![]() |
Не могли бы модераторы раздела выложить регламент переговоров отдельной темой? Мне кажется, так будет удобней. :o
|
[QUOTE=Арсений К.;462191][/QUOTE]
Регламент чего именно? Дело в том что есть регламент переговора ТЧМ-ДСП и ТЧМ-ТЧМП |
И тот, и тот.
|
[QUOTE=Kostian;462163]У всех маршруты должны быть абсолютно одинаковыми.
А если я у себя в компе поставлю маркеры звука...[/QUOTE]У всех маршруты должны быть абсолютно одинаковыми. Если поставить (например) маркеры звука, база данных пути изменится. |
Наш хороший товарищ, создал такую тему касаемо регламента переговоров ТЧМ-ДСП/ДНЦ. [SPOILER][url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=431092[/url][/SPOILER]
А переговоры между машинистом и помошником, то я решил просто "погуглить" и нашёл "сайтец" где об этом довольно подробно написано [SPOILER][url]http://www.pomogala.ru/diplom/dop_ekspl_elzov_6.html[/url][/SPOILER] И в довесок можете посмотреть эту видеозапись... [SPOILER][url]https://vk.com/video63573570_168562978[/url][/SPOILER] Там показана общая работа лок.бригады при работе с пассажирскими поездами... Но элементы переговора машиниста и помошника, там имеются. |
Я в раздел по OR не заглядывал, поскольку он мне не особо интересен.:o Ну и я думал, что RTS-ный регламент отличается от стандартного ЖД-шного.
|
[QUOTE] RTS-ный регламент отличается от стандартного ЖД-шного.[/QUOTE]
Не особо. И я знаю что если приходят на МП люди работающие на ЖД и что то рассказывают мол, вот вы не так говорите, правильнее вот так, то это приветсвуется и большенстве случаев внедряется... Так что мы стараемся максимально приближённо к реальности всё делать. |
[QUOTE=Valik255;462397]...мы стараемся максимально приближённо к реальности всё делать.[/QUOTE]
Да я зна. Мне просто казалось, что, например, новичкам было бы удобнее видеть полностью весь регламент в одном месте, чем выискивать в Интернете. Ведь можно нарваться на что-нибудь неправильное... |
[QUOTE] видеть полностью весь регламент в одном месте, чем выискивать в Интернете.[/QUOTE] Спору нет, было бы лучше... Думаю неплохо было бы создать темку на форуме, в нашем разделе, в которой всё грамотно, понятно и по делу описано... Может на днях напишу такое, если нужно конечно...
|
[QUOTE=Valik255;462425]Спору нет...[/QUOTE]Вот что бы споров и не было; не было в дальнейшем разночтений;[QUOTE]новичкам было бы удобнее видеть полностью весь регламент в одном месте[/QUOTE], администрация берет обязательство - в ближайшее время разработать и выложить "Регламент переговоров при поездной и маневровой работе между ТЧМ (ТЧМП) и ДНЦ (ДСП)".
А [B]Valik255[/B] нам всем поможет. |
[QUOTE=Kostian;462443][B]Vitold[/B] грозится в августе выкатить ЧС2Т.[/QUOTE]
Как раз совсем наоборот. Я даю надежду движку RTS на долгое существование. Я даже скажу больше, не последняя кабина для ЧС2т от меня будет. |
3ТЭ10 просто позарез нужны...:o
|
[QUOTE]не последняя кабина для ЧС2т от меня будет.[/QUOTE]
Большое спасибо! [B]vitold[/B] |
Потерял тему, и теперь никак не найду - как самому можно назначать клавиши в кабину?
|
[QUOTE=Kostian;462656]Потерял тему, и теперь никак не найду - как самому можно назначать клавиши в кабину?[/QUOTE]
Switch ( ID ( 0 ) Name ( controler ) Hint ( "Контроллер машиниста: " ) StateHints ( 13 "+" "+1" "0" " " "ОП5" "ОП4" "ОП3" "ОП2" "ОП1" " " "0" "-1" "-" ) Position ( 0.519 3.196 8.336 ) Radius ( 2 ) States ( 13 10 ) FixedState ( 10 ) Flags ( CONTROLLERX CHECKDISTANCEONPRESS NONFIXED ) [B][COLOR="Yellow"]AssignKey ( "D" "A" )[/COLOR][/B]-параметр отвечает за клавиши. AnimTime ( 0.2 ) ) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |