Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ошибки MSTS, поиск и устранение... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=235)

ТЧ-13 Черновцы 06.03.2011 20:04

А, я понял.:D Тоесть они при каждом запуске они, саме по себе копируются? Если например сделал один скрин, то после того как я поиграю в MSTS, то в папке MSTS, их уже будет два?:eek: Так что ли...:rolleyes:

Raskolnikov 06.03.2011 20:15

Нет. ПРи нажатии Print Screen создается файл scrgrb0.pcx, потом scrgrb12.pcx, scrgrb2.pcx и т.д... При повторном запуске MSTS снова будут создаваться файлы с такими же именами, а предыдущие - безвозратно пропадают.

vicente 06.03.2011 20:28

[B]ТЧ-13 Черновцы[/B],объясню подробно,так как,очевидно у тебя не получится обобщить все ответы тебе ещё на протяжении нескольких страниц.
Итак у тебя в папке МСТС есть несколько скриншотов.Число зависит от настроек игры.У меня,например - 5,у [B]Сергей1969[/B] ,вон - 54.Число значения не имеет.Всякий раз,когда ты нажимаешь [B]PrtSc[/B],в корневой папке МСТС(Диск:/Program Files/Microsoft Games/Train Simulator)создаётся файл [B]scrgrb0.pcx[/B] - это и есть твой скриншот.При следующем нажатии на указанную кнопку создастся файл,соответственно,[B]scrgrb1.pcx[/B] и так далее,пока не создастся максимальное количество файлов для твоих настроек симулятора.Я уверен,что если ты сейчас откроешь эту папку в ней будет максимальное количество файлов [B]scrgrb*.pcx[/B],для тебя.При следующем нажатии на [B]PrtSc[/B],самый старый скриншот сотрётся,а новый займёт его место,с нумерацией произойдёт increment,не спрашивай,что это - это не важно.Чтобы сохранить все скрины,тебе нужно,перед созданием новых старые скриншоты либо конвертировать в другой формат,либо переносить их в другую папку,либо и то и другое,как тебе удобно.
Удачи.

ТЧ-13 Черновцы 06.03.2011 20:56

Спасибо за такой ответ.:) Ну и последний вопрос по этой теме (обещаю). Ну а если я сделаю скрин загружу эго на этот сайт, или вырежу из MSTS, и скопирую в любую-другую папку, какие изменения будут с игрой, или их совсем не будет?:rolleyes:

vicente 06.03.2011 20:59

Никаких изменений не будет.

Zlodey 07.03.2011 00:18

кол-во скринов ограничено лишь ёмкостью диска,
на котором стоит мстс.

Raskolnikov 07.03.2011 00:23

Разве? А мне кажется, не более 100 скринов, т.к. после этого имена файлов начнут повторятся. Ведь предусмотрено только два разряда.

Zlodey 07.03.2011 01:16

ради интереса попробую, как время будет

vicente 07.03.2011 08:54

У меня на этом компе по 5 скринов каждого разряда,даже когда было 60 гектаров свободных.По-моему,всё-таки что-то в настройках.

ТЧ-13 Черновцы 07.03.2011 13:05

Такой вопрос. Я из папки MSTS, удалил все файлы "DAT" и "unins"-(только ети файлы и все). Повлияет ли это както негативно на игру. Или нет?:o

Zabor 07.03.2011 13:12

Нет, не повлияет, но с .DAT будь осторожнее, это системный файл и в нем может быть не только информация деинсталлятора для удаления, проще говоря файл .DAT можно удалять только при условии, что у него тоже имя, что и у удаляемого unins.

ТЧ-13 Черновцы 07.03.2011 13:58

Ну а, если все удалил, без исключения? То что, есть какой то риск для игри???:eek::eek::eek:

Сергей1969 07.03.2011 14:52

[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;245892]Ну а, если все удалил, без исключения? То что, есть какой то риск для игри???:eek::eek::eek:[/QUOTE]
Надеюсь у тебя не хватило ума почистить корзину ?:cool: Если почистил - есть специальные программы для восстановление удалённых файлов. Но стоят дорого. Дешевле будет переустановить МСТС.:p
Только не забудь при этом сохранить все маршруты ( особенно Степанки, который ты обожаешь ) и весь подвижной состав. Надеюсь не будет очередного вопроса " а как сохранять маршруты и подвижной состав ? ".:)...а если серьёзно отвечать - сделай сохранение, как у Игоря [URL="http://zaborin.ru/msts/"]НАПИСАНО[/URL] и при всех проблемах восстанавливается это всё за считанные минуты. :drinks::drinks::drinks: ( Игорь, смайлики тебе за то, что ты сделал и ещё будешь делать для МСТС и для нас, чайников ).

Zabor 07.03.2011 15:20

Все удалил начиная от корневой папки или только в TRAINSET? Если от корневой, включая все вложенные, то МСТС уже труп.

ТЧ-13 Черновцы, ты скоро местной легендой станешь :D

ТЧ-13 Черновцы 07.03.2011 15:42

Нет. Я в MSTS, удалил только "DAT" и "Unins", а что этого не надо было делать? И что мне нужно переустанавливать, MSTS, только из-за того, что я удалил "DAT" и "Unins"?
Сергей 1969. Но в посте №2735, где ваш "MSTS", ни одного "DAT" и "Unins" нету.:confused:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4.