![]() |
Да, да, это очень нужно. Необязательно неограниченное, пусть, к примеру, до появления следующего сообщения, но минимум 30 минут.
|
[QUOTE=SAId;113951]Только через ж...[/QUOTE]
Примитивный IE7, за полтора года ни одной проблемы. И, чтобы не офф, - время на редактирование сообщений стоит увеличить, умные мысли не торопятся... |
[QUOTE=Nikk;117289]И, чтобы не офф, - время на редактирование сообщений стоит увеличить, умные мысли не торопятся...[/QUOTE]
Никак нет. Вторая часть фразы от первой напрямую не зависит. Умные мысли не должны торопиться в окне "Ответить". Там можно и нужно посидеть, подумать, написать/стереть/написать по-новой. Я к примеру постоянно туда-сюда текст гоняю в окне, с первого раза редко отправляю. Просто не надо сразу жать на "Ответить" - и всё. Редактировать сообщения есть смысл только если какую орфографию пропустил и заметил только после отправки. Да и то. |
10 минут вполне хватит, ящитаю. Действительно, надо тщательней подходить к написанию самого сообщения. Ну а раз ошибся, можно сразу исправить. А то и вовсе убрать редактирование сообщений после отправления.
|
Не, насчёт просто убрать, думаю, плохая идея. Ну 10 минут вполне хватает. У меня редко бывает, когда я не укладываюсь в 10 минут. Ошибки за это время исправить можно. Так что, как есть, так пусть и будет. ИМХО.
|
Тем более, что сейчас время, отведённое на редактирование - четверть часа. Хватает за глаза.
Youtube пока решили не внедрять? |
[QUOTE=Yolkin;117371]Никак нет. Вторая часть фразы от первой напрямую не зависит. [/QUOTE]
Сдаюсь))) |
А форум до 3.8.4 обновить не думали? :)
Там есть история редактирования сообщений, можно спокойно на безграничное время сделать редактирование ;) Да + ещё полно фичей интересных... |
10 минут вполне хватает, а вот убрать надпись "...отредактировал сообщение", если отредактировано в течение 5 мин и не было новых сообщений — не помешало бы
А фичи разные в печку, ИМХО. Форум и так непомерно тяжёлый, с телефона его смотреть — ярмо на шею. Например, скрипт, который обесцвечивает форум при нажатии на закрытие, для чего сделан? И ещё предлагаю сократить alt-ы. Например, надоело при отключенном показе картинок читать вместо иконок "Ваших сообщений в этой теме до хрена и чо-то там ещё" шириной в полстраницы, можно сократить? |
Админы,может вам уже кто-то и сообщил,но когда при регистрации указываешь почту на Google то приходящее письмо с активацией оказываетья в папке "Спам".Собственно поэтому я его и не мог найти.Примите к сведению :)
|
А где здесь тема чтобы предложения по сайту выдвигать?я чета не нашел.
|
[quote=LeWasek;123574]Админы,может вам уже кто-то и сообщил,но когда при регистрации указываешь почту на Google то приходящее письмо с активацией оказываетья в папке "Спам".Собственно поэтому я его и не мог найти.Примите к сведению :)[/quote]
За приём почты отвечает не администрация сайта а Google и его спам-фильтры. |
Разделитель на страницах ТЕМЫ РАЗДЕЛОВ
Очень бы хотелось:
в [B]Темах раздела[/B] отделить чем нить ([B]полоской жирной[/B]) одинаковые строки (темы) с тегом "[B]важно[/B]", которые не сортируются и на каждой странице сверху одинаковые. Тогда будет удобнее просматривать много страниц подряд с темами разделов. Может быть достаточно само слово "важно" ярче (крупнее жирнее) выделить и/или конвертик, слева, особенный сделать? |
На почту приходят воть такие вот письма [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0911/28/c39f6ff94c86.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/0911/28/c39f6ff94c86t.jpg[/IMG][/URL], что будем делать?
|
Это спамер! Банить его надо!
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |