![]() |
Я считаю под патч давно все надо адаптировать только обязательно указывать это. Мстс без патча мертв, да и прочее требует кабин.
|
Вначале поспешно выложили, теперь поспешно убрали. Ладно. Сделаем обновление, что-то в самые ближайшие дни, что-то по возможности потом.
А про сцепку обсуждали [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=309680&postcount=1636"]в этой же теме[/URL]. Тогда я упоминал, что придётся перевыложить немало электровозов, заточенных под патч, но с этой ошибкой в сцепке (пока удалось сделать лишь с одним), а также 2ТЭП60, которому тоже прописали нерасцепляемую межсекционную сцепку, об обновлении же 2ТЭ10Л и подобных моделей речи не было, но раз уж взялись - так сделаем и это. |
Я считаю под патч давно все надо адаптировать только обязательно указывать это. Мстс без патча мертв, да и прочее требует кабин. Редко какой сценарий или мульт езда в одной кабине.
|
Спасибо за полувагон, очень правдоподобно, понравилось
|
Спасибо за новый полувагон! Очень качественно сделан.
|
Спасибо разработчикам за очередное произведение!
|
[QUOTE]Спасибо за новый полувагон! Очень качественно сделан. [/QUOTE]
Стараюсь) Кстати смотрел, в ор тень теперь видна, в ртс грузы где надо и составитель может кататься на подножках. Попозже предыдущие 4 вагона свои адаптирую так же. |
Отдельное спасибо за адаптацию под RTS и OR.
Посмотрел только что пак с грузами для полувагонов - мегареспект разработчикам! Целых (!) 94 видов грузов + готовые .wag файлы с гружеными полувагонами + адаптация FreightAnim под RTS (патч для составителя + коррекция высоты груза). Проделана огромная работа. Большое спасибо! |
Ну там не сплошная нумерация... Всего 58 видов, если кто желает чего-то то пишите. Да с ваг файлами там больше работы чем с остальным.
|
[QUOTE=MJack;549927]Отдельное спасибо за адаптацию под RTS и OR.
Посмотрел только что пак с грузами для полувагонов - мегареспект разработчикам! [/QUOTE] Присоединяюсь! |
О, еще один вагон "подвезли"). Спасибо!
Чистенький, мне такие больше нравятся, чем "чумазые" (но это конечно ИМХО). |
Спасибо за реалистичный полувагон. И правда, когда сажусь играть мне все начинает казаться что я снова на работе
|
Перевыложены все старые 2ТЭ10Л, кабину также перевыложил чисто "на всякий случай", учитывая особенности автоматики сайта, не любящего замены. Рекомендую удалить прежние модели, поскольку обнаружились ошибки, так и не замеченные за 12 лет.
|
Возможно выложить [U]все[/U] дополнения с этого сайта виде пака или торрента?
Вот например как у [url]http://railteamclub.eu/news/pakety_podvizhnogo_sostava/2016-11-11-378[/url] Так легче будет скачать и установить. |
Вы уверены, что скачать будет легче?
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |