![]() |
Ну у нас не требуется доказывать неисправность изделия, даже наоборот, исправное берут с бОльшим удовольствием.
|
Типичный разговор в отделе гарантийного обслуживания: "...Клавиатура у вас какая?... Genius? Ага! Так вот с Гениусом-то эта материнка плохо совместима!... :mad: А_мышь?... :mad: А_монитор?... :mad:"
(Это не шутка.) И так циклически, пока у клиента не истощится терпение. Потом не факт, что после обмена новая плата будет работать лучше, чем заменённая. |
Мы обращаемся не в гарантийный отдел, а прямо в магазин, где покупали. Обычно фразы "Мне не подошло" хватает. Конечно это не везде, но если магазин заботится о сохранности клиентов, то идет на компромисс очень охотно.
|
Штатного Intel-овского куллера на процессор хватает с головой? Или все же призадуматься о другом охлаждении?
|
Лучше 12-см кулер в корпус, и фильтр к нему. Очень способствует.
|
[QUOTE=Dublin;409277]Штатного Intel-овского куллера на процессор хватает с головой? Или все же призадуматься о другом охлаждении?[/QUOTE]
Хватает, но шумит сильно. Лучше поискать по мощнее и потише. |
[QUOTE]Штатного Intel-овского куллера на процессор хватает с головой? Или все же призадуматься о другом охлаждении?[/QUOTE]
[QUOTE]Хватает, но шумит сильно. Лучше поискать по мощнее и потише.[/QUOTE] Шумит потому что конструкция ужасная. Куллер дует воздух вниз, в радиатор, в который очень хорошо западает пыль. Со временем (1-2месяца) радиатор запыляется, куллер нифига не охлаждает, а так как он нифига не охлаждает, то биос подает на него повышенное напряжение и он маслает на полных оборотах. У меня нак Quad Core Q6600 до 80-95 грелся. Покрасил и выбросил нафиг. В общем лучше взять себе бюджетный Zalman или ThermalTike. |
[QUOTE=SmaiL;409289] Покрасил и выбросил нафиг.
[/QUOTE] А зачем красил? :confused: |
[QUOTE=alex8888;409318]А зачем красил? :confused:[/QUOTE]
Выражение: "Покрасить и выкинуть" :D.. А так где-то в кладовке валяется он... |
[QUOTE=SmaiL;409320]Выражение: "Покрасить и выкинуть" :D.. А так где-то в кладовке валяется он...[/QUOTE]
У нас на работе, когда на 1-м этаже была комп. фирма, имело хождение другое выражение - "взять девайс и отнести на третий этаж". На вопрос "а там куда?" следовал ответ "открыть окно и выкинуть". |
По немецки звучит "век шмайсен" :rofl: , т.е. выбросить. Но звучит то как!
|
[B]alex8888[/B], а как покрасить и выбросить? :)
|
[nadmozg mode on]
Дер пайнт унд терминахт [nadmozg mode off] |
Нет, не так :p
"malen und werfen", то бишь "мален унд верфен". Это обычно и не интересно. |
Целый день сижу и мучаюсь. Никак не могу открыть нижнюю крышку ноутбука acer aspire. Болты выкрутил, но со всех сторон как будто что то мешает.
(крышка для открытия модулей памяти, жесткого диска). Крышку дергал и вверх и вбок. Сломать боюсь. У всех она как то вытаскивается легко, а у меня неполучается. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |