![]() |
На кране 222М стабилизатор, а на 222 - резервуар времени.
|
Друзья! У меня один вопрос-просьба: Кто-нибудь может записать звуки мотор-вентиляторов ВЛ80С? Качество нужно хорошее, с машинного не на ходу. Хотя-бы 2 грппы: МВ1 и МВ2 пуск - работа (секунд 5 - 10) - остановка. ? Просто включить диктофон в машинном, запустить МВ, через 10 сек вырубить. И когда МВ остановится диктофон выключить. Вот так вот хотя-бы. В идеале конечно лучше видео, т.к. там звук чётче будет.
Может кто-нибудь? Если да, то желательно в личку |
[QUOTE]В идеале конечно лучше видео, т.к. там звук чётче будет.[/QUOTE] В идеале лучше ниппонский стереодиктофон за 26 килорублей :)
|
Ну...до такой степени конечно же ненадо, но вот видеокамеры простенькой хватит.
|
Жень я тоже мечтаю о хороших звуках нового типа МВ ВЛ80, для MSTS. Плевать на старый пак, главное хоть звук МВ нормальный сделать. Этот звук, так же как и звук МВ ЧС7 я обожаю с дестства.:)
А то старый семпл сильно шумный, чёткости звука мало... |
ЧС7 совершенно другой звук. Эх...придётся всё брать в свои руки, никого попросить ничего нельзя...ну ладно, придётся потратить часть отпуска.
|
Ну что кому там нужны звуки МВ ВЛ80 становись в очередь принимаю заявки:)
|
я я хочу!
|
Хотел бы узнать, какие отличия в техническом плане между электропоездами ЭР2Т и ЭД4М. Например, заметил, что подвеска ЭД4М жестче, и пневматикой тормозит он очень мощно, почти как автомобиль (наверное, поэтому на его колесах чаще всего бывают ползуны).
|
Если вам нужны просто технические характеристики электропоездов могу просто сделать фотографию таблички из книги, где расписаны различия ЭД2Т, ЭД4М, ЭТ2М, ЭР2Т, ЭТ2, ЭТ2ЭМ.
По поводу тормозов на ЭД4М не знаю с чего вы взяли что они "мощнее" чем на ЭР2Т, но по книге выигрывает ЭР2Т при среднем замедление порожнего поезда 0,8 м/с против 0,65 ЭД4М... А по поводу подвестки на ЭД4М, так это иллюзия, просто она потяжелее будет других электропоездов... |
просто демихи длиннее ЭР2т. 21.5 метр против 19. Вроде так. Насколько я знаю, 10-вагонный состав равен 11-вагонному, впринципе если посчитать то так и получается.
|
[B]Евгений.[/B]
[B]Evgenyi[/B] Близнецы? :) |
Однодеповцы :)
|
[QUOTE]...могу просто сделать фотографию таблички из книги, где расписаны различия ЭД2Т, ЭД4М, ЭТ2М, ЭР2Т, ЭТ2, ЭТ2ЭМ.[/QUOTE]
Да, было бы неплохо, интересно посмотреть. |
на каких о.п. происходит смена ЛБ на лини Москва-Минск? Москва-Вязьма понятно (постоянка), далее 507 км свои бригады до Минска?
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |