![]() |
[QUOTE=Mehanik;17832]Скачал еду из Москвы. 1-ое Перед некоторыми станциями загорается Желто зеленый, потом желтый ограничение 40 потом красный , который сразу же меняется на зеленый. (далее отклонение по стрелке) Вопрос это специально сделано или же это глюк? 2-ое Мне кажется 140 км/ч для этого маршрута это много. На некоторых кривых 120 летишь и то страшно.[/QUOTE]
Да возможно там есть глюки сигналки, я уж мучился, но так и не разобрался в чём дело.:confused: Для постоянного участка характерна скорость 100-120, а для переменки 140 -эт точно, так как я помню, что там больше нет очень крутых поворотов и подьёмов:) |
[B]Локомотифф[/B] да спасибо, но понимаеш, до Одессы мне ещё как до луны;)
Ребят помогите, может ли кто нибудь подкинуть хорошие фотки Вкз. Брянск-1, я в нете лазил 1 нашёл, но этого мало. Может я плохо смотрел, помогите:) |
дааааааа,конечно с такими глюками не интересно будет ездить,постоянно придеться тормозить,так дело не пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Mehanik;17832]Скачал еду из Москвы. 1-ое Перед некоторыми станциями загорается Желто зеленый, потом желтый ограничение 40 потом красный , который сразу же меняется на зеленый...[/QUOTE]
Странно, я такого не встречал, Ж с ограничением 40 был, но после был З. |
ОГРОМНЕЙШИЙ респект тебе за проделанную работу! :drinks:
глюков с сигналкой не заметил. очень порадовал уже расставленный ПС по станциям в большом количестве. понравились 2 желтых низко-летающих боинга (наверное) над населенным пунктом в поисках ВТЦ :) единственное, что смущает - ярко синего цвета мосты и опоры по станциям. |
Ну я так и задумывал, просто в реале я терпеть не могу тот ярко-голубой:D
|
от Москвы до Сухиничи и обратно - никаких глюков сигналки.
неожиданно отличный рут, по МСК нечто) если Степанки - поля, то тут - лес!)) мне чисто визуально немножко - ну висящие объекты все видели ) имхо трава без желтых "бутонов" лучше бы смотрелась, несколько мерцающих деревьев, вообще некое неединство стиля местами, текстура "шатра" на перроне не очень кошерна относительно других, ну и некоторых домов в Москве нереальные совсем, ну и все в общем-то) сейчас ночью и зимой посмотрим, мегареспект за рут! (кстати а нет ли превьюевера .ace файлов чтобы текстурки самому найти и поменять на свои а-ля ACDSee?) |
Ромыч,а скоростя на участке реальные или выдуманные???
|
При загрузке зимы со снегом игра ругается на осутствие текстуры in_back3 я эту ошибку исправил, но хочу проинформировать о её возможном появлении
|
А у меня этот маршрут МСТС отказывается грузить почему то..... Начало загрузки игры и Привет Д. Билл :(
|
[QUOTE=ТЧМ3 Леха;17865]А у меня этот маршрут МСТС отказывается грузить почему то..... Начало загрузки игры и Привет Д. Билл :([/QUOTE]
МSTS Bin стоит? Возможно проблема возникла из-за его отсутствия. Маршрут создавался под патч. Также требуется наличие установленных xtracks 3.20. [QUOTE=sin;17856]При загрузке зимы со снегом игра ругается на осутствие текстуры in_back3 я эту ошибку исправил, но хочу проинформировать о её возможном появлении[/QUOTE] При загрузке не из Калуги-2 случайно? |
У меня тоже вначале приветы от Билла слал при загрузке, пока икстреки 3.20 не переустановил.
|
Возможно что то не так установил, может икстраки забыл поставить?
А патчи все стоят? |
Чтобы маршрут нормально запускался надо установить патч MSTS Bin, в игру поставить ХТреки 3.20 (с меньшими не работало) и поставить NewRoads, если игра ругается на отсутствие секций автодорог.
По поводу летающих объектов - тут уже верно заметили - их немало. По поводу сигнализации - ошибки есть, просто логично, что каждый ехал по-своему - сколько народу, столько и вариантов прохода маршрута. И потом не у каждого есть опыт и знания в достаточном количестве. Насчёт травы с бутончиками - лично мне нравится. В любом случае, даже если их убрать, надо посадить цветочки :) А то уж слишком хмурая местность. Голубые столбы сразу бросились в глаза - такие действительно лучше перекрасить. Тут ещё вычитал, что маршрут почти не реален (слишком малая доля реальности). Конечно, жаль, что не реален, но хорошо что хоть такой есть! Вымышленные маршруты, при условии их правильного построения, получаются не хуже реальных. Например Демитров. Если бы автор написал, что это реальный маршрут - мы бы поверили ему на слово, т.к. никто никогда там не был. Т.е. о реальности могут судить лишь люди, живущие вблизи маршрута, а таких не так уж и много. Для остальных он всё равно что вымышленный, поэтому интерес к маршруту одинако большой. |
А сценариев к нему пока нет?
ЗЫ: Не предлагать сделать самому |
давно ждал, спасибо, сейчас сиду качаю, надеюсь к выходным скачаю:)
|
Сижу делаю сценарий для электрички. начал путь в Малоярославце в сторону Москвы, посылает к БИЛЛУ, точку начала передвинул на Калугу-2, как только электричка подходит к малоярославцу посылает к БИЛЛУ. И в игре и и вредакторе.
|
Странно, ну у меня такого никогда небыло.
Малоярославец сильно забит обьектами, может из-за слабой видюхи? |
А тогда почему в редакторе вылетает??
|
Патч 1.7 , Х-тракс 3.2, Нью Роадс последний все стоит, все переустанавливал, но не идет....
|
У меня всё заработало,но почемуто контактной сети нет?????! :(
|
Ребят, извините за тупое предположение, а вы Shapes из маршрута копировали в Global\Shapes ?
|
[QUOTE=sin;17903]Ребят, извините за тупое предположение, а вы Shapes из маршрута копировали в Global\Shapes ?[/QUOTE]
А , прости для чего это делать то? |
[QUOTE=M@rI0;17904]А , прости для чего это делать то?[/QUOTE]
Так в инструкции по установке написано, а ещё там написано что перед копированием в папке global\shapes нужно сделать резервные копии некоторых файлов |
Так надо это делать или нет Shapes в папку глобал капировать,ты это сам делал?
|
Да, я так всё и сделал и у меня маршрут работает без ошибок. А вы разве этого не делали?
|
Цитирую инструкцию по установке
[QUOTE]Для работы профильных рельс в маршруте скопируйте файлы из папки SHAPES, маршрута в папку GLOBAL\SHAPES, вашей игры. Файлы:a1t10mtrConcrete,A1t20mtrConcrete,A1t30m7bridge1. Внимание! Перед заменой этих файлов, сделайте их резервные копии! В случии неудовлитворительного FPS, восстановите Рез. копии файлов.[/QUOTE] |
Все проблема решена!!! Просто почему при установки Х-Траков оставался старый Тсекшен.дат
|
Хааааааааааааа:rofl: :rofl: :rofl:
Ну вы даёте пацаны! Там же всё написано:D Хотя мои рельсы не имеют отношение к tsection.dat, просто некоторые участки заточены под них, [url]http://keep4u.ru/full/080214/5e68df0f32ad258ba1/jpg[/url] Так вот дело в том, что если не сделать этого, то насыпь, будет совсем низко от головок дефолтных рельс. Мои же проф. рельсы, как вы видите на скрине, лежат именно на той насыпи. Просто я рекомендую сделать рез. копии дефолтных рельс, потому, что не у всех возможно мощные видеокарты;) |
Теперь со стороны Сухиничей. Входной на Сухиничи узловые показывает два желтых верхний мигающий, хотя ни какого отклонения нет. После этого тащился до 107 километра со скоростью не более 60, хотя в сторну Сухиничей 140. Карканье ворон нагоняет страх и тоску, как будто находишся на кладбище, это чисто мое мнение.
|
Маршрут прикольный,даже так что из за шейпов камп тормозит(камп мощный-2х ядерный амд+карта 256м GeForce)Спс Ромыч РЖДУЗ,только если кое какие несостыковки-Депо сухиничи ведь электровозное,так?почему нет тогда там КС?еще что по сухиничам-нету разделителей КС,+еще конташка кое где косячит(без столбов иногда,иногда уровень в уровень не подходит)
Апрелевка-КС подведена к гейту депо...и там же растворяется Само депо-в маршруте есть 5 путей отстоя и +3 откуда то берущиеся из воздуха и тут же загоняемых в тупик(оО ваще в апрелевке эти 3 пути соединяются с основными со стороны Москвы;+ нету здания депо с 3мя канавами... Это пока в кратце что я нашел несовпадающего....вопрос именно к Ромычу РЖДУЗ-дальше написать?(я не беру смысла опорочить этот маршрут-я просто пытаюсь помочь автору сделать все как оно и есть!) |
может хватит уже постоянно сравнивать его с реальной магистралью и выискивать все неточности? по-вашему автор должен был каждый день кататься от Москвы до Сухиничей и записывать где какая канавка,а где какая-то стрелочка в депо?? нет,я конечно понимаю,что если автор решил построить похожий на реальный маршрут то надо стараться как можно больше приблизить к этой самой реальности.но сделать это на таком большом участке невозможно!! тем более ясно написано что это ПОЛУреальный роут.поэтому неужели нельзя где то дофантазировать и не придираться ко всем несхожестям??:drinks:
|
Ромыч!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Еще четыре часа и поеду по твоему роуту на работу)))) Огромное спасибо!!! Наконец то один из огромного множества проектов выпушен в свет!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
|
СПАСИБО РОМЫЧ!ВСЁ СУПЕР!!!
мАРШРУТ КЛАССНЫЙ И ГЛАВНОЕ РУССКИЙ.МОЛОДЕЦ!!!
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! |
"там провода нет, тут не так в реале" да вы офигели )
звуки и текстуры ручками меняются если не устраивают. проехал ночью, нечто, реализм х 2. зимой в 6 вечера - не знаю как, но эффект свечения снега и атмосферы - на 100%, суперомантика. |
[QUOTE=PASHA TIM;17945]мАРШРУТ КЛАССНЫЙ И ГЛАВНОЕ РУССКИЙ.МОЛОДЕЦ!!!
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ![/QUOTE] [color=orange]КРИЧАТЬ - не надо. Устное предупреждение.[/color] |
Немного расстроило, что Москва уж сильно сжата и сортировка короткая, ну да ладно. Жаль, что метровские пути ФЛ уж слишком быстро кончаются и не обозначена станция Студенческая, Ежики проходящие там, неплохо бы дополняли б реальность.
Не понравилась подземная станция Аэропорт, как-то совсем никак выглядит, к тому же почему то КС кончается где-то в середине наземной станции Аэропорт, не доходя горловины и самого туннеля, к тому же она рассчитана на 6 вагонов, а я туда 12-ю вместился. Хотя пусть будет, хотя бы здесь возможность пуска полноценной электры до Москвы со всеми остановками. Не знаю, как из кабины смотрится, когда в туннель заезжаешь, но с внешней камеры на пустое поле над туннелем смотреть грустно (имею ввиду вид перед рампой). ИМХО, уж слишком узкие островные платформы получились, да и текстуры у навесов оставляют желать лучшего. Не понравилось, что не на всех станциях и о.п. нет табличек с названиями, в режиме исследования маршрута остается только догадываться, где ты находишься. Над ограничениями скорости тоже можно поработать, тк есть участки, где сразу можно понять, что 140 км/ч там точно не может быть. Очень малое разнообразие автомобилей, всего вроде три вида насчитал – скучно! Мосты – ну уж нереально синие, лучше уж пусть серыми были б. Сигналка явно с лагами, но пока сценариев нет, насколько это страшно сказать сложно. Понравились боковые платформы, цветы прикольные, но чуток их от полотна всеж надо подальше. В целом окружающий мир понравился. Едем дальше… |
Огромное спасибо РОМЫЧУ!!!Но у меня одно замечание есть,Ромыч учти его обязательно,это я те говорю как пом машиниста электровоза,по поводу нумерации проходных светофоров.Я так понял из Москвы на сухиничи нечетное направление,так как движемся на юг.Так вот например Между Москвой-киевской и Москвой-Сортировочной 4 проходных светофоров,значит они должны так обозначаться:по мере приближения к ст Москва-Сорт,цифры должны идти на уменьшения,и если это нечетное направление,то только нечетные цифры 3,5,7,9 и тд,а если четное направление то четные цифры 2,4,6,8, и тд.Вот пример 4 проходных от Мск-киев до Мск-Сорт , Первый проходной-7,второй-5,третий-3,и предвходной обозначается цифрой - 1,вот и все,а входной станции обозначаеться просто буквой Н-если нечетное направление а если четное то буква ч,Ромыч,я тебя прошу учти это в дальнейшем при построении маршрута,заранее благодарен)))
|
Я вот про это говорил
[URL=http://keep4u.ru/full/080215/5f0ae363e146f8c1b7/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080215/5f/5f0ae363e146f8c1b7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/080215/0ba19b9be151db3b62/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080215/0b/0ba19b9be151db3b62.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/080215/8b1a56454481f9c3e2/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080215/8b/8b1a56454481f9c3e2.jpg[/IMG][/URL] |
Да и +проблемки с сигналочкой(кто то там сверху уже говорил)-при приеме по неправильному пути входной показывает 2желтых верхний мигающий,а выходной с неправильного пути желтый мигающий...(насчет входных по неправильному что то в иси молчок,а вот выходной должен быть зеленый-белый)...Сигналов "Свисток" перед переездами тоже невидно...
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |