![]() |
Новый ЭП20 готовится к серийному запуску. Значит грустить особо не надо. Думаю, что ошибки прошлого учтены и новые машины не будут конструкторами на колесах.
Никто учитывать ошибки не будет так как ЭП10 и ЭП20 все-таки имеют отличие что никто не может гарантировать что у ЭП20 не могут возникнуть как те же проблемы так и еще другие которых на ЭП10 не было. А также ЭП20 уже запущен в серийный запуск. |
Уважаемый, Вы свои же мысли в онлайн-переводчике переводите? Понял с третьего прочтения и то - с трудом :(
[QUOTE]Думаю, что ошибки прошлого учтены [/QUOTE] [QUOTE]Никто учитывать ошибки не будет[/QUOTE] ??? |
И называть установочную партию серией...... :cool:
А вот с ЭП10 SVP "обрадовал".:( |
[QUOTE=KREmen;312698]Так и не удалось УЗ и РЖД сократить время хода на постоянной основе между Москвой и Киевом на п.№1/2,будет,как раньше проверенный и надежный ЧС8 до
Сухиничей,а дальше ЧС7.[/QUOTE]Интересно, воронежский экспресс тоже замедлят? Хотя существующий график на ЧС7/ЧС8 хоть и с трудом, но выполняли при отказах ЭП10, если я правильно понимаю. Видел воронежский экспресс под ЧС7. Шел конечно быстрее, чем под ЭП10, но вроде почти вовремя. Другое дело, что "скоростная" смена локомотива в Рязани мало кому понравится. |
[QUOTE=fasttrain;312790]Интересно, воронежский экспресс тоже замедлят? Хотя существующий график на ЧС7/ЧС8 хоть и с трудом, но выполняли при отказах ЭП10, если я правильно понимаю. Видел воронежский экспресс под ЧС7. Шел конечно быстрее, чем под ЭП10, но вроде почти вовремя. Другое дело, что "скоростная" смена локомотива в Рязани мало кому понравится.[/QUOTE]
Да там надо график менять будет. За две минуты я никак не поменяю локомотив. В результате в Воронеж на 45 минут позже, минус эти 45 минут и от, так не очень большого, отдыха. Нафиг, я лучше тогда на "пригород" уйду, то бишь на Вековку. |
[QUOTE=Colonel_Abel;312789]И называть установочную партию серией...... [/QUOTE]Ну, как говорится, по одежке протягивай ножки. Если скоростным электропоездом называют ЭД4МК и ЭМ4 с максимальной скоростью 120, то при небольших объемах выпуска наверное очень хочется назвать серией хотя бы пару долгожданного локомотива.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Colonel_Abel;312792]В результате в Воронеж на 45 минут позже, минус эти 45 минут и от, так не очень большого, отдыха.[/QUOTE]Видел как то под ЧС7 воронежский экспресс подъезжал к Москве почти графиком. А почему именно на 45 минут позже, а не на 25-30 - ведь на смену локомотива вряд ли нужно больше? Или диспетчер набивает вперед тихоходы? |
[QUOTE=Colonel_Abel;312792]Да там надо график менять будет. За две минуты я никак не поменяю локомотив. В результате в Воронеж на 45 минут позже, минус эти 45 минут и от, так не очень большого, отдыха. Нафиг, я лучше тогда на "пригород" уйду, то бишь на Вековку.[/QUOTE]
Ну с воронежским такой расклад будет, как мне кажется: 1. Смена локомотива не 23, а 15 минут. Кстати, как с тем же "Славянским экспрессом" в Вязьме. 2. Банальное увеличение скорости на перегонах. Больше участков на 140. Уверен, что график никто растягивать не станет. |
[QUOTE=Denis;312795]Больше участков на 140.[/QUOTE]А насколько легко вообще по порядку реанимировать недавно существующие участки на 140 на той же Казанке Мск? Или их просто в приказном порядке можно перевести на 140? Какие мероприятия нужны и пойдут ли на них?
