![]() |
Добрый вечер! Поздравляю всех с прощеным воскресением! ;)
Вот и вышла предрелизная бета версия ЧС8. Адаптирована под ТС12. Катайтесь на здоровье) |
в секции А забыт звук запуска ТЭДов на 110 в, надо вставлять из секции Б.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 37 минут[/color][/size] Покатался по БАМу. Неплохо. |
Я так и не смог на нём поехать. Поиметь бы инструкцию в картинках. Далеко не многие из нас знают, где какая кнопка находится и как она выглядит.
|
Да ничего сложного же.
В двух машинных дёргаешь все репы в шкафчиках за кабиной, вставляешь реверсор в секции, из которой будешь вести паравос, потом садишься в кабину дёргаешь все репы там. Порядок примерно такой - управление ГВ, вспом. компрессор (подождать, пока надуется резервуар), пантограф задней секции, репу вспом. компрессора в режим "песок", нажать кнопку "вкл. ГВ" (должны провернуться блинкеры), потом в любом порядке - компрессоры и вентиляторы, отпускаешь торомоз, ждёшь, пока надуется ТМ, переводишь в "поездное", включаешь ЭПТ и ЭПК. Всё, поехали. Я ВЛ10-1628 помнится часа 2 запускать учился, а потом ещё столько же - трогаться так, чтобы БВ не выбивало... |
Только не нажимайте на красную кнопку там где АЗВ при запущенном локе. Это "самоуничтожение". Хотите нажать - отсеките ГВ
|
Какой тепловоз!
|
где тепловоз? Это электровоз. ЧС8.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Пояснение к скрину где "управление ПС". Если на одной секции позиция больше чем на другой, переключаем этот тумблер в "Аварию задней секции" или "аварию передней секции" и делаем так, чтоб позиции уравнялись. Потом переключаем в центральное положение и далее продолжаем управлять обоими секциями синхронно. Для работы ЭПТ нужно использовать только эти вагоны - [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=306868&postcount=154[/url] |
Электровоз? Он ток, что ли, вырабатывает?
|
Не вырабатывает а потребляет.
|
Выложите кто нибудь Public script из архива. Качал с зеркала, архив загружен, но скрипт при распаковке дает ошибку.
|
Если такая проблема у всех, обязательно сообщите, чтобы я перевыложил.
[COLOR="Orange"]КАРТИНКИ ПО ЗАПУСКУ ЛОКОМОТИВА ВЫНЕСЕНЫ В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ![/COLOR] |
Ну скрипт отдельно то выложи, мне эти 150 мб 12 часов опять качать...
|
Я не нашёл кнопку "вспомогательный компрессор", которую нужно повернуть до упора...
|
в инструкции по запуску это 7 скрин сверху. Называется ВК/Песок
|
Вот я и подумал, при чём тут песок...
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |