![]() |
[QUOTE=Raskolnikov;122378]К кому??!?!
Может, ты хотел сказать, к автору?[/QUOTE] Скорее всего. |
[QUOTE=labeza;125843]Товарищ!Ну как твм дела с разработкой?[/QUOTE]
веничек выдать? :D |
[QUOTE=awaken;125856]веничек выдать? :D[/QUOTE]
.....и войлочную шляпу. :D Ухожу, ухожу, ухожу. (с) |
С разработкой, если можно так сказать, небольшой отпуск. Жду нового прилива сил. За весь период строительства такое происходило около 5 раз. Немного разгребу на работе и строительство продолжится. Планирую объектами заниматься на рабочем месте при свободном времени, а строительством в домашних условиях. Сейчас все мысли - как устроить правильную работу сигналки на совмещенной колее. Начал нарезку текстур и строительство сложной платформы ст. Лида
Так что все продолжится и вы узнаете первыми в этой теме. |
[QUOTE=DEPO_MINSK;125975]С разработкой, если можно так сказать, небольшой отпуск. Жду нового прилива сил. За весь период строительства такое происходило около 5 раз. Немного разгребу на работе и строительство продолжится. Планирую объектами заниматься на рабочем месте при свободном времени, а строительством в домашних условиях...[/QUOTE]
:drinks: Чертовски знакомые ощущения и мысли, тоже на работе специальный комп для маршрута организовал, инет даже к нему подключил, проблема - этот комп включить некогда, а вечером одна мысль, домой скорее хочу, домой приполз ужин, звонки, жена, бац 2 часа ночи, на маршрут остается час-полтора, в 4 утра меня автоматом вырубит. :D |
[QUOTE=Zabor;126031]домой приполз ужин, звонки, жена, бац 2 часа ночи, на маршрут остается час-полтора, в 4 утра меня автоматом вырубит. :D[/QUOTE]
ну ты маньяк (да мы все тут похоже такие , я тоже бывает до 4-5 утра досиживаю если что-то интересное делаю ) |
Альфа
DEPO-MINSK, скажите, а не планируется ли выкладка альфа-версии, как это было сделано с маршрутом Минск-Борисов?
|
В планах было (см. обзор темы выше). После чего решил доделать до полной версии.
|
[QUOTE=DEPO_MINSK;127178]В планах было (см. обзор темы выше). После чего решил доделать до полной версии.[/QUOTE]
знаешь чего люди боятся. чтоб не получилось как здесь [url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5807&page=5[/url] в результате ни маршрута, ни разработчика, ни того кто мог бы продолжить великое дело, если у автора пропал интерес и желание есть конечно боязнь что маршрут попадет в руки "гоблинов-трамвайщиков" , которые наставят там высоких платформ и объектов из Малохитовки, и тем самым убьют всю атмосферу аутентичности. |
[QUOTE=awaken;127194]знаешь чего люди боятся.
чтоб не получилось как здесь [url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5807&page=5[/url] в результате ни маршрута, ни разработчика, ни того кто мог бы продолжить великое дело, если у автора пропал интерес и желание есть конечно боязнь что маршрут попадет в руки "гоблинов-трамвайщиков" , которые наставят там высоких платформ и объектов из Малохитовки, и тем самым убьют всю атмосферу аутентичности.[/QUOTE] Вить, у Димки не было уже желания ни в МСТС играть, а тем более делать какие-то дополнения. Я думаю Егор от Гродно до Лиды маршрут сделает. |
Работа по строительству маршрута продолжается. За последнее время при помощи видеосъемки обустроен участок Мосты-Скрибовцы, что около 42 км. Скринами особо ничего не покажешь, т.к. в обустройстве применялась расстановка растительности приближенная к реальности, пикетные столбики, таблички.
|
DEPO_MINSK
информируйте нас по-чаще. спасибо за работу над этим маршрутом |
привет всем!с Новым годом!!!!
у меня проблема с созданием сценария(((( хочу создать сценарий с обгоном на маршруте...при создании сценария мой состав должен пропустить состав трафика.а получается так,что иоему составу постоянно горит зеленый,а трафик останавливается на красный и пропускает меня!читал FAQ,не помогает! в чем может быть проблема? помогите!!!!! и еще вопрос.. КАК ЗАПУСТИТЬ ВСТРОЕННЫЙ ПЛЕЕР В РЕДАКТОРЕ СЦЕНАРИЕВ?ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ...СПАСИБО |
Попробуй [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/sovet.htm"]тут[/URL] еще почитать.
Плеер запускается после перехода к стартовому времени в меню "Инструменты" и нажатии кнопки "Пуск". |
[QUOTE=коля;143041]привет всем!с Новым годом!!!!
у меня проблема с созданием сценария(((( хочу создать сценарий с обгоном на маршруте...при создании сценария мой состав должен пропустить состав трафика.а получается так,что иоему составу постоянно горит зеленый,а трафик останавливается на красный и пропускает меня!читал FAQ,не помогает! в чем может быть проблема? помогите!!!!! и еще вопрос.. КАК ЗАПУСТИТЬ ВСТРОЕННЫЙ ПЛЕЕР В РЕДАКТОРЕ СЦЕНАРИЕВ?ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ...СПАСИБО[/QUOTE] А что уже маршрут выложен? Для начала почитай правила форума. А пока карточка. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |