![]() |
[QUOTE=сандро;166504]Остается только ждать.[/QUOTE]
Кстати, те, кто купил локализованную Акелльскую версию, все эти руководства (за исключанием ФАК) сразу же получили. Так как они были на диске с игрой :) И к 2010 дополнительно будет руководство по CMP, раньше оно было в виде справочной системы, теперь отдельным мануалом. |
[QUOTE=Petrovich;168618]Кстати, те, кто купил локализованную Акелльскую версию, все эти руководства (за исключанием ФАК) сразу же получили. Так как они были на диске с игрой :)
И к 2010 дополнительно будет руководство по CMP, раньше оно было в виде справочной системы, теперь отдельным мануалом.[/QUOTE] Акельскую какую версию? |
[QUOTE=сандро;169760]Акельскую какую версию?[/QUOTE]
А их разве было несколько? :eek: Речь идет о ТРС2009 [url]http://ru.akella.com/News.aspx?id=2403[/url] |
Я то думал о 2010 речь идет.
|
Хм... мозг кипит...
[FONT=Comic Sans MS]TRS2006 SP1.[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Скачал Абхазию 3.49 + два пака необходимых к ней объектов. Установил. Игра при загрузке сессии говорит, что не хватает каких-то объектов :eek: Загружаю до конца, появляется просто серое поле и всё.[/FONT] [FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Скачал с Trainzup ЧС4т + кабина + детали, установил. В игре он вообще не появляется.[/FONT] [FONT=Comic Sans MS][/FONT] [FONT=Comic Sans MS]Хм... у меня настолько кривые руки? Или проблема в чём-то ином?[/FONT] |
Касаемо Абхазии, ты ее в редакторе загружаешь или в машинисте? Скорее всего тебя выбрасывает на незастроенный участок какой-нибудь. Посмотри на миникарте где ты.
А вот ЧС4Т точно для ТРС2006? НЯЗ он для ТРС2009. |
[QUOTE] Игра при загрузке сессии говорит, что не хватает каких-то объектов[/QUOTE]мог не скачать
1) мосты [url]http://trainz.ru/index.php?action=download&category=13&game=2[/url] 2) сигналку [url]http://trainz.ru/index.php?action=download&category=14&game=2[/url] |
Приветствую!
Подскажите, что делать. Скачал игру Trainz Railroad Simulator 2009 World Builder Edition но не могу запустить, Content Manage пишет что закачен с игрой, а как открыть не знаю, и не знаю есть ли он вообще. При запуске игры пишет База данных Актива Trainz повреждена и должна быть исправлена. Для того, чтобы исправлять databese выход Trainz и стартовый Менеджера Содержимого, процесс начнется автоматически. Щелчок ok, чтобы выходить из Trainz теперь. СП1 закачал успешно, а играть не могу. |
запускай файл Contentmanager.exe . Находится в папке bin директории игры. При этом должен начаться процесс восстановления базы дополнений, займёт некоторое время.
|
спасибо, а что делать дальше. Загрузка автоматически закончилась.
|
Я так понял нужно как то распаковать фаил Data.ja что бы запустить игру, или я ошибаюсь. Поправьте пожалуйста.
|
Ничего распаковывать не надо.
|
но игры нет, что то не сделал.
|
Кто нибудь скажет, почему ничего нет, что делать после загрузки Content Manage.
|
как и куда устанавить дополнения для Trainz
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |