![]() |
Только что прокатился, используя простенький сценарий, в четном направлении, и вот что обнаружил: входной светофор ст. Нара показывает красный, хотя АЛСН и монитор пути показывает зеленый, проезд красного как нарушение не фиксируется; входной светофор ст. Бекасово-1 со стороны Нары показывает желтый, ограничение скорости 40 км/ч, хотя путь впереди не занят (в сценарии только сервис игрока) и отклонения по стрелочному переводу нет.
|
Не знаю, проблемы с сигнализацией, это уже вопросы к Тимасу Адамайтису. Я расставил ссылки как положено. Зелёный сигнал вперёд, 2 жёлтых по отклонению направо или ещё налево.
А почему оно в сценарии вечно глючит - не ясно... |
Парни! Можно Вас попросить залить маршрут кусками на какой-нибудь файлообменник. Хотя бы разбить на 2 или 3 части. А то три раза качал по ссылке...и все 3 раза не докачивался архив. Беда, прямо...
Выручайте... |
В роуте место станции Сколково вы написали соколово, ошибочка.
А роут очень хороший . Сам с Наро-Фоминска , и скажу , что Нара очень похожа! Спасибо за роут! И такой вопрос. Можно ли в следущих версиях роута , чтобы не было текстурных поездов на станциях? Просто очень сильно мешает для построения сценариев. |
[QUOTE=zefov;230601]И такой вопрос. Можно ли в следущих версиях роута , чтобы не было текстурных поездов на станциях? Просто очень сильно мешает для построения сценариев.[/QUOTE]
Если их не ставить - то в сценариях станции придется оставлять пустыми, поскольку игра не потянет. [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=230611&postcount=8"]Вот[/URL] очередной пример. |
понятно
|
[url=http://narod.ru/disk/2922759001/Moskva-Kiev.rar.html]Moskva-Kiev.rar[/url] Одним файлом. Вроде яндекс.народ поддерживает закачку всякими даунлоадмастерами и прочим, а мейл.ру — шлак.
|
Вот бы и Поварово в этот маршрут,тогда можно будет гонять с поездом 140 Брянск-СПБ.
|
Tramwayz, спасибо.
|
Кнопочку "пасиба" нажми ;-)
Блин, установить бы этот МСТС уже, чтобы позырить маршрут. По скринам Кресты совсем не такие в реале. |
а нельзя на места где статика стоит в ре, поставить светофоры вечно красные окончания пути (которые невидны в игре). в редакторе составов они будут я думаю и игрок проезжать через статику не сможет.
|
Вообще, по хорошему, надо половину путей на больших станциях делать статическими объектами - и заставлять их такими вот статическими составами. Но, конечно, в редакторе потом будет довольно сложно такие вот фиктивные стрелки правильно свести с действующими путями.
|
[QUOTE=Master-molot;230747]Вот бы и Поварово в этот маршрут,тогда можно будет гонять с поездом 140 Брянск-СПБ.[/QUOTE]
Счазззз!!!! Разбежались! Доедите до нужного места, а продолжение сценария сделаете в другом маршруте, оно и к лучшему, меньше трафика, меньше геморроя... |
[QUOTE]Доедите [/QUOTE]
Доели, добавки хотим! |
[QUOTE=Tramwayz;230807]Доели, добавки хотим![/QUOTE]
Ещё не готово... |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |