![]() |
Начинается... еще раз спрашиваю - ты удалил эти файлы "DAT" и "Unins" во всех папках игры сразу (не буду писать как это сделать от греха подальше) [B][SIZE="4"]или только в папке TRAINSET?[/SIZE][/B]
|
[[COLOR="Gray"]Берет фисташки , пиво и удобно располагаеться на кресле...[/COLOR][
|
Нет. Зашел в Games/Trainsim и удалил все "DAT" и "Unins". А в TRAINSET, я не заходил.
|
Тебе круто повезло - в корневой папке MSTS нет системных файлов с этими расширениями, обычно .DAT только от деинсталляторов.
В других папках только больше ничего не удаляй, там с расширением .DAT уже системные файлы лежат. |
Ув.ТЧ13 Черновцы я все понимаю но создается впечатление что тебе 10 лет от роду! а поверь люди которые заходят на страницы этого форума действительно ищут ответы над серьезными проблемами связанные с игрой и пожалуйста не доставай вопросами на которые сам сможеш найти ответы!
|
Ну,всё,как говорят,РЖУНИМАГУ!
Вы понимаете?Он на скрин Сергей1969 посмотрел,не увидел там *.dat и удалил у себя всё!!! [QUOTE=Zabor;245916]Начинается... еще раз спрашиваю - ты удалил эти файлы "DAT" и "Unins" во всех папках игры сразу (не буду писать как это сделать от греха подальше) [B][SIZE="4"]или только в папке TRAINSET?[/SIZE][/B][/QUOTE] В этой (TRAINSET) папке "DAT" нет,а вот если в папках маршрутов удалить - бай-бай МСТС(от километровых отметок через сигнализацию...ко всем,в общем...) Вообще,конечно,поддерживаю [B]толян[/B] и,наверное,просьба к модераторам почистить тему,она и так длинная,а последние проблемы [B]ТЧ-13 Черновцы[/B]- это не проблемы с МСТС,уж точно.Хотя,удалять,наверное,жаль,может отдельную тему открыть?:rofl: |
что за шум, а драки нет?))
[QUOTE=Zabor;245923]в корневой папке MSTS нет системных файлов с этими расширениями, обычно .DAT только от деинсталляторов. В других папках только больше ничего не удаляй, там с расширением .DAT уже системные файлы лежат.[/QUOTE] Игорь, системные файлы это несколько другое. [QUOTE=vicente;245990]В этой (TRAINSET) папке "DAT" нет[/QUOTE] они там иногда появляются, "благодаря" всевозможным горе-перекрасчикам после установки их работ. to ТЧ-13 Черновцы: [QUOTE=vicente;245990]а вот если в папках маршрутов удалить[/QUOTE] файлы (от мстс) с расширениеь dat так же лежат в глобале и подкаталогах, в папке GUI, в Утилс (если ставили доп. утилиты), итд. Если прибить dat'ы в папке какого-либо роута, то мстс от этого не помрёт, только конкретный маршрут. все dat, появляющиеся в корне после установки дополнений можете смело прибивать. И ещё, если уж настолько неуверены, сомневаетесь, ставьте допы в какие-либо другие папки, не касающиеся мстс, и потом оттуда уже переноситев сим. Надеюсь, вопрос исчерпан. |
Я только начал играть в MSTS.
Подскажите,как в редакторе сценариев перевести светофор на маршруте с красного на зелёный? (Этот маршрут встроен в игру).Надо проложить маршрут,а на его пути красный светофор,и,соответственно,проехать его нельзя.Как тут быть? В FAQ по-моему нет ответа на этот вопрос. |
Никак, можно только сигнал пометить как неисправный (в менюшке по правой кнопке мыши), и проехать предварительно нажав Tab.
|
не пинайте меня сильно, может уже обсуждалось не раз....
проблема такая... на электровозах не могу поменять управление тормозом... то, что там прописано - [ и ], а так же ; и ' не работает... в настройках стоит правильно.... но в итоге получается, что тормоз локомотива \, а снятие с тормоза локомотива ] все совсем напутано. Пытался через настройки назначить другие клавиши, но когда нажимаю ], почему-то ставится W. и к тому же не сохраняются внесенные изменения. Это проблемы со сценарием или с чем? потому что на итальянцах езжу - там все меняется нормально и хорошее управление изначально. |
[B]Tibor[/B]-тебе сюда
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3166[/url] |
Скачал трамвайчики с немецкого сайта.При попытке перейти на любой вид снаружи игра "зависает" и происходит "вылет".Работают только вид из кабины и пассажирский.В чём может быть проблема?В Shape Viewer всё отображается,включая текстуры.Может ли это происходить из-за большого кол-ва текстурных файлов,к которым обращается модель?
|
Динамические тени выключи.
|
Народ помогите. Поставил Рус версию,запорол её, решил поменять на английскую и удалил игруху не через uninstal, а просто папку стер, так теперь не могу вообще поставить игру, при установке игры выдает ошибку связанную с файлом JP2R500d10r.sd, пробовал в розпакованном виде переписать себе, так этот файл не хочет переписываться(пишет возможно нет места на диске). Че делать ума не приложу? кто знает подскажите
|
Всем привет. Возникла такая проблема: при езде на маршруте, при виде из кабины возникают мерцания. Игра установлена на новый комп, на старом такой проблемы не было. Видюха стоит Nvidia GeForce GTX260. Как это можно исправить? У меня установлен NVIDIA Inspector, в нем я настраивал видюху под MSFS, может в ней надо какие-то настройки поменять?
Вот видео, для представления о чем я говорю: [url]http://www.youtube.com/watch?v=5HmFzxxi4Do[/url] |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |