![]() |
Ну не знаю, проблемных мест в сигналке хпатч находит много на этой карте, там надо лазить и исправлять, и не забывай прострелки, прочитай тему, там написано, какие ошибке как исправить.
[B]Tramwayz, [/B] я вот чего никак не пойму, нафиг ты ставишь эти альфовые поперечины от z7 под светофоры? Тебе что, КС-ных ригелей мало? Еще и покрашенных под БМО. (жаль реплейс не получился) |
[QUOTE]нафиг ты ставишь эти альфовые поперечины от z7 под светофоры?[/QUOTE]
Да чё-то самому не нравится уже. Буду переставлять по всему маршруту. Проблемных мест в сигналке миллион, потому что сигналка трудная и тяжёлая. Либо упрощать и делать не по ТРА, либо хз. [QUOTE]не забывай прострелки, прочитай тему, там написано, какие ошибке как исправить.[/QUOTE] А что со стрелками не так, не пойму? Какую тему читать, какие ошибки и как исправлять? |
В смысле адаптации под z7 xpath
леверы отодвигать от точек соединения сплайнов (в предыдущей версии таких местнавалом) |
леверы
???? это что такое, маркеры? |
[QUOTE] леверы отодвигать от точек соединения сплайнов (в предыдущей версии таких местнавалом)[/QUOTE]
Да ошибаешься, таких мест практически нету, все леверы отодвинуты, я специально за этим слежу. |
Ну я только на кубинке смотрел пока...
Хорошо, раз стараешься, очень кстати) |
Напротив станции пос. Кивевский стоит здание фабрики. У него ночная текстура просто белая, его через всю сортировку видать)))
Замени чемнить или удали ночную текстуру. |
Поищу что-нибудь адекватное на замену.
|
Принято решение в ближайшее время довести БМО до станции Детково.
|
А тем временем на очередной переделке этой карты был отцеплен первый вагон поезда, расформировываемого на сортировке Бекасово.
|
С энтузиазмом встречает ликующая публика первый вагон поезда, расформированный тружениками сортировочного комплекса Бекасово-Сортировочное!
Протяжённость БМО достигнет 200 километров. После застройки станции Детково планируется постройка участка Поварово-II — Икша. |
[QUOTE=Tramwayz;211083]Протяжённость БМО достигнет 200 километров.[/QUOTE]
Больше половины! Останется осилить всего лишь 145 км и будет полное БМО. |
Ты что, родной, побойся неба. БМО вообще где-то 600 км протяжённостью, и максимум, куда я (может быть) дойду, это Непецино или Воскресенск, а скорее всего дальше Деткова не зайду. Мне просто восточная часть не очень интересна, увы. Детково — Икша будет.
|
Кто тебе сказал что 600? Вообще то оно стыкуется по станции Яганово, 345 км с одной стороны и, по-моему но могу и ошибаться, 23 с другой. 23 км-ветка Яганово-Сотниково-Жилёво. С Яганово идёт через Усады (308 км), Бекасово (240-245 км - точно не помню), Поворово 3 (145 км), с Икшы выходит на б/п 81 км, на Ярославский ход, по которому идёт до Александрова (116 км), Орехово (90 км), Воскресенск (63 км), Яганово. Единственное место где не был, это участок Поварово 3-Александров. На остальных довелось поработать помощником в пасс. движении. Так что про 600-загнул.
|
Ошибаешься. Икша — Детково это 200. Икша — Яхрома это 15, плюс Яхрома — Пост 81 это 55, уже получается 270 км. Александров — Орехово это +80 км, уже 350. Орехово — Воскресенск это +65 уже 415. Воскресенск — Михнево +60, будет уже 475. Михнево — Детково +35, уже 510 км. Ну и плюс кусок 81 км — Александров это уже +32, получается 542 км. А ещё побочная ветка Яганово — Жилёво + 23, уже 565 и плюс Ильинский погост — Егорьевск — Воскресенск, это 35, в итоге имеем ровно 600.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |