![]() |
[B]xXx[/B], Угу, по Шувалово с неправильного пути как раз стоит трехглазый карлик "НД1" нечетный дополнительный как я понимаю.
|
[QUOTE=Zabor;31134][B]xXx[/B], Угу, по Шувалово с неправильного пути как раз стоит трехглазый карлик "НД1" нечетный дополнительный как я понимаю.[/QUOTE]
Во-во, входные по неправильному - карликовые, т.к. они дополнительные. |
[QUOTE=xXx;31151]Во-во, входные по неправильному - карликовые, т.к. они дополнительные.[/QUOTE]
Не всегда. В Вековку, например, дополнительный входной мачтовый. :p |
Причём есть тенденция входные по неправильному тоже делать мачтовыми, только слева по ходу, т е. снаружи от колеи.
По крайней мере, у нас так. |
[QUOTE=Colonel_Abel;31188]Не всегда. В Вековку, например, дополнительный входной мачтовый. :p[/QUOTE]
Да, у нас тоже так (Горький-Московский), но [U]в основном[/U], используют карликовые поездные светофору по неправильному пути горловин станции. Вот так. [COLOR="Silver"][ОФФТОП]А это Вы на аватарке? Если Вы машинист, то я Вас знаю, типо того... :)[/ОФФТОП][/COLOR] |
[QUOTE=Zabor;31124]Да я сам удивляюсь, стоит на п/п но совсем рядом со станцией, может табличка левая, с другой стороны станции у него "брат" имеется, только смотрит в сторону п/п и маркируется "М4", еще раньше ооочень давно там по этой трехнитке ходили поезда ДЖД, возможно "III" имеет какую-то древнюю связь с ДЖД.
На самой станции этот п/п переходит в 6 и 8 боковые пути, третьего (3) и уж тем более третьего главного (III) там нет по определению.[/QUOTE] По мойму у маневровых свои закарючки с нумерацией и MIII совсем не значит по 3 путю, м68 по 68 путю, штоль:eek: ?! Тогда представьте себе станцию на 68 путей, приёмо-отправочных:crazy:, не издевайтесь над ДСП, пожалста! |
[QUOTE=Tixij-Don;31257]По мойму у маневровых свои закарючки с нумерацией и MIII совсем не значит по 3 путю, м68 по 68 путю, штоль:eek: ?! Тогда представьте себе станцию на 68 путей, приёмо-отправочных:crazy:, не издевайтесь над ДСП, пожалста![/QUOTE]
Понятное, что у маневровых сквозная нумерация, но чтобы в обозначение присутствовали римские цифры - лично я в первый раз слышу. |
[QUOTE=Tixij-Don;31257]По мойму у маневровых свои закарючки с нумерацией и MIII совсем не значит по 3 путю, м68 по 68 путю, штоль:eek: ?! Тогда представьте себе станцию на 68 путей, приёмо-отправочных:crazy:, не издевайтесь над ДСП, пожалста![/QUOTE]
:) Молодой человек, римскими цифрами обозначают [B]ГЛАВНЫЕ[/B] пути. :rolleyes: |
Сегодня был в Шувалово проездом, специально на него посмотрел верхняя табличка "M", ниже неё "III" таблички расположены, как и положено вместе, одна над другой, третьего главного, как и вообще третьего на станции нет и никогда не было, так что это не путь.
Скорее всего, маркировка унаследована от детской ЖД, там раньше была трехнитка и ходили поезда ДЖД, теперь там только подъездной путь, а сегодня был удивлен тем, что его еще и переложили на бетонные шпалы, о как - за месяц. |
[QUOTE=xXx;31244]Да, у нас тоже так (Горький-Московский), но [U]в основном[/U], используют карликовые поездные светофору по неправильному пути горловин станции. Вот так.
[COLOR="Silver"][ОФФТОП]А это Вы на аватарке? Если Вы машинист, то я Вас знаю, типо того... :)[/ОФФТОП][/COLOR][/QUOTE] Да, я. А почему я не знаю ? :confused: :D |
Где то слышал что подъездной путь с большим оборотом считается отдельным подходом к станции:D :crazy:
|
[QUOTE=genesis;31364]Где то слышал что подъездной путь с большим оборотом считается отдельным подходом к станции:D :crazy:[/QUOTE]
Который может быть оборудован АЛСН как саостоятельный средством сигнализации и иметь КС. Пример станция Хотунок, там есть путь на ТЭЦ, вот он такой, туда составы из полувагонов ВЛкой тягают. |
И как по нему движение идёт? Поездным порядком?
|
[QUOTE=Yolkin;31454]И как по нему движение идёт? Поездным порядком?[/QUOTE]
Угу. С ветки на станцию стоит входной сингал, все как положено :) |
Народ, сегодня был на ст. Горький-Сортировочный, и опупел:
что за светофоры такие спецефические там, [U]две линзы и маршрутный казатель?[/U], что-то типо м.у., но сам факт.. Что это за сигнализация???, в ИСИ такого не видел. Огни разглядеть не удалось, в виду отсутсвия возможности зайти на территорию сорт. парка. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |