![]() |
Установил MSTS из архива, прописал в реестре. Работает без глюков, только почему-то не сохраняет настройки (опции: звук, графика и т.п.). Т.е. при каждом пуске настройки (опции) выставляются такими как при первом пуске после установки с диска (разреш. 640х480, звуки-средние и т.п.), хотя я после каждого их изменения нажимаю кнопку "сохранить" и они сохраняются до выхода их игры. Подскажите, как это можно исправить. Win7 64bit prof.
|
В [URL="http://zaborin.ru/msts/mstserror.htm#win7"]запускающем ярлыке[/URL] отметка об администраторе установлена?
Без этого нет права записывать данные в реестр. |
Отметка администратора установлена, Вашу статью читал. А могло повлиять то, что установку и архивацию я делал в Win XP 32bit?
|
Дык пути разные в реестре добавляется Wow6432Node...
Нужно сделать файл реестра именно под 64 систему, а вот куда сам МСТС настройки запишет надо посмотреть. |
Новый reg-файл помог. Проблема устранена. Огромное Вам спасибо, Игорь!
|
Ребят подскажите можно ли повысить на семерке фпс?
У меня core i 5, 3 гб ddr3, nvidia geforce m200 (1 гб) и win7 64-bit Проблема в том что мстс идет на 15-17 фпс, а при фрапсе вообще до 3-5 снижается... |
Наверное, совместимость с ХР включена в настройках?
|
[QUOTE=Vlad;314998]Наверное, совместимость с ХР включена в настройках?[/QUOTE]
так ее надо выключить или включить? при совместимости у меня чуть подтормаживает ФПС, выключил |
Выключить нафиг и забыть о ней навсегда -)))
|
режима совместимости нет
|
[QUOTE=awaken;314999]так ее надо выключить или включить?
при совместимости у меня чуть подтормаживает ФПС, выключил[/QUOTE] У меня на 64й семерке было 45-50 ФПС, включил режим совместимости - ФПС был не больше 10... Отключил его нафиг. |
Тоже обнаружилась проблема со снижением ФПС до 4-5 на станциях с большим количеством ПС (например, начало сценария "Зерно" для Степанков).
Уменьшал дальность до 500м, никакого эффекта - слайдшоу. Также иногда случаются зависания или вылеты. Что можете посоветовать? Система: Win7 prof 64, Athlon II x4, DDR3 4gb, ATI Radeon 4850. MSTS запускаю от имени администратора, mem 3072, совместимость выключена. |
Вопрос довольно размытый.
Сейчас на ПК установлена Win 7 Home Basic. Во время игры - довольно частые вылеты. Как это можно исправить? |
ключ -mem частично решает проблему
[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=132[/url] |
Новы компьютер решает проблему полностью. С одной поправкой, "новый комп" долже быть старый
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |