![]() |
Кстати хорошая идея переименовать маршрут, чтобы не было путаницы со сценариями. Названия станций можно оставить прежними, а вот например, однопутные участки старого Демитрова можно сделать двухпутными. Как вам такой вариант?
|
Переименуйте в Д[COLOR="Blue"]и[/COLOR]митров. И волки сыты, и овцы целы.
|
По-моему это кучу путаницы вызовет
|
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;187002]Переименуйте в Д[COLOR="Blue"]и[/COLOR]митров. И волки сыты, и овцы целы.[/QUOTE]
В такое название переименовывать нельзя. Если уж народ тут заговорил об Авторском праве (правда я так и не понял на каком основании они его заявили, ну да ладно) - то НЕ ДОПУСКАЕТСЯ создание бренда (если мы говорим о названии), схожего до степени созвучности. В данном случае, если создатели оригинального Демитрова - не хотят, что бы их маршрут продлевался и т.д. Вам придется подумать о координальном смене имени. Впрочем в любом случае - в описании к маршруту, вам В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ придется указывать, что маршрут построен на основе маршрута Демитров, оригинал которого выложен на сайте trainsim.ru - и т.д. |
[QUOTE=Тим;187093]В такое название переименовывать нельзя.
Если уж народ тут заговорил об Авторском праве (правда я так и не понял на каком основании они его заявили, ну да ладно) - то НЕ ДОПУСКАЕТСЯ создание бренда (если мы говорим о названии), схожего до степени созвучности. В данном случае, если создатели оригинального Демитрова - не хотят, что бы их маршрут продлевался и т.д. Вам придется подумать о координальном смене имени. Впрочем в любом случае - в описании к маршруту, вам В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ придется указывать, что маршрут построен на основе маршрута Демитров, оригинал которого выложен на сайте trainsim.ru - и т.д.[/QUOTE] Так и зделать придётся,вы правы.:drinks: |
[B]Ник[/B] назови Даниловск :D
|
Тогда уж, пусть будет "Николаевск"
|
[QUOTE=Ник;187099]Так и зделать придётся,вы правы.:drinks:[/QUOTE]
:drinks: :) |
Цитата - "как вы яхту назовете так она и поплывет".
|
Вобщем народ,я думаю получится полный мусор,перезапись названий и т.д.Продлевать так продлевать,а нет,значит остановим и забудем,что обсуждали эту тему,и удаляем всё,что есть.Верно сказал товарищь,оставить тако,какой есть маршрут.
Делать по этой технологии похожий на такой же маршрут с нуля. |
Ну тогда по такому случаю -вот н[URL="http://devfiles.trainsim-portal.com/GREBNEV_RAVE/DROVA.rar"]есколько растений и фонарный столб [/URL]моего производства для будущего маршрута.
|
назвать его " Демитров перезагрузка"
|
[QUOTE=Ник;187159] Делать по этой технологии похожий на такой же маршрут с нуля.[/QUOTE]Технологию можешь как раз посовременней сделать, а вот концепцию окружающего мира - ландшафт и пр. можешь оставить.
[SPOILER]/Мысли в слух/ А может к Степанкам дизель хороший сделаешь?:o [/SPOILER] |
Ник,а много сделано то?Жалко же труд "на помойку" выбрасывать...
или я чего-то не понимаю? |
[QUOTE=Dunkelhund;187179]Ник,а много сделано то?Жалко же труд "на помойку" выбрасывать...
или я чего-то не понимаю?[/QUOTE] На 97% готово уже,не считая КС.:( |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |