![]() |
В том-то и дело, тем более, что кто-то из наших, в теме про него, выразился что-то наподобие "как бы не было поздно"... Что у него происходит?
|
Теро говорил (хотя может и не он уже не помню), мол поправит здоровье и вернется к разработкам. Но увы уже очень много времени с тех слов прошло...
|
Спасибо Riddiky007 за полувагоны, зерновоз и вагон-хоппер для окатышей. Особенно порадовали полувагоны МТ транс
|
Стараюсь. В будущем ждите добавки) Будет немного вагонов нестандартных окрасов) Локомотивы пока в длительном процессе...
|
Спасибо за вагончики. Хотца локомотивов побольше. ВЛ11 особенно. Данных моделий на сайте всего 3 штуки.
|
Я работаю над этим, но локи идут с нуля, и модели и текстуры, поэтому процесс очень медленный. В основном тематика приднепровской и донецкой жд, под роут. А вот вагоны в будущем будут чуток другие, не только уз.Увидите)
|
Лемтранс давай!
|
Лемтранс пока один... Текстуры есть, но не все годные, думаю один два когда то еще покрашу. А МПС чем не годиться? Фирма та же) МПС точно еще два будет, такие же колоритные.
|
[QUOTE]но локи идут с нуля[/QUOTE]
Саша, если будет желание перекрасить что-нибудь из семейства ВЛ11 - обращайся. Мой очень хороший друг сделал довольно неплохую модель. А я, после того как доработаем с Сергеем ВЛ10, возьмусь за ВЛ11 для РТС. |
Спасибо ТЭ3... Эх, ещё бы 3ТЭ3 или ТЭ7 и вообще было здорово
|
[url]http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=3TE3-037&e=3TE3-037[/url]
3тэ3 Леха делал... а вот с тэ7 да, надо бы покрасить... |
А чё его в трафик не бросить? Там не так всё плохо.
|
Данные перекраски лежали вроде на мстс2, а куда кидать и что делать не тебе Артем решать. Надо ещё разрешение получить на выкладку.
[COLOR="Orange"]сбавь обороты, да.[/COLOR] |
[QUOTE=NMSK;571980]Данные перекраски лежали вроде на мстс2, а куда кидать и что делать не тебе Артем решать. Надо ещё разрешение получить на выкладку.[/QUOTE]
Да, это было на msts2 3ТЭ3-001, ТЭ7-080, ТЭ-096. |
Олег, указанные тобой ТЭ3-ТЭ7 вообще на модели Елонова были.
Была еще и наша 3ТЭ3, так и недошедшая до дауна. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |