![]() |
[QUOTE]Я подумал, компрессор, однако у Русича включается таковой, но по своему звучанию больше напоминающий компрессоры старых поездов.[/QUOTE] Щито?
|
[QUOTE]В конце резким свистом прошумел тормозной цилиндр[/QUOTE]
Откуда уверенность, что тормозной цилиндр, а не разгрузочный клапан? |
[QUOTE]Откуда уверенность, что тормозной цилиндр, а не разгрузочный клапан?[/QUOTE]
Я не знаю, что это могло быть. Пусть будет разгрузочный клапан. Но суть не этом. |
Возможно что это был,неисправный "ДУКС" Такое бывает при стоянке поезда если датчик неисправен начинается "чихание" вагона.
|
Перегон Славянский Бульвар - Парк Победы, непрерывный спуск с уклоном 43 тысячных, длиной 1,4км. Самый протяжённый на ММ.
И вот, недавно наткнулся вот на такое видео: [url]http://a-zinoviev.ru/5-s-veterkom.-slavjanskijj-bulvar-park-pobedy.html[/url] Разогоняли Ежа до 97км/ч! Я бы не удивился, если бы это было снято в старые времена, но сейчас же везде стоит АРС :eek: Участок один из самых новых :eek: И ещё, в коментарии написано следующее: [I]"Два раза система АРС делала автоматическое снижение скорости - при достижении физического максимума в 95 км/ч."[/I] Это как? Ведь у АРС есть лишь частоты "ОЧ", "0", "40", "60", "70" и "80" Про "95" я слышу впервые... :confused: Почему на "80" не подхватило, да и вообще, на таких спусках ограничение 60км/ч... И как же кстати БУРы, которые всё время расшифровывают и увольняют машинистов за малейшую оплошность... |
На АПЛ нет АРС и на Еж нет БУРов.
|
[QUOTE=Combine;80570]На АПЛ нет АРС и на Еж нет БУРов.[/QUOTE]
Когда последний раз проверялась эта информация? Участок ПП-КЦ-Строгино открылся в январе 2008 года. Сейчас ведь на всех линиях имеется АРС, а что АПЛ "нарядили" в самую последнюю очередь, вполне возможно... |
14 декабря ездил, спросил у машиниста, да и в кабине видно, есть АРС или нету. На АПЛ АРС есть только в опытном порядке на Строгино.
|
[QUOTE]Сейчас ведь на всех линиях
имеется АРС[/QUOTE]До сих пор нет на АПЛ и ФЛ и в ближайшее время не появится. Говорят о включении на новой половине АПЛ (Киевская-Митино) по мере перехода на Русичи. |
Значит так Господа!На АПЛ АРС есть,говорю со 100% уверенностью,так как сам недавно ездил под арс,она включена и работает,как говорят на участке Киевская-Строгино,хотя я заметил,что лампа ЛН запитывается по всей линии.На работе был приказ о том,что с первого апреля,сего года,линия на участке,Киевская-Строгино будет работать по АРС.Что касается Филёвской линии,там АРС пока нет.
|
В декабре на Еж АРС не было, вот что я могу сказать точно :)
|
На ЕЖ пока АРС нет,как и БУРов,но как говорят,это в скором времени будет исправлено,либо путём обменов составами либо путём установки на вагоны типа "Еж".
|
Небольшая поправка от себя.С 1 апреля поезда будут ездить по АЛС,а саму АРС на АПЛ,включат в середине августа.
|
[QUOTE]С 1 апреля поезда будут ездить по АЛС,а саму АРС на АПЛ,включат в середине августа.[/QUOTE] Что-то не понял. АЛС-АРС же, как ты сам сказал, только на участке Киевская-Строгино?
[QUOTE]АРС включат[/QUOTE] АРС включается на составе, АЛС -- на линии. |
То есть будут каждый рейс включать-выключать на Киевской.
Остальная часть линии останется без АРС. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |