![]() |
А какие ЭП-10 сейчас в работе? Сколько в работе в ТЧ6?
|
[QUOTE=navashino;309217]А какие ЭП-10 сейчас в работе? Сколько в работе в ТЧ6?[/QUOTE]
Расклад таков в ТЧ-1 ( Курская ) 004, 010 ходят на Нижний Новгород с поездом 154\153 " Буревестник " в ТЧ-18 ( Киевская ) как писалось выше 002, 003, 006. В Москве - Сортировочной в работе 001, 007, ходят с 45\46 на Воронеж. 005 на ТР-1, скоро присоединится к собратьям в ТЧ-6. Остальные проходят долгие и мучительные заводские и рекламационные ремонты. |
[QUOTE=Xenomorph;309216]Скорее всего это ЭП10-006.[/QUOTE]
Да, на фото машина ЭП10-006 днём по Сухиничам: [url]http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=114410[/url] Интересно, его под какие-то конкретные поезда дают или как придётся? |
А кто знает,как эп-10 вообще сейчас работает? Без глюков или что-то появляется периодически?
|
[QUOTE=navashino;309417]А кто знает,как эп-10 вообще сейчас работает? Без глюков или что-то появляется периодически?[/QUOTE]
По программному обеспечению глюков нет. А все остальное зависит от качества проведенного ТО2 и плановых видах ремонта, как и на локомотивах других серий. |
А на переменке вы на эп-10 при старте и торможении 2-й токоприёмник поднимаете?
|
На переменке это не нужно. ЭП10 не исключение. По крайней мере, если судить по тому, что я видел во Владимире и Рязани-2.
|
Нужно лишь при обледенении КС.
|
А для чего?если теряется контакт одного второй контачит?
|
Да. Для "ровного" токосъёма.
|
Первый ТП сбивает наледь, а второй спокойно снимает ток:15:
|
Хочу спросить у тчм Абеля. На горьковке эп1м ходят или только"чехи"
|
Там в основном пока чехи. "Марусек". мало
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Denis;309461]На переменке это не нужно. ЭП10 не исключение. По крайней мере, если судить по тому, что я видел во Владимире и Рязани-2.[/QUOTE] Зимой и на переменке на двух трогаешься с места. Была очередная указявка. |
А как вы их оцените? После нескольких лет эксплуатации.
|
Что именно?
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |