![]() |
Tramwayz,а нельзя билд снизить?Простоя думаю не у всех билд 44088.
|
Нельзя понизить билд, работать не будет. А пропатчиться не так уж и сложно.
|
Скорость 0. Качаю уже второй день (а Инет у меня не глючит).
Есть предложения - смастери торент. Будет очень удобно, или залей на депозит или Гоуст. |
[QUOTE=portal;217842] залей на депозит или Гоуст.[/QUOTE]
И если не трудно - частями, хотя бы по 100-150-200 метров. А то мне админ на работе кой-чего оторвёт, если я махом почти 600 мегабайт ск0чаю. И кому я такой нужен буду, хоть и с маршрутом? [[I]смотрит взглядом кота из Шрека[/I]] |
Yolkin +1.(взгляд).
А кто скачал, тоже может это зделать, не ленитесь и не заставляйте автора над этим париться.! Он и так много трудился!!! |
[B]Tramwayz[/B], а нельзя по отдельности выкладывать карту, дополнения (из которых 480 метров с народа я уже скачал, какой смысл качать заново 577 метров)! И почему на сайте скорость практически нулевая?
|
TimoDm Просто большой ажиотаж на карту и все сразу начали качать, вот наверное и не справляется хост.
|
[QUOTE=TimoDm;217852] И почему на сайте скорость практически нулевая?[/QUOTE]
Желающих много, а канал один. |
[QUOTE]Скорость 0. Качаю уже второй день (а Инет у меня не глючит).[/QUOTE] Хабраэффект же. Подождите пару дней, все страждущие сольют и все заработает. Сейчас каждые пять минут кто-то скачивает в среднем.
|
Я таки дождусь, пусть качают. Мне не к спеху.( пока пропачу и почищу контент)
|
[B]Tramwayz[/B] действительно залей куда нибудь еще, а то очень уж хочется прокатится.
|
Никуда я ничего не буду заливать. А выкладка одним архивом удобнее намного, тем более, что новых объектов там много, всё равно целиком качать. Какая разница, будет сто человек качать один файл, или те же сто человек одновременно пять-шесть файлов?
|
Мне нужно только СТ И мне надо качать 577мб за 9кб?Неее-подожду я....
Залей хотя бы пак СТ для меня что ли. Разбей общий пак на части (допов,рельс и прочего) |
Ты весь пак скачал с сайта? Если весь, то зачем выкладывать СТ, если они у тебя скачаны?
Альзо, ссылка на СТ есть на Трейнзапе. [QUOTE]Разбей общий пак на части[/QUOTE] Так делают только гоблены, заставляя народ качать миллион разных паков вместо удобной скачки одного. |
[QUOTE=Tramwayz;217917]Так делают только гоблены, заставляя народ качать миллион разных паков вместо удобной скачки одного.[/QUOTE]
А докачка, она как - поддерживается? Ну, если я сегодня сотню скачаю - мне завтра можно ДОкачать или заново придётся "удобно скачивать" один пак? ;) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |