![]() |
[QUOTE=Klever;309946]Все понятно. Буду учить Макс!!![/QUOTE]
можно Blender взять, он бесплатный , делает все то же самое (по кр.мере для наших целей) [url]http://www.blender.org/download/get-blender/[/url] |
Мужыки! Подскажите что делать? Конвертирую модель, а мстс не принимает... А в шейп вьювере все показывает... Вроде все правильно назвал, слинковал... Прошу помощи:)
|
Не информативно. Что пишет мстс при загрузке? И проверь, чтобы не было объектов больше, чем 2500 полигонов.
|
У меня 8-9000 полигонов а ошибка chs200_a uid-200001- не удалось добавить в симуляцию...
|
Детачь объект,который весит более 2500 поликов на несколько мешей.У меня работало.Заскринь сетку для наглядности.
|
Мне Саша Реплатек говорил, на каждый меш не более 2500 полигонов
|
У меня такая же хрень - все конвертится, а SV ничего не показывает и пишет ERROR5...
[QUOTE=artyomsid;313446]Мне Саша Реплатек говорил, на каждый меш не более 2500 полигонов[/QUOTE] |
может дело в конвертерах тренсимовский, там надо вручную шейп до сжатия править, из-за пробела модель в мстсе работает а в вьювере не канает... ошибку 13 выдает...
textures ( 1 texture ( 0 0 -3 ff000000 ) вроде здесь проверять после ff000000 наличие пробела |
а не пробовал через сфм текстуры переписать?
|
[QUOTE=Grebnev;125276][COLOR="Yellow"][B]Node 'BOGIE1' has a scale or reflection in it, these are not supported[/B][/COLOR]
исправить можно так- создаем бокс(куб). Назначаем ему материал, тот же что и глючной детали. В едит меш(или эдит поли) приаттачиваем к кубу глючную деталь. Сам куб у даляем. Новую деталь обзываем правильно и выставляем пивоты(они могли сбится) [/QUOTE] А можно этот этап подробнее? |
Кто может дать модификацию для Shape Viewer что бы можно было конвертировать .s формат в .3ds и изменить\добавить что-то, или сконвертировать в другой симулятор. Заранее благодарен!
|
[QUOTE=vitro;313919]А можно этот этап подробнее?[/QUOTE]
Не поддерживается масштабирование и отражение, я как раз писал об этом в соседней теме [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=313670&postcount=356[/url] |
Это невозможно...
Перед вопросом желательно читать FAQ... [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2508[/url] [QUOTE=Volkman;313941]Кто может дать модификацию для Shape Viewer что бы можно было конвертировать .s формат в .3ds и изменить\добавить что-то, или сконвертировать в другой симулятор. Заранее благодарен![/QUOTE] |
[QUOTE=Volkman;313941]Кто может дать модификацию для Shape Viewer что бы можно было конвертировать .s формат в .3ds и изменить\добавить что-то, или сконвертировать в другой симулятор. Заранее благодарен![/QUOTE]
Даже больше скажу: Для каких целей нужна такая конвертация ? Давайте уважать труд других людей. Понимаю, что хочется иногда добавить красоты в ту или иную модель. Но по большому счёту, что Вам препятствует ВЗЯТЬ и сделать всё, от начала и до конца, своими руками. |
+1
[QUOTE=Fedik;314453]Даже больше скажу: Для каких целей нужна такая конвертация ? Давайте уважать труд других людей. Понимаю, что хочется иногда добавить красоты в ту или иную модель. Но по большому счёту, что Вам препятствует ВЗЯТЬ и сделать всё, от начала и до конца, своими руками.[/QUOTE] |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |