![]() |
Но лично я не хочу, чтобы пропускались какие-либо платформы и станции!
|
Ребят, кто знает как сделать так, чтобы обьект требовал снежную текстуру. А то у меня зимой некоторые обьекты леса -зелёные!:eek:
|
Необходимо в .sd-файле соответствующего объекта прописать значение параметра ESD_Alternative_Textures равным [B]1[/B] (только для зимних текстур) или [B]252[/B] (если предполагается наличие всех сезонных текстур)
|
Спасибо, понятно!:)
Щя забубеним!:cool: Im-Ho-Tep, а вот чтобы сделать только ночную и зимнюю текстуру, что нужно прописывать?:) |
257
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;10659]Ребят, кто знает как сделать так, чтобы обьект требовал снежную текстуру. А то у меня зимой некоторые обьекты леса -зелёные!:eek:[/QUOTE]
А что такого в этом? В реальности хвойные леса зимой не все в снегу, а даже зелёные! (они ведь вечно зелёные) А если смешанный лес, то ... :cool: |
Ребят, я вот тут реконструировал Калугу-2 по Google, рассмотрел что там какое-то депо или просто отстойники грузовых вагонов, что там такое, можть кто подскажет?:)
|
Кстати, а когда ты делал маршрут до Одессы (старый), то ты Жмеринку уже сделал? Если, есть кинь пожалуйста скрин...
|
Депо в Калуге-2 нет и никогда не было. Зато там есть ПМС вблизи южной горловины (если ехать от Москвы, он будет слева по ходу движения)
|
[QUOTE=Dionis;10839]Кстати, а когда ты делал маршрут до Одессы (старый), то ты Жмеринку уже сделал? Если, есть кинь пожалуйста скрин...[/QUOTE]
Могу, только это геморойно. Он у меня где-то на диске, надо искать, ну если найду выложу скрин. |
[QUOTE=Vlad;10841]Депо в Калуге-2 нет и никогда не было. Зато там есть ПМС вблизи южной горловины (если ехать от Москвы, он будет слева по ходу движения)[/QUOTE]
Это понятно, я его видел и когда на поезде ехал, просто интересно что там.:) |
Обычный ПМС с отстоем путеукладчиков, хопперов с балластом и т.п. Там же обычно стоят несколько машек
|
[QUOTE=Vlad;10846]Обычный ПМС с отстоем путеукладчиков, хопперов с балластом и т.п. Там же обычно стоят несколько машек[/QUOTE]
А что такое ПМС и машки? Я просто не слыхал такого.:o |
машки это М62, 2М62
|
ПМС - Путевая машинная станция (ПМС), производственное предприятие железных дорог СССР, выполняющее главным образом капитальный, а также средний ремонт ж.-д. пути…
[url=http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00063/98600.htm?text=%D0%9F%D0%9C%D0%A1]Подробнее...[/url] |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |