![]() |
[QUOTE=Roman S.;526644]Я имел ввиду по концам маршрута сделать разные тока, а в середине станцию стыкования, была бы бомба))[/QUOTE]
Вам очень бы хотелось ехать 50км на переменке и 50км на постоянке, только ради станции стыкования? Мне нет. Любые хирургические вмешательства при уже установленной сигнализации могут привести к сбою БД, сигнализации и всяким разным последствиям. Хотя, как повезет. |
А как же эп20))
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 56 минут[/color][/size] в целом почему бы и нет на одной станции наблюдать постоянники и переменники было бы круто! |
А по мне так пусть маршрут будет полностью на переменке, а то длинные маршруты на переменке есть только УЗшные, а тут наконец-то РЖДшный.
А данный маршрут как-то взаимосвязан со Светлогорском? В смысле это Светлогорская железная дорога, или уже другая? И ветки на Аэропорт и ГРЭС электрифицированы? |
Нет. Это разные маршруты. Ветки электрофицированы.
|
[QUOTE=Вазюк;526665]...длинные маршруты на переменке есть только УЗшные, а тут наконец-то ржд[/QUOTE]
А как же "На просторах Кубани" и "Демитров_new"? Вроде оба и переменка и ржд. ИМХО, станция стыкования нужна для маршрутов протяженностью от 200 км (100/100), иначе дольше будем меняться, чем ехать. |
Да ладно долго, на мультах куда проще приехал, отцепился уехал в какой нибудь тупик другой с соседнего тупика к примеру тут же заехал под состав. Я по балезино видел много раз, смена занимает минут 5.
|
Кстати жаль, что это не вышло продолжением Светлогорска.
|
Маршрут на видео хорош!!! Автору заранее спасибо. Но одно пожелание есть от меня, как от сценариста - перед выкладкой протестировать все уголки (создать множество мини-сценариев с разными ситуациями) на предмет скрещений, обгонов, манёвров...что бы сигнализация была правильно настроена.
Я понимаю, что нормальный сценарист договорится с любой сигналкой, но всё же приятнее работать с правильно настроенной. Спасибо, если примите во внимание это пожелание. |
[QUOTE=Fox-kolpino;526669]А как же "На просторах Кубани" и "Демитров_new"? Вроде оба и переменка и ржд.
[/QUOTE] Про Кубань правда забыл, а Демитров, насколько я помню, всё же на постоянном токе. На Sibur тоже есть переменка, только маловато. А вообще тут снова у каждого свои пожелания к маршрутам. Однако я думаю, что многие согласятся с тем, что для MSTS ещё не хватает чисто советского маршрута. На многих в принципе можно это представить, но нигде нет соответствующего оформления. Когда увидел трейлер по Павловску, то даже немного разочаровался, увидев на маршруте корпоративное оформление. |
[QUOTE=Сергей1969;526699]
Я понимаю, что нормальный сценарист договорится с любой сигналкой, но всё же приятнее работать с правильно настроенной.[/QUOTE] Согласен полностью. "Переговоры" с сигналкой занимают много времени. Очень хорошо, когда сигналка понимет тебя с полуслова |
[QUOTE=Вазюк;526700]Про Кубань правда забыл, а Демитров, насколько я помню, всё же на постоянном токе. На Sibur тоже есть переменка, только маловато.
А вообще тут снова у каждого свои пожелания к маршрутам. Однако я думаю, что многие согласятся с тем, что для MSTS ещё не хватает чисто советского маршрута. На многих в принципе можно это представить, но нигде нет соответствующего оформления. Когда увидел трейлер по Павловску, то даже немного разочаровался, увидев на маршруте корпоративное оформление.[/QUOTE] пора уже переходить на чисто Российские маршруты, а из разряда советских строился вымышленный, но умер. |
[QUOTE=Вазюк;526700]Про Кубань правда забыл, а Демитров, насколько я помню, всё же на постоянном токе. [/QUOTE]
Демитров всегда считался переменкой, в параметрах напряжение указано 25 кВ. Другой вопрос, что оригинал старый, есть недочёты с путевым развитием и сигнализацией, а в "новом" изменились лишь объекты. |
Сигнализация стоит новая от Кости (КЕ). Исходя из моих тестов (тестировал непосредственно простым сценарием со встречным трафиком)ничего такого замечено не было. Даже, с маневровыми не было проблем. Тестировал заезд в депо отцепившись от состава. Хотя, всякое может возникнуть.
|
А последние исправления по сигналам как пошли?
|
[OFFTOP][B]alekss[/B], пока я свободен могу погонять маршрут на разные ситуации (тесты по сигнализации на разных станциях). Если есть желание. Ты знаешь, что я ни кому не дам его.[/OFFTOP]
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |