![]() |
Творения Аркадия Исаковича бессмертны. "Ребята, кто сшил костюм", "Узкая специализация" и "К пуговицам претензии есть? Нет, пришиты намертво, не оторвешь". Блин, либо делайте все полностью свое, либо все полностью заказывайте за бугром. А если уж решили делать совместный проект, так извините, делитесь технологиями и "ноу-хау", разрабатывайте алгоритмы совместимости итд, иначе получается полуфабрикат, который будут доводить до ума несколько лет, как было с ЭП10. А мучится, как всегда, локомотивным бригадам и страдать ни в чем не повинным пассажирам.
PS: Кстати СУЭ у Бомбардье к скатыванию назад не очень критично относилась, метров 5-10 скатывания были, при добавлении силы тяги ЭП10 уверенно останавливал скатывание и двигался вперед. |
[QUOTE=Colonel_Abel;408096]Творения Аркадия Исаковича бессмертны. "Ребята, кто сшил костюм", "Узкая специализация" и "К пуговицам претензии есть? Нет, пришиты намертво, не оторвешь". Блин, либо делайте все полностью свое, либо все полностью заказывайте за бугром. А если уж решили делать совместный проект, так извините, делитесь технологиями и "ноу-хау", разрабатывайте алгоритмы совместимости итд, иначе получается полуфабрикат, который будут доводить до ума несколько лет, как было с ЭП10. А мучится, как всегда, локомотивным бригадам и страдать ни в чем не повинным пассажирам.
PS: Кстати СУЭ у Бомбардье к скатыванию назад не очень критично относилась, метров 5-10 скатывания были, при добавлении силы тяги ЭП10 уверенно останавливал скатывание и двигался вперед.[/QUOTE] Я полностью солидарен. На ЭП10 несмотря на все недостатки, половчее СУЭ будет. |
[QUOTE=Алексей 12;407963]На сайте РЖД в разделе Движение онлайн поезд. А вы на каком сайте смотрите можете написать где вы это смотрели? Хочу еще там глянуть.[/QUOTE]
[url]http://rasp.yandex.ru/map/trains/#center=75.7026136627963%2C56.343325426783416,zoom=3[/url] давно на него не заходил, сейчас не знаю насколько реалистично показывает |
Новая информация по ЭП20:
ЭП20-017 на испыталке вэлнии он на кольце сорвал контактный провод. ЭП20-018 и 019 на испыталке, номер 020 в малярке, 021 в принципе почти готов, ждут тележки когда придут. Кстати 103 поезд с юга идет под ЭП20-015+ЭП20-016 это первый рейс; 102-й с юга - ЭП20-008 + 006. |
Я слышал, что на этой неделе 103 Адлер-Москва шел под ЭП1М. Так как вроде 2 ЭП20 сломались под Ростовым одновременно. Так как машинисты депо ТЧ-6 говорят, что причины всех этих браков происходит после смены московских бригад. Как следствие тому, что бригады не умеют работать с этим электровозом и сами своими неопытными действия приводят к поломкам локомотивы ЭП20.
|
С ЭП10 было так же.
|
ЭП20-022 и 023 собираются, если на днях зайдут брянские телеги на 021, то его отправят в малярку, и загонят под сборку 024.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 14 минут[/color][/size] [QUOTE=Colonel_Abel;408303]С ЭП10 было так же.[/QUOTE] Михаил согласен, но в отличие от ЭП10. Здесь хуже так как и электровоз больше напичкан электроникой. А также тем, что в отличие от ЭП10, для вождения на этих электровозов часть машинистов обучали на НЭВЗе. Здесь вообще кроме работников ТЧ-6 больше никого не обучали на вождения ЭП20, а просто покатали пару раз на этих электровозов московские бригады другие бригады, которые должны были с нового графика работать на этих электровозах. Например недавно машинист работающий на ярославском направление, когда впервые увидел ЭП2К на ярославском направление, стал всем говорить машинистам и знакомым, что видел как стали ходить двухсистемники ЭП20. Как выяснилось потом, когда ему показали фотографии на ж/д сайтах ЭП2К и ЭП20, что видел он ЭП2К на ярославском направление. Это как раз показывает насколько не знаю этот локомотив и его не видели просто слышали, что такие существуют. |
Вот он результат работы "эффективных" менеджеров от ОАО РЖД. Оптимизировали (в свой карман) расходы на обучение локомотивных бригад. А сами милейшие толерантные и рукопожатные люди. :cool:
|
Маразм! На двойную тягу ! Эти машины должны находится в одних руках. . Сортир должен был ехать в две бригады! Имхо! А теперь загадят. И развооруют. Дебилы!
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Учится надо на действующем локомотиве. В поездке. С опытным машинистом. В бригаде за помощника... |
[QUOTE=Colonel_Abel;408096] Блин, либо делайте все полностью свое, либо все полностью заказывайте за бугром. [/QUOTE]
Казахи выбрали [url=http://train-photo.ru/data/media/174/31.jpg]второй вариант[/url]. |
[QUOTE=Denis;408442]Казахи выбрали [url=http://train-photo.ru/data/media/174/31.jpg]второй вариант[/url].[/QUOTE]
Могу сказать, что KZ8A можно считать 2ЭС5 для Казахстана, не многим они отличаются. |
[QUOTE=LZV;408461]Могу сказать, что KZ8A можно считать 2ЭС5 для Казахстана, не многим они отличаются.[/QUOTE]
Там Alstom же [url=http://www.railcolor.net/images/basic/alstom_80001_14.jpg]в чистом виде[/url]. |
Сообщаю с опозданием информацию вчера Ростовский поезд опять пошел под ЭП20. Так как в Рязани-2 стоял только 4 минуты.
|
неужели ЭП20 так сложен в управлении? или как его ломают не обученные бригады?
|
[QUOTE=lexxcorp;408710] или как его ломают необученные бригады?[/QUOTE]
Ты сам-то понял, чего спросил? (без обид):) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |