![]() |
Авторы молодцы!:) :) 80тка получилась на славу!:drinks:
|
[url]http://devfiles.trainsim-portal.com/tep60-160609release2.rar[/url]
звуки ТЭП60, версия 1.1 кардинально обновлена улица. по образцу [url]http://www.youtube.com/watch?v=FObfvDzxhVA&feature=related[/url] |
Вот и ТЭП10 появился. Ребят, отличная, качественно и аккуратно выполненная модель. Спасибо за ваши труды!
|
... только Бармаляшка поленился со звуками((( Но и на том спасибо, особенно Косте за модель "трактора".
|
Парни, огромное спасибо за ТЭП10! Сбылась ещё одна моя мечта.
|
да, Биллку заткнули в очередной раз за пояс, но...
при торможении 254 краном проскакивают звуки от общего, и на движения того же 254 от чего-то реагирует... амперметр |
Ребята, большое спасибо за ТЭП10! Отличная модель, отличная кабина!
|
[QUOTE=art-trans;98019]... только Бармаляшка поленился со звуками((( Но и на том спасибо, особенно Косте за модель "трактора".[/QUOTE]
Ну и тон, Артем ! Что значит поленился-сэмплы звуков лежат в папке алиасов 2ТЭ10Л, а СМС-ки для тэп10 сделаны отдельно. |
[QUOTE=Grebnev;98039]Ну и тон, Артем ! Что значит поленился-сэмплы звуков лежат в папке алиасов 2ТЭ10Л, а СМС-ки для тэп10 сделаны отдельно.[/QUOTE]
Возможно, речь о других звуках. А что до ТЭП10 - я вообще думал напрямую ссылать на 2ТЭ10Л, но Коля попросил сделать отдельную ссылку - может, сделает еще свои. |
Огромное спасибо разработчикам за такое чудо. :drinks:
|
Огромное спасибо за данный теплак.
|
классный ТЭП10 !!спасибо большое
|
Коля очень скоро чехов будет обновлять.
И 10У доделывать. ЗЫ. Арт-транс, пожалуйста без фамильярностей. У меня есть имя. No Name-а это тоже касается. ЗЫ2. У 2ТЭ10Л и ТЭП10 (впрочем как у 10В и 10М, да и 2ТЭ10 харьковских) - 10Д100 (за редким исключением - (9Д100)) и звучание чуть-чуть различное исключительно изза особенностей корпуса. Пока смысла отдельный пак делать не вижу. разве что в луганке свояк поправить. |
Вот как раз его и не хватало))
Разработчикам респект и за кабину, и за Тепловозц) |
[QUOTE=art-trans;98019]... только Бармаляшка поленился со звуками((( Но и на том спасибо, особенно Косте за модель "трактора".[/QUOTE]
[color=orange]Обороты прикрутить надо.[/color] |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |