![]() |
[QUOTE=Tramwayz;211083]С энтузиазмом встречает ликующая публика первый вагон поезда, [/QUOTE]
"С великой радостью и любовью встречает народ своих освободителей - вольную армию батьки Трамвайза" (почти С) :) Если серьёзно, то завершения работ сам жду с интересом. |
[QUOTE]завершения работ[/QUOTE]
Всегда будет только продолжение. Не желают останавливаться на достигнутом строители магистрали, с энтузиазмом откликаются на пожелания партии довести магистраль до новых неизведанных мест! Дойду до Сухинич, буду строить разные куски вроде Калуга — Полотняный завод или Канатчиково — Пресня или Голицыно — Тучково. |
Как в старые времена, "Даёшь БАМ СССР!!!" Ой, описался, БМО.
|
Да, расширение БМО - это хорошо!
|
[SPOILER][QUOTE]описался[/QUOTE]
В меру своей испорченности прочитал с ударением на втором слоге :-D[/SPOILER] Зреет такой план: грузовые поезда доходят лишь до Сандарово, это 280-й километр, электрички следуют далее через 283-й км до Столбовой и далее конечная в Детково. Пассажирские поезда следуют мимо Столбовой сразу в Детково, где я строю тупиковый вокзал. На месте реальной ПМС в Столбовой временно будет оборотное депо. Далее надо будет придумать, что делать с путями, идущими от ст. Детково на Серпухов. Планы таковы. Путевое развитие будет как в реале, схемы есть. |
Хотелось бы поменьше отступлений от реала, типа там депо портфелевка или вот депо вместо ПМС. ПМС - вполне нужная штука, будет и хозяйство на такой большой карте, можно с этим помутить. Депо и так хватает. Главное путевуху на Столбовой как в реале сделай, а в Детково - ну и ладно, можно и тупиковый нереальный вокзал, если ты не собираешься дальше линию вести. В детково тогда и депо можно. Только не порть реал на промежуточных станциях карты.
|
[QUOTE]Только не порть реал на промежуточных станциях карты.[/QUOTE]
Там нет реала, там всё "по мотивам", весь реал уже давно испорчен. Я в начале темы писал, что стараюсь соблюдать пути, светофоры и кое-как рельеф, а остальное по возможности. Первое время Столбовая будет наверно вся ржавая и заброшенная. |
По мотивам Москва-Тула в соседней теме сделана. Вроде не похоже, а вроде и с чего-то реального делали. А кивуха у тебя реально получается, для меня реал - это реальная путевуха, профиль по возможности, но возможности видимо есть. А сигналка и КС - их в принципе можно по правилам ставить и получится в большинстве случаев правильно, там трудно от реальности отклониться, кроме названий. Главное - путевое из жизни, а окружение можно и по мотивам.
Там на Столбовой и так больше заброшено, чем нет) |
Вобщем, будет Столбовая, Сандарово, Детково. Единственное отличие от реального путевого - Детково тупиком будет, скорей всего. Ну не тянет меня в ту сторону дальше, неинтересно мне Михнево.
|
Ах да, забыл сказать. Релиз маршрута будет зависеть от наличия у меня хотя бы дебаркадера Киевского вокзала. Вон разным другим сборщикам маршрутов делают мосты эксклюзивные, вокзалы, здания, а я 2 года жду один ничтожный дебаркадер.
Или дебор будет на маршруте, или я сигналку косячно настрою в плохом настроении. Механик, ты обещал год назад сделать дебор. |
Ты её уже и так один раз косячно настроил. Ждём второго пришествия. :D И с удовольствием катаемси по старому варианту маршрута. :)
|
уж где всё заброшено-так на это на участке Поварово-Икша.вот там беда.я помню как там колею вторую убирали,разворовывали всё что сняли...на меня вообще савёлка после Лобни произвела гнетущее впечатление,равно как и БМО в той стороне.зато есть своё очарвоание в этом.
|
[B]Tramwayz[/B] Сейчас я осваиваю 3Ds MAX и хотел бы получить некий опыт, если предоставите фотографии и размеры дебаркадера, буду очень благодарен.
|
Очарование кататься на Эр2 с деревянными сидушками от Александрова через Икшу на Кубинку по старому БМО где всё старо, даже опоры. Это кайф наивеличайший.
|
[QUOTE=Damien Zhar;211529]Очарование кататься на Эр2 с деревянными сидушками от Александрова через Икшу на Кубинку по старому БМО где всё старо, даже опоры. Это кайф наивеличайший.[/QUOTE]
Кстати на участке Икша-Кубинка сидушки в Эр2т как раз мягкие, сам этим летом несколько раз ездил,да и поездки бесплатные, не выгодно на этом участке РЖД кассирам платить, так-что радуемся широкому альтруистическому жесту РЖД. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |