Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЖД-новости (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=120)

орел 15.11.2013 19:54

[QUOTE]Я не совсем понял, с какого бодуна эта узкоглазое быдло, женщиной язык не поворачивается назвать, в таком тоне с пассажирами разговаривает? С чего весь сыр-бор? Я, например, в щи залепил бы не раздумывая, после первого слова "пидараз" в мой адрес.[/QUOTE]

не знаю . как я понял это была " заготовка " на замечание оплатить был отказ . если это не так то где ввидео с самого начала записи ведь там явно видно запись велесь ранее .

:o

Colonel_Abel 15.11.2013 19:57

Вроде как им счет не дали, я так понял. В таком случае я имею право ничего не платить, пока мне не предоставят счет, это же не ларек с шаурмой, да и там тебе чек обязаны дать.

EKim 15.11.2013 20:15

[QUOTE=ДМБ;431824]
Это получается был вагонный участок, а теперь там ремонтное депо?
[/QUOTE]

Это теперь: Пассажирское вагонное депо Калининград структурного подразделения Северо-Западного филиала ОАО ФПК.

орел 16.11.2013 18:41

[QUOTE]Вроде как им счет не дали, я так понял. В таком случае я имею право ничего не платить, пока мне не предоставят счет, это же не ларек с шаурмой, да и там тебе чек обязаны дать.[/QUOTE]

может и так , может нет . пусть все выкладывают если не боятся

vitalzd 18.11.2013 19:22

Смотрю новости по НТВ ... "Сегодня якуша встречался с Путиным и они обсуждали зарплаты работников отрасли... по словам главы РЖД [B]средний оклад[/B] составляет чуть больше 40000 :rolleyes:

EKim 18.11.2013 19:30

Конечно, если уволить простых трудяг, а оставить топ менеджеров, то средняя зарплата вырастит.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
Это как средняя температура по госпиталю, всегда 36.6.

vitalzd 18.11.2013 19:37

дык в том то и дело что не зарплата , а оклад:D

dizelbaum 18.11.2013 21:25

[QUOTE=vitalzd;432386]Смотрю новости по НТВ ... "Сегодня якуша встречался с Путиным и они обсуждали зарплаты работников отрасли... по словам главы РЖД [B]средний оклад[/B] составляет чуть больше 40000 :rolleyes:[/QUOTE]

Будем надеяться, что наши жёны этот сюжет не увидели...
Они ж не путин, им фиг докажешь, что это лажа полная...
:(

Digger 18.11.2013 21:52

Ну, в управлении РЖД это может и средний оклад, да.
[SPOILER]А так:
Специалист - 25-30тр
Ведущий специалист - 40-70тр
Главный специалист - 70-100тр
Программеры - 100-120тр
Начальник отдела/департамента - от 140 и до 250 примерно. Хотя все зависит от вкусов и аппетитов самого главного.

Ну это так. Примерный расклад, какой видел я на примере одной из многочисленных "дочек". Хотя сейчас у манагеров сокращения и понижения окладов. [/SPOILER]

Хотя я навскидку не видел ни одного манагера ржд, не ставившего между словом РЖД и идиотзм знака равно.

Denis 20.11.2013 01:51

[url=http://www.ntv.ru/novosti/729897/#ixzz2l8AO2PTm]Между Москвой и Киевом планируется запустить новый скоростной поезд. Пассажиры будут путешествовать в комфортных испанских вагонах с Wi-Fi[/url]

[quote]Скоростное сообщение между Москвой и Киевом планируется наладить в четвертом квартале 2014 года. Между двумя столицами будут курсировать составы, изготовленные испанской компанией Talgo. Единственную остановку поезд будет делать в Брянске.

Время следования поезда от Москвы до Брянска будет составлять около 3,5 часа, примерно столько же — от Брянска до Киева. Таким образом, в пути поезд будет находиться семь часов. Сколько времени уйдет на прохождение таможни, пока не уточняется. Как сообщила, пресс-служба правительства Брянской области, организация досмотра, проведение таможенных операций — это вопросы, которые предстоит решить.

Пассажиры смогут путешествовать в сидячих вагонах первого и второго классов, а также в спальных вагонах первого класса с санузлом и душем. Во всем поезде, обещают перевозчики, будет работать беспроводной Интернет.

Конструкционная скорость поезда — 200 км/ч, [B][U]с погашением скорости до 15–20 км/ч на кривых участках[/U][/B].[/quote]

:crazy:

art-trans 20.11.2013 02:03

Хюндай на Москву заказывали? Ждите))) В дни, когда у этой испанской пластмассы под Броварами редуктора развалятся на ходу или когда Носовскую нейтральную вставку хреново проедут (а там с бубном даже на ВЛ80 надо).

alexcat 20.11.2013 06:51

[QUOTE=vitalzd;432386]Смотрю новости по НТВ ... "Сегодня якуша встречался с Путиным и они обсуждали зарплаты работников отрасли... по словам главы РЖД [B]средний оклад[/B] составляет чуть больше 40000 :rolleyes:[/QUOTE]

Якунин [B]буквально[/B] сказал следующее: "У нас достаточно приличная средняя заработная плата, особенно по перевозкам, превосходит 38,8 тыс. руб."
Что, кстати, сответствует данным Росстата. Среднемесячная начисленная заработная плата на железнодорожном транспорте в августе 2013 года составила 38369 руб., за январь-август 2013 г. - 38335 руб.
[URL="http://www.gks.ru/bgd/regl/b13_01/IssWWW.exe/Stg/d09/3-1-1.htm"]http://www.gks.ru/bgd/regl/b13_01/IssWWW.exe/Stg/d09/3-1-1.htm[/URL]

Abap 20.11.2013 09:14

Ну а что, Як. борится с безработицой в европе...

Да чтоб развалились все ихние инопоезда в России!!!

Слесарь 20.11.2013 10:21

[QUOTE=alexcat;432655]Среднемесячная начисленная заработная плата на железнодорожном транспорте в августе 2013 года составила 38369 руб., за январь-август 2013 г. - 38335 руб.[/QUOTE]

Было бы любопытно глянуть с разбивкой по службам и регионам - думаю, разброс будет впечатляющим.

Кстати, у меня, пожалуй, что-то вроде этой з/п и будет.

DmitriyPR 20.11.2013 12:28

[QUOTE=art-trans;432649]Хюндай на Москву заказывали? Ждите))) В дни, когда у этой испанской пластмассы под Броварами редуктора развалятся на ходу или когда Носовскую нейтральную вставку хреново проедут (а там с бубном даже на ВЛ80 надо).[/QUOTE]

Дело в том, что Тальго это состав с локомотивной тягой, сам по себе он конечно далеко не новая разработка, но Столичный ведь ездит нормально, так почему с ним должны быть проблемы? А вот с Хюндаем ваши явно лоханулись;)

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4.