|
Я вообще оасаюсь, что если ЭПешки снимут с эксплуатации, то канут в лету и дальнобойные плечи обслуживания бригад.К примеру начнут возмущатся ТЧ Брянск и УЗ, скажут, нет ЭП10, верните ранее отобраннйю работу, гоните " Славянский Экспресс" на ЧС7 до Сухиничей а дальше мы, как и было раньше. Могут возмутится и ЮВС ж.д., и потребовать плечо Мичуринск - Воронеж от п. 45\46 обратно себе. Ну с Курской проще. На переменных чехах они не обкатаны. Даже когда ЭПешка ломалась, и Буревестник шел под Чехами, ТЧ-1 гнали до Владимира, а дальше Горьковские на ЧС4Т. Ведь так уже было, нет ЭП10, верните работу. У ТЧ - 6 забрали ведь плечо Владимир - Нижний Новгород, когда 23\24 перестал ходить на ЭП10.
|
[QUOTE=fasttrain;312796]А насколько легко вообще по порядку реанимировать недавно существующие участки на 140 на той же Казанке Мск? Или их просто в приказном порядке можно перевести на 140? Какие мероприятия нужны и пойдут ли на них?[/QUOTE]
Ну тов. Гапанович уже озвучивал планы реконструкции "Южного направения". Им будет как раз "воронежский ход", а не Курский, как думали некоторые. Что касается существующих участков, то речь пока идёт всего лишь об одном поезде. И для него сделать 140 не такая уж и большая проблема. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Xenomorph;312800]Я вообще оасаюсь, что если ЭПешки снимут с эксплуатации, то канут в лету и дальнобойные плечи обслуживания бригад.К примеру начнут возмущатся ТЧ Брянск и УЗ, скажут, нет ЭП10, верните ранее отобраннйю работу, гоните " Славянский Экспресс" на ЧС7 до Сухиничей а дальше мы, как и было раньше.[/quote] Могут. Только "Славянский экспресс" ходит до Вязьмы (Минска). До Сухиничей (Киева) - "Столичный экспресс". Но не в этом суть. |
[QUOTE=fasttrain;312793]
А почему именно на 45 минут позже, а не на 25-30 - ведь на смену локомотива вряд ли нужно больше? Или диспетчер набивает вперед тихоходы?[/QUOTE] Потому что 12-ый, который 46-ой обгоняет по Рязани ДНЦ под обгон до Ряжска ставить не будет, иначе на Юго-Восточную поступят с опозданием и 46-ой и 12-ый. А дальше 12 под обгон тоже не ставят, обгоняем его только по Мичуринску. 144 и 2/6 уже ушли. Если 144 поставят под обгон по Грязям, то все равно, успеет уйти электропоезд, который обгоняем в Тресвятской и в Воронеж приедешь только за ним. Или же вообще за 144-ым пригонят, а это плюс 1 час. Просто ездили мы уже до Воронежа с пересадкой, когда на Киев все ЭП10 убили не просто так я это говорю. А на ЧС2к за 2:12 до Рязани не доедешь. Так что в Рязань уже с опозданием. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Xenomorph;312800] Могут возмутится и ЮВС ж.д., и потребовать плечо Мичуринск - Воронеж от п. 45\46 обратно себе. [/QUOTE] Ну это они облезут, 46/45 изначально с нашими бригадами ходил, с ЭП10. Его просто раньше не было, так что и нечего возвращать. |
[QUOTE=Colonel_Abel;312824]А на ЧС2к за 2:12 до Рязани не доедешь. Так что в Рязань уже с опозданием.[/QUOTE]
Будут семёрку из ТЧ-1 ставить :2: . Как уже было не раз. |
[QUOTE=Colonel_Abel;312824]А на ЧС2к за 2:12 до Рязани не доедешь. Так что в Рязань уже с опозданием.[/QUOTE] А если поднять ограничение до 140 местами? Или например дать ЧС7 на постоянное обслуживание этого поезда, учитывая полный вывод ЭП10?
|
В свете планов распила РЖД средств пенсионных накоплений, вряд ли с ЭП10 будут возиться. Миллионы туда, миллионы сюда...
|
С Вами, видимо, не поделились?:D Откуда факты кражи пенсий? Или это очередной блоггер [s]Олексий Овальный[/s] провел расследование? Сейчас это модно :)
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |