![]() |
Жаль... Очень жаль, что мультов пока не будет. Надеюсь, может быть на майские может покатаемся))).
А пока, не получается поездить по двум рельсам, будем летать... и то же на двух крыльях. Для желающих попробовать свои возможности - [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17293"]вам сюда....[/URL] Надеюсь, когда возобновится работа нашего депо, нам сообщат. Буду первый кто выйдет покоптить провода. |
Это ненадолго, скорее всего недельки на две...
|
[QUOTE=APK-LVDZ;490162]Это ненадолго, скорее всего недельки на две...[/QUOTE]
Вот здорово. Как раз все прааздники. Значит будем летать))) |
Как раз отпуск пройдёт и можно возвращаться
|
Леш через пару недель нас ждет какое то глобальное обновление в плане МПОР?
|
Если вдруг сделаем неофициальный мультиплеер 23.05.2015 вечером, по старой версии OR 1370 RC3, то кто из участников придёт? Заодно какой маршрут вы бы хотели проехать?
|
Я приду. С маршрутом определимся перед началом.
|
А как вариант потестить новый Светлогорск? В OR ведёт себя отлично!
|
Да я тоже тащусь от этого нового маршрута, и уж очень круто там сигналка выглядит, но думаю далеко не скоро появится он у нас в мультах, если вообще появится.
|
Я только ощутил, что там объектов высокополигонизированных много и память быстро иссякает
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 47 минут[/color][/size] Почему не скоро появится? |
По поводу новых маршрутов тему закрываем. Т.к. Новые маршруту тяжелые и имеют на один таил по мах объектов.
|
Ну мы сначала посмотрим как он себя ведёт, а там и придумаем что делать. Важно чтобы маршрут подходил для мультиплееров. Не на каждом будет интересно кататься, даже если они и красивые
|
[QUOTE=NMSK;492192]По поводу новых маршрутов тему закрываем. Т.к. Новые маршруту тяжелые и имеют на один таил по мах объектов.[/QUOTE]
Ой когда закончим жить в 20 веке?! ОР прекрасно переваривает этот маршрут (да в мстс есть проблемы с ним) у меня на протяжении всей свободной поездки был фпс 110-120, с траффиком в мульте думаю просядет до 90, думаю и остальные смогут играть комфортно с фпс около или более 30. А вот будет ли он интересным для "покатушек" на мультиплеере это уже другой вопрос нужно пробовать и смотреть на неофицалке. |
Ох видел Леша и видели все остальные,что я вежливо вел себя. Но Участник Рома не понимает и думает только о себе.
[SPOILER]1. У вас Roman s. компьютер можный. 2. Вы проехались один по данному маршруту. 3. У других частников компы слабые и не смогут потянуть маршрут. 4. Если вы каждому поможете финансово оснастить свои ПК как у вас, тогда я только за. 5. Вы все хотите и сразу. 6. ВЫ только можите бла-бла-бла, а толку ноль. 7. Если хочится что-то увидеть, то возьмите и сделайте сами. 8. Я не могу понять как вы думаете и откуда вы все берете. 9. Писать много я могу и перечислять. Хочится обсудить что-то пишите лучше через ЛС, не засоряя разделы. Я конечно не модератор и не админ., но на других сайтах,где вы отписываетесь по сообщениям, у меня руки так и чешуться ремня вам дать.[/SPOILER] [SIZE="2"][SPOILER]Модераторы и админы извинения проще у вас за флуд, но терпеть такой словарный понос я не могу т.к. его читаю после Roman S каждый раз и ручи чешуться дать ремня, что бы знал и думал что писать.[/SPOILER][/SIZE] |
Поддержу инициативу с тестом новых маршрутов в МП ОР
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |