вышел без этой карты. Пак работает и в Т10 и в Т12 Немного позже (когда приеду из Абхазии) переделаю павильоны оп и выложу исправленный вариант... |
Удачи в Абхазии.Если будете на Келасуре гляньте платформу для турпоездов у неё тоже оригинальная крыша была (если ещё уцелела).
Это не ваш сайт случайно "Абхазская железная дорога" ? Я так понял вы и на "Абхазия ком" тоже заходите. Фотку адлерского вокзала с вэбкамеры я туда в прошлом году выкладывал :) |
[QUOTE=Leman;348088]Удачи в Абхазии.Если будете на Келасуре гляньте платформу для турпоездов у неё тоже оригинальная крыша была (если ещё уцелела).
Это не ваш сайт случайно "Абхазская железная дорога" ? Я так понял вы и на "Абхазия ком" тоже заходите. Фотку адлерского вокзала с вэбкамеры я туда в прошлом году выкладывал :)[/QUOTE] На Келасуре был, платформу видел, ходил по ней и фотографировал. Крыша полностью не уцелела, только частично. Подобрал то, что на мой взгляд очень похоже на то, что я там видел. Сайт не мой, но часть фоток на этом сайте мои. Я знаком с автором, договорились его переделать полностью, но у него пока нет времени. На "Абхазия ком" да, захожу регулярно. |
[QUOTE=RMM;348113]На Келасуре был, платформу видел, ходил по ней и фотографировал. Крыша полностью не уцелела, только частично. Подобрал то, что на мой взгляд очень похоже на то, что я там видел.
[/QUOTE] Я учился там в школе напротив Келасурского вокзала. |
Leman, а почему платформа для турпоездов ? Это не для пригородных электричек платформа разве ?
|
извините я запутался. в новой части карты все светофоры красные. как правильно сделать слои что бы все заработало?) или это надо патч на маршрут ждать?
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |