Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как начать играть в МСТС (что сперва качать, что ставить...) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6213)

Yolkin 27.03.2010 21:00

Жди, друг.
Я пошёл в Семёрку!

Koteguar 01.04.2010 19:20

У меня вопрос. Если скачиваешь Лок+звук и кабина к нему, то в разделе еще есть кабина№2, №3... звуки №2 и т.д. Их надо обязательно все качать и ставить или это на выбор? :)

EAR 01.04.2010 19:41

В readme локомотива написано какую кабину и какие звуки надо скачать и поставить.

Koteguar 02.04.2010 14:36

Еще вопрос, есть где-нибудь мануал по управлению... Я вот вообще не понимаю, как динамическим тормозом пользоваться...

hardtrainer 02.04.2010 14:53

[QUOTE=Koteguar;166371]У меня вопрос. Если скачиваешь Лок+звук и кабина к нему, то в разделе еще есть кабина№2, №3... звуки №2 и т.д. Их надо обязательно все качать и ставить или это на выбор? :)[/QUOTE]

можешь любую кабину и звуки прописать в энге, благо их достаточно.

[QUOTE]Еще вопрос, есть где-нибудь мануал по управлению... Я вот вообще не понимаю, как динамическим тормозом пользоваться...[/QUOTE]

ставишь контроллер в нулевую позицию, переводишь динамический в 1ю позицию, ждешь 3-4 секунды, потом можно дальше двигать. очень удобная вещь иногда

Kiwi 10.05.2010 13:33

чем пользоваться чтобы узнать какой пс требует тот или иной сценарий, и чего и сколько нужно еще найти?

EAR 10.05.2010 13:44

[URL="http://www.trainsim.ru/download/16/?page=1"]менеджер сценариев[/URL]

bumbaster33 10.05.2010 18:56

Всем драсьти! Скачал, поставил я игру. Прочитал всю эту тему, сделал что и как написано, но проблемы все равно остались. 1- шрифты в меню после русификации, выкладывали здесь файлики, их качал, ставил, не помогло. 2- редактор. Не могу запустить, добавляю в свойствах ярлыка в поле объект "-toolset". Винда сказала - ошибка при работе с ярлыком. Скачал маршрут Демитровка, электровоз ВЛ-80, вроде поехал. Скачал сценарий для него "Ночной товарняк", туда и электровоз качнул и кабину и звуки. Сделал вроде все как было написано в ридмишнике, но сценарий не видно, а когда запускаешь просто маршрут и электровоз ВЛ-10, на середине вылетает и ругается, что не найден SMS-файл. 2 штуки. Потом - "Сбой при создании вида из кабины. Вероятно, ошибка в файле. CVF". Помогите, кто чем может, буду благодарен)))

И еще, что за программа Tsunpack? Написано, что она входит в комплект поставки игры... Облазил все везде, так её и не нашел

GeneZone 10.05.2010 20:48

[QUOTE=bumbaster33;176179] ...Скачал маршрут Демитровка, электровоз ВЛ-80, вроде поехал. Скачал сценарий для него "Ночной товарняк", туда и электровоз качнул и кабину и звуки. Сделал вроде все как было написано в ридмишнике, но сценарий не видно, а когда запускаешь просто маршрут и электровоз ВЛ-10, на середине вылетает и ругается, что не найден SMS-файл. 2 штуки. Потом - "Сбой при создании вида из кабины. Вероятно, ошибка в файле. CVF". Помогите, кто чем может, буду благодарен)))[/QUOTE]

1. Маршрут не Демитровка, а ДЕМИТРОВ. Патчи на маршрут ставил? Батник в папке маршрута запускал?
2. Электровоз ВЛ10 ты скачал, а кабину со звуками тоже?
3. Прога Tsunpack для распаковки файлов сценариев (.apk), должна быть в папке UTILS.
4. И почитай внимательно форум и FAQ.

bumbaster33 10.05.2010 21:24

Кабину со звками точно качал... А есть последовательность что устанавлисать? Ну т.е. сначало локомотив, а потом уже кабину и звуки? Или можно все в разноброс? И Tsunpack начинаю запускать, а она пишет - Требуется пакетное название файла, например MyActivity.TAP, и не запускается... Я понял... Я просто сценари

ой... Сценарий не устанавливал... Надо этот тсунпак значит

[COLOR="SandyBrown"]Ещё раз будут посты через каждую минуту - отправлю на недельку в парную. Если что-то забыл - есть кнопочка "Правка". Пока - карточка.[/COLOR]

Yolkin 11.05.2010 05:06

[QUOTE=bumbaster33;176229]ой... Сценарий не устанавливал... Надо этот тсунпак значит[/QUOTE]
Не надо никакой тсунпак никуда запускать.
Надо внимательно читать FAQ, и всё.

GeneZone 12.05.2010 18:27

[QUOTE=bumbaster33;176228]Кабину со звками точно качал... А есть последовательность что устанавлисать? Ну т.е. сначало локомотив, а потом уже кабину и звуки? Или можно все в разноброс? [/QUOTE]

Обычно, сначала ставится лок, а потом кабина со звуками. Только есть одна фишка, нужна именно ТА САМАЯ кабина, и ТЕ САМЫЕ звуки, а какие, написано в превью к локу(в Download).

parovoz 24.05.2010 22:29

как установить X-track???

Colonel_Abel 24.05.2010 22:38

Запустить установочный файл.:cool:

Сибиряк 24.05.2010 23:57

[QUOTE=parovoz;179322]как установить X-track???[/QUOTE]
укажи путь где лежит игра в Train Simulator

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.