Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Microsoft Flight Simulator разных версий - общие вопросы (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9536)

Тим 05.12.2010 20:02

[QUOTE=Yolkin;222221]Короче, тоже горим.[/QUOTE]

Ну ненадо так самокритично. Не все так плохо.

Я вот что, что хотел спросить, а в самом симуляторе в настройках стоит опция о допуске неисправностей в полете?

Может случайно галочку на ней поставил?

У меня эта модель наработает нормально. Сейчас специально загрузил ноут, сделал короткий рейс Грозный - Мин.Воды - все отлично! Никаких проблем. Надо значит копать сам сим.

Yolkin 06.12.2010 08:15

Это не фигура речи и не самокритика - горим натурально, бортинженер голосом докладываети о пожаре в порочерёдно 2, 1 и 3-м движках, плюс загорается табло "Пожар".

Опцию "Неисправности" знаю, видел, но ни разу не пользовался. На остальных самолётах (Ил-14, Ан-30, Ту-154, Боинг-575, Ан-128) никаких глюков подобного плана. Попробую нажать её, может там что-то включено, не то, что надо.

Тим 06.12.2010 11:00

[QUOTE=Yolkin;222361]Опцию "Неисправности" знаю, видел, но ни разу не пользовался. На остальных самолётах (Ил-14, Ан-30, Ту-154, Боинг-[COLOR="Blue"]575,[/COLOR] Ан-[COLOR="Blue"]128[/COLOR]) никаких глюков подобного плана. Попробую нажать её, может там что-то включено, не то, что надо.[/QUOTE]

Коллега - может Boeing 757 и Ан-148 ?

Честно говоря так и не смог довести двигатели до пожара. Специально на обратном рейсе Мин.Воды - Грозный - включил опцию, что бы неисправности появлялись. Весь маршрут держал двигатели на взлетном режиме летел все время в районе 3000м. 2 двигателя на глиссаде просто вырубились (правда один при входе в глиссаду, другой уже на самой глиссаде), садился на одном. Но так и не загорелись. ТАк что если честно, я даже и не знаю, что может послужить подобному пожару.

Попробуйте найти РЛЭ по Як-40 и запуск сделать строго в соответствии с ним. По крайней мере - можно будет понять правильно ли ты все делаешь или это "глюк" модели. Я честно говоря склоняюсь к "глюку". Раз другие модели летают.

Yolkin 06.12.2010 20:06

[QUOTE=Тим;222382]Коллега - может Boeing 757[/QUOTE]
Не-а!
575-й.
Какой-то сумрачный симуляторский гений, потом скрин выложу. Напоминает гибрид Ан-28 с реактивными движками. То ли полностью фантастика, то ли экспериментал какой - но лтает быстро, аккуратно и высоко, тяговооружённость, как у ракеты Протон. Некрасивый только, как головастик. Люблю на нём окресности осматривать.

А со 148 оговорился, прошу пардону. Двухмоторный высокоплан с реактивными движками. Летаю на нём заместо Як-а, которого техники вторую неделю потрошат в ангаре.
[QUOTE] Попробуйте найти РЛЭ по Як-40 и запуск сделать строго в соответствии с ним. По крайней мере - можно будет понять правильно ли ты все делаешь или это "глюк" модели. Я честно говоря склоняюсь к "глюку". Раз другие модели летают.[/QUOTE]
Там в комплекте карта есть. Но много ли успеешь за 10 секунд. Попробую покопаться в настройках сима, чтобы он меня грузил с заглушенными движками и на рулёжке.

Zlodey 06.12.2010 21:02

у меня другого рода глюки, даже на авсиме ответа не знают.
В Вилковских 737-300/400/500 "мёртвые" приборы кокпита, хотя управление работает.
Уже сменил всерсию мсфс на ДэЛюкс, обновил Фсупик (у меня он зарегеный), а воз и ныне там.
Патчи конфигов бортов так же не спасают.

Опробовано на Вин ХР, Виста, 7 на разных компах

Тим 06.12.2010 22:20

[QUOTE=Yolkin;222466]Не-а!
575-й.
Какой-то сумрачный симуляторский гений, потом скрин выложу. Напоминает гибрид Ан-28 с реактивными движками. [/QUOTE]

Лично я впервые слышу про подобный Boeing. Скорее всего самоделка.

[QUOTE=Злодей;222479]у меня другого рода глюки, даже на авсиме ответа не знают.
В Вилковских 737-300/400/500 "мёртвые" приборы кокпита, хотя управление работает.
Уже сменил всерсию мсфс на ДэЛюкс, обновил Фсупик (у меня он зарегеный), а воз и ныне там.
Патчи конфигов бортов так же не спасают.

Опробовано на Вин ХР, Виста, 7 на разных компах[/QUOTE]

На счет Avsim.su - незнаю. Я там только модели качаю, не могу я общаться в этом детсаде. Уж лучше общаться на RST, там народ постарше и по умнее.

У меня была подобная проблема на Wilco A340-300. На самом деле ВИлки очень чувствительны к пиратскому симу. Впрочем как и PDMG. Если "кряк" для Вилок не совсем корректный - появляется подобная проблема. Попробуйте полностью переустановить самолет с другого источника при этом вычистив реестр и пустые папки временного хранения которые использует данный самолет.

Просто больше тут просто нечему быть. Попробуйте ставить самолет и проверять все в поочередной последовательности. Поставили сим, поставьте самолет, а лишь потом ставьте все дополнения на сим. Если на голом симе самолет заработает, значит какое-то дополнение глушит его.

Zlodey 06.12.2010 23:03

дело в том что сам по себе самоль работает,
а вот для работы его родной приборки и всего остального нужен фсупик
(что-то вроде мстсбина, только для авсима).
А он, гад, хоть лицензия, хоть нет, сам по себе работает, а вот то что на него завязано - нет (на вилках отключенные приборы в кабинах, пмдг вообще не заводятся даже).

Переустановка результатов не даёт

Тим 07.12.2010 00:16

[QUOTE=Злодей;222505]Переустановка результатов не даёт[/QUOTE]

Ну значит модель сама не видет ФСУСПИК или как там его как таковой. Надо смотреть пути. Хотя все равно ситуация непонятная.:confused:

proton2 07.12.2010 14:42

Вопрос про FSX.
Почему в игре 737-й всегда стоит с наклоном вперед, на переднюю стойку, а в реале он всегда стоит ровно?
В смысле без завала на переднюю ногу, как будто постоянно наживает на тормоз, так некрасиво.
[url]http://s00.cdn.avsim.su/file_images/79/img23936_1.jpg[/url]
[url]http://s01.cdn.avsim.su/file_images/79/img23937_1.jpg[/url]

Есть ли в игре опция, чтобы 737-й на полосе стоял ровно, без завала вперед?
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1012/92/77a3f2ce512e.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1012/92/77a3f2ce512et.jpg[/IMG][/URL]
(тот самый, Пермский борт)

Тим 07.12.2010 16:26

[QUOTE=proton2;222669]Вопрос про FSX.
Почему в игре 737-й всегда стоит с наклоном вперед, на переднюю стойку, а в реале он всегда стоит ровно?
[/QUOTE]

Это вопрос к разработчикам моделей.

Zlodey 07.12.2010 18:17

это не в модели надо ковыряться, а в конфиге, лежащем в папке с ней.
Открываешь его в любом текстовом редакторе и ищешь параметры для шасси (land gear, кажется, позже уточню).
Так же можно координаты света, камер и всего прочего править, добавлять ливреи, вобщем, как в мстс, только структура местных "энгов" несколько отличается.
Или посмотри на авсимовском форуме, кто-то для вилковских и для ещё каких-то 737ых конфиги выкладывал

apelsin7 14.12.2010 23:55

Кто-нибудь пробовал ставить сцены из FS2004 в FSX? Например, хочу поставить аэропорт Домодедово, но он для FS2004, в FSX, без танцев с бубном может нормально получиться?

Zlodey 15.12.2010 00:08

большинство бортов и сцен из 2004ого без проблем работают в иксе, ДМД в том числе

proton2 15.12.2010 10:36

Не совсем. У меня на Ту-144 стекла не прозрачные. Кто знает как это исправляется?

Тим 15.12.2010 13:09

[QUOTE=Zlodey;224459]большинство бортов и сцен из 2004ого без проблем работают в иксе, ДМД в том числе[/QUOTE]

Далеко не все без проблем встают в FSX. Возьмите Новосибирск, Екатеринбург, тот же Домодедово (сцена от Дансера). Переделать можно - но времени на это уйдет. Да и выглядеть это будет совсем не так как например сценарий который сразу для FSX строился.

В разделе скриншоты я выкладывал скрины с переделанными сценариями Домодедово и Толмачево. Можете сами в принципе судить. Если кому надо - могу поделиться. Пишите в личку.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4.