![]() |
[QUOTE]Скажите пожалуйста, дорогие форумчане. Неужели, я заслужил такого отношения к мне?[/QUOTE]
[B]ТЧ-13 Черновцы[/B] (не знаю как тебя по имени , по моему Владислав) к сожалению это так. [QUOTE]Ну скажите мне все мои недостатки[/QUOTE] Ну во первых - это не внимательность , постоянные одни и те же вопросы (только бетта чего стоит) неужели тебе не хватило одного ответа что бетта на компьютер ни как не влияет и вирусов в себе не несет? Постоянные вопросы по мстс (я понимаю они были бы разными) но они одни и те же .... просто так тебя бы не банили за это Нежелание читать F.A.Q , это просто кладезь знаний для новичков , необходимо самому разбираться в структуре и особенности игры.... [SPOILER]Я с треинсимом знаком с 2008 года , но зарегался я здесь токо в 2009 , все это время я "разбирал" мстс и смотрел что за что отвечает и на форум я пришел с более-менее нормальными знаниями[/SPOILER] Так что думай почему такое отношение...может еще кто нибудь добавит отзыв... Кстати , за то же самое тебя забанили на мстс2 [COLOR="Orange"]Между скобками и текстом, который в них заключен, пробелы ставить НЕ НУЖНО. Raskolnikov.[/COLOR] |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;248303]Неужели, я заслужил такого отношения к мне? [/QUOTE]
Ну как сказать, твое нежелание пользоваться FAQ и поиском по форуму говорят само за себя. А также решение банальных компьютерных вопросов (типа удалить ли файл из папки маршрута или нет), да блин, ну перенес бы его куда нибудь, запустил игру, проверил, если все в норме, то удалил бы это файл. Почему мы думать должны за тебя? Когда дело касается таких несложных операций, самому же можно все сделать никого не спрашивая, просто соображалку включить, ну или поиском в интернете воспользоваться. Прошу прощения за оффтоп, просто накипело. |
[B]ТЧ-13 Черновцы[/B], наш форум существует уже скоро почти четыре года (с весны 2007). Неужели за это время не обсуждалась ни одна из твоих проблем? Так что кроме FAQ можно еще поискать по форуму с помощью Яндекса или Гугла. Или по крайней мере в движке форума имеется поисковый механизм (вверху справа "Поиск" -> "Расширенный поиск").
|
У меня в MSTS при попытке расцепить состав ТЭМ2-470 и полувагоны Новотранс ничего не получаеться.Сколько не нажимаю Shift+] -ничего не получается.Состав едет вместе с локомотивом.
Так же было и при попытке расцепить М62 и состав на манёврах. Автосцепка сцепляет хорошо,но вот с расцепкой возникают проблемы.. |
А зачем Shift+ нажимать? Нажимаешь F9, выходит окно с вагонами и нажимаешь на сцепку 2 раза. Всё. Вагоны отцеплены. После тихонько отъезжай.
|
помогите исправить ошибку! Переустанавливать игру не очень хочется.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1103/6e/66246ca75437.png[/IMG][/URL] |
подскажите пожалуйста? запускаю игру, открываеться на весь монитор но в маленьком формате(в центре монитора маленькая картинка)?
|
Здравствуйте.Прошу вас мне помочь.Я скачал MSTS grandpack.При запуске появляется вот такая ошибка
"No PATH has been defined for MSTS files on this system" Игру запускаю через Trainstore. |
установи патч для MSTS сначало 1.4, потом лучше 1.8....
|
у меня и так они установлены
|
[QUOTE]"No PATH has been defined for MSTS files on this system"[/QUOTE]
Скорее всего имеется в виду путь в реестре, правда тогда пишут про кривую инсталляцию, проверь ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0 Если его нет или там пусто тебе [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm"]сюда[/URL]. |
Забор я сегодня уже раза два прописал пути к игре.И ничего=((( я уже не знаю,что делать.Создал новую папку снова прописал.Проверил на наличие косяков,всё равно фигня(
|
[QUOTE=castiel;249275]у меня и так они установлены[/QUOTE]
Попробуй в ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ удали патч 1.8...за тем по новой поставь сперва 1.4..., а за тем 1.8... Бывает, что криво установился. Попытка не пытка, во всяком случае. Удачи !:drinks: |
Тогда мониторь к каким файлам обращается MSTS (или трайнсторе) и не может их найти, тут помогает Process Monitor, как им пользоваться уже подробно объяснял [URL="http://zaborin.ru/book/"]тут[/URL], см сообщение с 19.01.2011 18:41
|
Забор спасибо огромное)))
я реестре новый не создавал) просто заменил)) теперь вот жду когда траин сторе загрузиться.Оно зараз долго очень грузиться.Или зависло фиг знает |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |