Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сходы, крушения, катастрофы и прочие неприятности (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353)

Pahann4 19.03.2009 13:53

в Улавливающий тупик влетеле, вот выдавило. Ну и для полной колекции
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/19/db/db3cd8a94bd4137fda.jpg[/IMG]

Pahann4 19.03.2009 13:55

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/19/2b/2bca01e4e2a03ec4d8.jpg[/IMG]
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/19/32/32d0ed854b7515f115.jpg[/IMG]

Evgenyi 19.03.2009 16:53

А что это там ВЛ80 делает на мосту?

РыцарьРР 19.03.2009 17:13

Станция стыкования переменки с постоянкой наверное.

Фанат 20.03.2009 02:03

Фотки из разряда-"Они хотели стать "переменниками!"

Сибиряк 20.03.2009 07:22

А если на путепроводе состав бы шёл, думаете достал бы если скорость побольше?

L.E.V. 22.03.2009 01:54

Сообщение из Томской области

[B]Товарный поезд и КамАЗ столкнулись в пятницу в Томской области, пострадал водитель грузовика, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

"В 11:43 (08.43 мск) от дежурного УВД поступило сообщение о том, что на перегоне Итатка – Копылово (120 км пути, от ж/д вокзала Томск-1 – 41 км), на железнодорожном переезде произошло столкновение товарного состава и автомобиля "КАМАЗ", перевозившего зерно. Водитель КАМАЗа с легкими травмами (ушибы, ссадины) доставлен в ЦРБ с. Октябрьское.

Автомобиль с путей убран, локомотив отбуксирован, вагоны с рельсов не сошли, железнодорожные пути не повреждены.
[RIGHT]По данным пресс-службы МЧС.[/RIGHT]

У водителя КАМАЗа в больнице журналисты брали интервью, как объяснил водитель он не заметил приближающийся состав и не услышал его из-за работающего двигателя, в последний момент, когда уже находился на переезде, он увидел надвигающийся на него состав и успел только протянут машину так, что удар пришёлся в район кузова грузовика, только это и спасло водителя от гибели. Машину протащило приблизительно около 300 метров.[/B]

DenS 05.04.2009 16:05

[B]Железнодорожная авария произошла на станции Шушары на юге Петербурга, сообщили в Главном управлении МЧС по городу.

По словам источника, информация об аварии пришла в 12.35 по московскому времени воскресенья, по данным МЧС, с рельсов сошли пять товарных вагонов и две цистерны с дизельным топливом и бензином.

«Была нарушена герметизация цистерн, выехавшие спасатели пытаются ликвидировать течь. Пострадавших в результате аварии нет», - добавил представитель МЧС, сообщает «Интерфакс».[/B]

Peterbilt 07.04.2009 09:46

Возле станции Тушино в Москве произошел пожар. В результате происшествия никто не пострадал. Торговая палатка загорелась около 08.00 мск на перроне железнодорожной станции. Прибывшие пожарные приступили к ее тушению. Движение поездов приостановлено из-за того, что через железнодорожные пути проложены пожарные рукава для подачи воды.

В результате происшествия никто не пострадал. Из-за задержки поездов в районе станции собралось значительное количество пассажиров.

Сибиряк 16.04.2009 00:26

В поезде Благовещенск-Москва, от неизв. болезни умер человек в вагоне из Китая! (знают наверн. все)

GlobalUsers 19.04.2009 15:49

В Мексике столкнулись поезда

Пострадали не менее 70 человек

Пассажирский поезд врезался в другой состав недалеко от столицы Мексики, пострадали по меньшей мере 70 человек, сообщает РИА "Новости".

По предварительным данным, авария произошла на недавно открывшейся пригородной железной дороге. На месте крушения видны несколько искореженных вагонов.

Информацию о 70 пострадавших сообщил представитель гражданской обороны страны Хеладио де ля Крус с места происшествия. Точное число раненых пока не установлено, их отвозят в разные медицинские учреждения.

Спасатели, работающие на месте аварии, продолжают извлекать людей из разбитых вагонов.

kamchatka 24.04.2009 20:18

[url]http://www.fishki.net/comment.php?id=50909[/url]
никто не знает где это произошло?

NordMan 24.04.2009 20:29

А никто не в курсе подробностей, что случилось в Карелии, ст. Лумбушозеро?

Слесарь 24.04.2009 22:22

[QUOTE=kamchatka;84254][url]http://www.fishki.net/comment.php?id=50909[/url]
никто не знает где это произошло?[/QUOTE]

Это на сортировке в Шушарах, Питер, 5 апреля.

kamchatka 24.04.2009 22:28

[QUOTE]Это на сортировке в Шушарах, Питер, 5 апреля.[/QUOTE]
сенкс!

Слесарь 24.04.2009 22:35

Да не за что.

Peterbilt 27.04.2009 21:40

Что там на Казанском вокзале было? Кассы закрыли, эвакуация..

Сибиряк 27.04.2009 21:46

[QUOTE=Peterbilt;84890]Что там на Казанском вокзале было? Кассы закрыли, эвакуация..[/QUOTE]

когда это?

Raskolnikov 27.04.2009 21:59

[QUOTE]Что там на Казанском вокзале было? Кассы закрыли, эвакуация..[/QUOTE]

[QUOTE]20:07 27/04/2009

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Пассажиров и сотрудников эвакуируют из здания касс дальнего следования Казанского вокзала, передает корреспондент РИА Новости. К зданию подъехали две пожарные машины.

"Кассы не работают по техническим причинам", - сказала корреспонденту агентства одна из сотрудниц касс, попросив пассажиров выйти из здания.

По словам очевидцев, в здании нашли бесхозный пакет, и сейчас милиция проверяет его содержимое.

"Нас заминировали", - пошутила одна из сотрудниц вокзала, заметив, что это происходит довольно часто.

Эвакуация объявлена в 10-м зале вокзала для проверки сообщения о заложенном взрывном устройстве, сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

По его словам, на место происшествия вызваны кинологи с собаками, обученными на поиск взрывчатки, и представители чрезвычайных служб.[/QUOTE]
[url]http://www.rian.ru/incidents/20090427/169385373.html[/url]

molochko 09.05.2009 09:36

[QUOTE=DenS;80675][B]Железнодорожная авария произошла на станции Шушары на юге Петербурга, сообщили в Главном управлении МЧС по городу.

По словам источника, информация об аварии пришла в 12.35 по московскому времени воскресенья, по данным МЧС, с рельсов сошли пять товарных вагонов и две цистерны с дизельным топливом и бензином.

«Была нарушена герметизация цистерн, выехавшие спасатели пытаются ликвидировать течь. Пострадавших в результате аварии нет», - добавил представитель МЧС, сообщает «Интерфакс».[/B][/QUOTE]

боян. эт еще в середине апреля было

[COLOR="Orange"][SIZE="2"]Уважаемый участник форума, Вы тут 3 дня, но уже слегка наглеете. Прошу Вас задуматься о Вашем поведении. Первое устное замечание.[/SIZE][/COLOR]

ДМБ 21.05.2009 23:23

[url]http://fishki.net/comment.php?id=51955[/url]
На фишках уже за жд взялись:D

stef 04.06.2009 19:08

31.05.09 на ст.Улан-Уде допущен проезд запрещающего маневрового сигнала М-82 л\бригадой депо Улан-Уде на тепловозе 2ТЭ70-008,с последующим боковым соударением с электровозом ЭП1-003 поезда №703.Схода п.с. нет.Движение по станции не прерывалось

ЭТ2М-111 04.06.2009 20:09

Пьяный на рельсах

Сегодня, 4 июня 2009 года я возвращался домой из Крюково. Около станции Петровско-Разумовская(где мне надо выходить) мною был замечен мужчина лежащий на серединном пути (участок Петровско-Разумовская - НАТИ) неподалеку от платформы (~200 метров). По всей видимости он был пьян, так как я заметил пустые бутылки лежащие около него. Выйдя из электрички я направился к концу платформы, чтобы вылезти через дырку в город. Поднимаясь наверх я заметил , что по тому пути, на котором лежит мужик горит зеленый! Я начал спукаться и направился к нему, дабы оттащить его с полотна, но я не успел дойти - издалека со стороны Москвы послышались гудки. Я думал все, конец ему - и ускорил шаг, но путь к нему мне преградила ЭТ2М-113 идущая по пути от Москввы. Она остановилась около него. Когда помощник вышел он пошел к этому мужику, я естественно тоже. Тут я конкретно ох*ел: на пути на Москву встала еще одна электричка и из нее вышел помощник, а через секунд 15 подъехал и остановился ЧС200 с "Невским Экспрессом". В четвером мы отнесли к гаражам этого мужика. Он был мертвецки пьян. :russian:

Вот такие пироги.С котятами.

Слесарь 04.06.2009 20:19

Повезло мужику...

Grebnev 04.06.2009 20:56

[QUOTE=ЭТ2М-111;92465]

Вот такие пироги.С котятами.[/QUOTE]

Респект тебе и уважение! За неравнодушие. Говорят сам виноваит, пьяница-а тож живая душа. Бывает и приличный человек, не забулдыга, с горя нахлестается.

dmitrain 05.06.2009 12:53

Повезло товарищу. У нас несколько лет назад то же мужик уснул на рельсах, так ТЭП70 с поездом успел остановиться в нескольких метрах от него!

Colonel_Abel 05.06.2009 14:57

А вот моему не повезло. Neon свидетель. :(

Гороховый 05.06.2009 15:53

[QUOTE=Grebnev;92476]Респект тебе и уважение! За неравнодушие. Говорят сам виноваит, пьяница-а тож живая душа. Бывает и приличный человек, не забулдыга, с горя нахлестается.[/QUOTE]

Да, согласен полностью. Сегодня сидел слушал препода и курсантов - ладно они,дебилы,хохочут сидят над моментами наезда на человека, типа "голову на пикетный столбик и ехать дальше...", но и препод сидит рассказывает как увидел пьяного, начал тормозить и сигналить, он пополз из колеи...а потом,так хитро прищурился и говорит, мол, но я был быстрее. Все хохочут, а Гороховый думает о чудовищной деградации и падении нравов и человечности.

Muller 05.06.2009 16:31

полквник зашбили кого? какой по счету?
у нас механ 1 лет 27 было уже 19 сшиб((

то что невский тормозунл клево))

Colonel_Abel 05.06.2009 16:53

[QUOTE=Muller;92635]полквник зашбили кого? какой по счету?
у нас механ 1 лет 27 было уже 19 сшиб((

то что невский тормозунл клево))[/QUOTE]

Больше 30-ти уже, считать перестал. :(

Антоха 05.06.2009 17:39

[QUOTE=Colonel_Abel;92641]Больше 30-ти уже, считать перестал. :([/QUOTE]

Вот это жесть!!!

Colonel_Abel 05.06.2009 17:43

А это как кому "везет". Кто-то всю жизнь отработает и бог от этого миловал, а кто-то в первой дублерской, даже не самостоятельной, поездке с этим сталкивается.

Слесарь 05.06.2009 18:00

Мы как-то с дружком на ТГМ4 чуть мужика не задавили. Лето, ночь. А он лежит снаружи колеи в траве, а голову положил на рельс. Как Валера его увидел? Вовремя оттормозились, встали - скотник в полуметре от головы. Мужик даже не проснулся. Мы его оттаскивать, а он: "Мужики, подвезите!" Мы его подальше отволокли, чтобы обратно не приполз. Уже как приехали в маневровый район, мне страшно стало - всё представлял, что, если б мы его того...

Muller 06.06.2009 00:14

я помню помогал бригада эльки вытаскивать то что осталось от мужика после того как сшибли на ЭР2 примерно 40-50 км\ч хорошо было что выпить 1 седой волос на голове(
а потом недельки через 2 1 парень веселый... такой помохза с ЧС2т. "мы человека сбили" и веселый такой. я думаю, что то тут не так этим так не хвастаются и с улыбекой не говорят я и спрашиваю "что было" "а что было летели по Обуховои сшибли удар по корпусу" "а дальше что?" "механ говорит иди смотри, а я говорю не пойду"

вот такой вот герой у нас, сбил человека а смотерт что там не пошел (( хвастун

Geka 06.06.2009 10:41

Два раза на переездах сбивал машины в дрова, но оба раза все живы и здоровы, слава богу, а если человек ещё и хвалится да ему место в сумасшедшем доме жаль он этого не осознаёт.
[QUOTE]Да, согласен полностью. Сегодня сидел слушал препода и курсантов - ладно они,дебилы,хохочут сидят над моментами наезда на человека, типа "голову на пикетный столбик и ехать дальше...", но и препод сидит рассказывает как увидел пьяного, начал тормозить и сигналить, он пополз из колеи...а потом,так хитро прищурился и говорит, мол, но я был быстрее. Все хохочут, а Гороховый думает о чудовищной деградации и падении нравов и человечности.[/QUOTE]
Да это вообще в голове не укладывается - попахивает канибализмом.

Shulepko 06.06.2009 12:47

[QUOTE=Colonel_Abel;92654]А это как кому "везет". Кто-то всю жизнь отработает и бог от этого миловал, а кто-то в первой дублерской, даже не самостоятельной, поездке с этим сталкивается.[/QUOTE]

И именно так и бывает!
Первый раз поехал дублёром, и кинулась под поезд девушка.
Как оказалось, пришедший из армии кавалер поматросил, да и бросил...
25 лет уж прошло, а до сих пор как вспомню так вздрогну....
То ваш препод стебается, перед учениками хочет кем=то показаться...
А кем?
Большое счастье ытакскивать из-под тележки кучу человеческого мяса...
Больше ведь некому...
Тянешь за рукав, а у него рука отрывается, и у тебя в руках остаётся...
Лучше не успевать

Слесарь 06.06.2009 15:12

Животину, и то жалко...

Гороховый 07.06.2009 12:35

[QUOTE=Shulepko;92810]То ваш препод стебается, перед учениками хочет кем=то показаться...
А кем?[/QUOTE]
Наверно завоевать уважение и быть "своим" с молодёжью. Ну реально мерзость полная:(
Я думаю стучать на помощников, которые фотают трупы, а потом в инете выкладывают или ходят по депо хвастаются;)
Адресов много, хоть где-то да заинтересуются, не фиг дебилам и нелюдям работать:cool:

Geka 07.06.2009 16:41

Как то ехал с поездом и через пути переходила семья Изюбрей: самец, самка и телёнок. Вначале азарт какой то жывотный взял ну думаю сейчас мясцом разживусь. А как ближе подъехал подумал а что я за человек короче посигналил успели из колеи уйти мне аж на душе легче стало. Такая красота ведь:)

mike 08.06.2009 18:53

ехал я как-то в поезде, а сосед оказался начальнегом станции одной. рассказывал, как однажды на станции сбили локом корову, думает - сейчас быстренько мясом рахживусь. а когда подошел - увидел жуткую картину - кровь,молоко,месиво. после этого у него больше никогда не возникало мыслей про такой способ "добывания" мяса.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4.