![]() |
Спасибо за красату. Но почему-то версия 1370 не понимает не отображает некоторые текстуры салона головы и прицепного вагонов.
[SPOILER][img]http://www.imghost.in/images/2018/03/01/Open-Rails-2018-03-01-09-53-22.png[/img][/SPOILER] На других моделях которые выложены все работает замечательно. На новой версии ОР отображение салона работает, замечаний по текстурам не замечено. Но замечен вылет к переходу в салон ( салон имеет анимацию) ОР вылетает. Вполне вероятно, что анимация выплевывает работу ОР. |
Модель разрабатывалась и тестировалась только под МСТС.
Корректная работоспособность в OR не гарантируется. |
Там ещё и раскачка салона присутствует! Пойду-ка я этот день в календаре красненьким маркером обведу.
Спасибо, ребят, за порцию радости) |
Вот это дааааа. Легенда всех симов в даунлоаде!
Ребят, низкий поклон вам за электричку! [SIZE="2"]хрен завтра на работу пойду[/SIZE] |
Ну, смотрите. Модели ЭР2к которые выложены были ранее в разделе скачивания, работают как на 1370 так и на новых версиях ОР. Там проблем с текстурами не было замечено.
Были ли введены какие-то наработки в эту модель? Примерно анимация покачивания модели при движении, салона и т.д. |
Работает ЭРка в ОР отлично, проверялась перед релизом, никаких проблем не было.
|
Салон анимирован, остальная анимация как и везде - колёса/двери/привод скоростемера/токоприёмник.
|
[OFFTOP]Прошу прощения за оффтоп, модель ЭР2 Гребнева (понимаю что старая), неужели Алексей объявился...будут ли выложены более новые его модели?[/OFFTOP]
|
[QUOTE=Roman S.;579887][OFFTOP]Прошу прощения за оффтоп, модель ЭР2 Гребнева (понимаю что старая), неужели Алексей объявился...будут ли выложены более новые его модели?[/OFFTOP][/QUOTE]
Нет. Алексей до сих пор не при делах и судьба его более новых моделей не известна. |
[QUOTE=Anthrax;579888]Нет. Алексей до сих пор не при делах и судьба его более новых моделей не известна.[/QUOTE]
Конечно понимаю что не в тему вопрос задаю... Ладно с новыми моделями, с самим им то известно что? Жив, здоров? Тема где то была, но найти не могу, извиняюсь... За модель огромное спасибо! Хоть и совсем совсем редко захожу в MSTS, но когда появляется что то новое, так и захожу туда, ностальгия... :) |
[QUOTE=Евгений.;579954]Ладно с новыми моделями, с самим им то известно что? Жив, здоров? Тема где то была, но найти не могу, извиняюсь...[/QUOTE]
Созванивался недели 3 назад с ним. Был жив и здоров. Но даже приблизительных сроков возвращения к моделям не назвал. |
Огромнейшее спасибо за ТУ4! Я просто счастлив!
|
А мне кажется или это единственная техника ужд на сайте?
|
Ну рельсомания это тож трейнсим....
|
Да, Андрюха очень постарался в своё время, огромный вклад в УЖД внёс)
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |