Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сходы, крушения, катастрофы и прочие неприятности (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353)

Ace Hard 31.05.2011 08:25

Нашёл несколько фото столкновения двух поездов с МАЗом:

[url]http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/pod-mednogorskom-dva-poezda-razorvali-maz-na-chasti.html[/url]

Seraphymm 04.06.2011 20:33

Сегодня №6322/6485-му сделали неверный маршрут [на М.-Пасс.-Рижскую вместо Алексеевского поста]. Он тормозил экстренно, осаживал за маршрутный светофор, ждал переделки маршрута. [Хорошо, что разобрался куда ехать. Выучил, наверное, ТРА... :crazy: ]

Борька 04.06.2011 21:23

[QUOTE=Seraphymm;263895]Сегодня №6322/6485-му сделали неверный маршрут [на М.-Пасс.-Рижскую вместо Алексеевского поста]. Он тормозил экстренно, осаживал за маршрутный светофор, ждал переделки маршрута. [Хорошо, что разобрался куда ехать. Выучил, наверное, ТРА... :crazy: ][/QUOTE]

Телеграмму пожалуйста!:)

Combine 04.06.2011 21:25

А МУ на светофоре нет?

Seraphymm 04.06.2011 21:29

Ну как Вы любите всё усложнять! Яка телеграмма? Пассажиры в вагонах посмеялись - и дальше поехали...

Оно иногда у нас случается...

Борька 04.06.2011 21:41

[QUOTE=Seraphymm;263907]Ну как Вы любите всё усложнять! Яка телеграмма? Пассажиры в вагонах посмеялись - и дальше поехали...

Оно иногда у нас случается...[/QUOTE]

Ну чтож... тогда все,хорошо!:) Ну , а если-бы "вышестоящие" узнали бы, то страшной тетке в красном чепце было-бы очень нехорошо:)

Seraphymm 04.06.2011 21:55

[quote]"Ну, а если бы "вышестоящие" узнали бы, то страшной тетке в красном чепце было-бы очень нехорошо..."[/quote]
Заложил кого-то? :o Хотя, СЦБисты сюда редко заглядывают. У них свой форум имеется.
[quote]"А МУ на светофоре нет?"[/quote]
Ох, не успел выглянуть в окно справа... :( Дык если и есть, то... Хорошо б его на отдельную мачту и - выдвинуть немножко! Светофор-то из-за кривой выскакивает [внезапно и некстати] :eek:
Интересно, машинист по рации предупреждает ДСП: "Я, такой-то, приближаюсь к Вашей станции, а нужно мне - туда-то..."
?

Борька 04.06.2011 22:56

[QUOTE=Seraphymm;263916]Заложил кого-то? :o Хотя, СЦБисты сюда редко заглядывают. У них свой форум имеется.

Интересно, машинист по рации предупреждает ДСП: "Я, такой-то, приближаюсь к Вашей станции, а нужно мне - туда-то..."
?[/QUOTE]

Если "вышестоящие" узнают , то низвергут из своих мозгов, очередную писульку обязательную для выполнения всеми раба... плибе... паца... А! "нижестоящими" в которой как-раз и будет указано что ТЧМ должен предупреждать ДСП о , том куда ехать нада...:)
(А вы разве не ТЧМ?:confused:)

Combine 04.06.2011 23:03

Нет, не предупреждает.

Seraphymm 04.06.2011 23:26

[quote]"Нет, не предупреждает."[/quote]
Теперь понятно, для чего на некоторых блок-постах имеется крохотная платформочка с лесенкой... Чтобы с поезда сходить на пост и растолковать куды стрелку требуецца перевести... :crazy:
[quote]"А вы разве не ТЧМ?"[/quote]
Куда уж мне...

r22-41 04.06.2011 23:30

[QUOTE=Борька;263926]Если "вышестоящие" узнают...[/QUOTE]
Я не знаю насчёт телеграмм по ТЧПриг ... но если вы не кончите мусолить эту тему то в конце - концов машинист вместе с помощником окажется в канаве (это в лучшем случае)... где у них будет время на более внимательное изучение п 16.38 ЦРБ756

Seraphymm 04.06.2011 23:39

Я умолкаю... [А также прошу модераторов стереть мои сообщения, а меня забаннить :( ]
Хотя... Причём здесь локомотивная бригада? Не они же стрелки переводят!

Борька 04.06.2011 23:58

[QUOTE=r22-41;263943]Я не знаю насчёт телеграмм по ТЧПриг ... но если вы не кончите мусолить эту тему то в конце - концов машинист вместе с помощником окажется в канаве (это в лучшем случае)... где у них будет время на более внимательное изучение п 16.38 ЦРБ756[/QUOTE]

Не переживайте! Не окажутся!с ними ничего не будет!:) Более чем уверен в этом!:) ибо чатл... патриц... рабовл... достопочтенные сэ...А! "вышестоящие" по таким форумам не лазают!:)

r22-41 05.06.2011 00:15

молодой человек
никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь( особенно работая "на линии" на ж.д.)
и вторая пословица ( не по значимости, а по счёту) длинный язык -короткая шея:o
пс . маленькая ремарочка ... выкладывая в инете что то про работу л/бригад, движенцев и других служб участвующих в осуществлении преревозок чего(кого) либо желательно иногда задумываться о последствиях своих действий

Combine 05.06.2011 02:27

За последние лет десять (или сколько там) существования форума не слышал ни об одном прецеденте. Так что, думаю, тут безопасно.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.