![]() |
открой файлик реестра блокнотом и убери пробелы в пути
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;239072]Я скачал файл REG, внес все в системный реестр. Но редактор серовно требует чтоб путь к игре не содержал пробелов.[/QUOTE]
Вот где собака порылась. Чтобы в будущем не было проблем, переименуй папки без пробелов. Вместо них, можешь использывать знаки подчеркивания. Только потом реестр не забудь обновить. |
Сервис создает корректные файлы реестра и для пути с пробелами, но это действительно дурной тон, порожденный еще Биллом.
|
Я открил файл реестра нажав на правую кнопку мыши ИЗМЕНИТЬ вот..., а где мне нужно убрать пробелы у всех 4 строках или в каком то из них?[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1102/89/985b50c1d26c.jpg[/IMG]
|
Путь сюда напиши, уникальный ты наш =))
|
Простите что я такой ТОРМОЗ!!! просто я MSTS пока что плохо знаю...и хотелось б чтоб у меня MSTS работал корректно как у всех вас. P.S. какой путь надо мне указать?
|
Путь к корневой папке MSTS который в сервис создания файла реестра вставляешь, что он тебе в ответ хрен знает что выдает [IMG]http://trainsim.ru/forum/images/smiles/spiteful.gif[/IMG] и систему напиши тоже сюда, в смысле какая у тебя винда.
|
двигай полосу прокрутки вниз...там увидиш пути ярлыкам...проверь чтобы название дисков совпадало....
[QUOTE]просто я MSTS пока что плохо знаю...и хотелось б чтоб у меня MSTS работал корректно[/QUOTE] это делается методом "тыка"....и все будет понятно.... [SPOILER]лично я целый год осваивал мстс без различных форумов...я их не знал...а допы у меня были отечественные:D[/SPOILER] [QUOTE]и систему напиши тоже сюда, в смысле какая у тебя винда. [/QUOTE] да по ходу семерка ( 32 бита ) |
Покурил лог сервиса, это оно?
D:\Игри\Microsoft Train Simulator\Microsoft Train Simulator :D |
опасно ставить мстс если в пути присутствует символы кроме латинских
у меня раньше постоянно проблемы были из за этого |
Ты лучше на повтор имени папки посмотри, он похоже "уронил" одну в другую =))
|
Путь к корневой папки MSTS у меня такой: D\Microsoft Games\Microsoft Train Simulator-или я опять не так вопрос понял?:o
|
теперь посмотри не создалась лди там еще одна папка Microsoft Train Simulator ( иди по пути который ты написал и проверь )
если исходить из твоего ответа , то после нажатия папки Microsoft Train Simulator у тебя должно появиться много-много файлов и папок ( уже по простому обьясняю ) |
ТЧ-13, пожалуйста открой папочку МСТС и сделай скриншот, так чтобы было видно путь в панели адреса, строка такая вверху, где всякая хрень начинающаяся с буквы диска пишется, чтобы мы могли тебе помочь.
[[I]Спокойно, Ипполит, спокойно, положи банхаммер на место[/I]] |
[COLOR="DimGray"]Игорь , спокойно , я с тобой...:D[/COLOR]
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |