![]() |
Ну и по теме:
[B][SIZE="5"]COMING SOON...[/SIZE][/B] [YOUTUBE="ЭП1М для МСТС"]02S9kqHnqvs[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Fox-kolpino;525515][B][COMING SOON...][/B]
ЭП1М для МСТС[/QUOTE] Ура! Я в восторге. Один из моих любимых локомотивов появится в MSTS. Мечты сбываются :). |
[B][SIZE="5"]COMING SOON...[/SIZE][/B]
[YOUTUBE="Газотурбовоз для МСТС"]qCBVUERQCLs[/YOUTUBE] |
[B][SIZE="5"]COMING SOON...[/SIZE][/B]
[YOUTUBE="Павловск"]fSki-9M-HD0[/YOUTUBE] |
Я думал Павловск который в лен.области. Но все равно красиво. Нет слов.
|
А почему "РыбаТСкая"?:eek:
|
Мдя, как-то проглядели.:o Уже исправили.
|
А маршрут полуреальный или вымышленный ?
|
Чистейший вымысел. Есть у меня мечта построить полуреальный, но пока это в мечтах.:D
|
[QUOTE=сандро;526570]Я думал Павловск который в лен.области. Но все равно красиво. Нет слов.[/QUOTE]
Я тоже подумал про ЛенОбласть, аж обрадовался..а посмотрел..как-то сник. Ну хоть маршрут новый будет.. |
[QUOTE=alekss;526588]Чистейший вымысел. Есть у меня мечта построить полуреальный, но пока это в мечтах.:D[/QUOTE]
Не было желания сделать в "Павловске" станцию стыкования и разделить маршрут на два тока?):crazy: |
Была мысля такая, но тогда пришлось бы продлевать маршрут, а продлевать мне его не хотелось. Там еще должен был быть съезд на однопутный участок, но мне также не захотелось ничего делать. Вот кое-как добил главный ход и на этом все.
|
Всмысле продлевать маршрут? Я имел ввиду по концам маршрута сделать разные тока, а в середине станцию стыкования, была бы бомба))
|
[QUOTE=Roman S.;526644]В смысле продлевать маршрут? Я имел ввиду по концам маршрута сделать разные тока, а в середине станцию стыкования, была бы бомба))[/QUOTE]
Прошу прощения у Alekss'a, за то, что отвечаю вместо него. Технически это можно сделать, заменив модели кс на одной половине маршрута. Но есть одно "но", придётся переоборудовать одну из станций под станцию стыкования, со всеми вытекающими последствиями (пути смены локомотивов, отстойники и т.д.) Самый лучший выход, как уже сказал Саня - продлевать маршрут и строить станцию стыкования.. А вообще: [SPOILER]Если уж на то пошло, то будет вам ещё такой маршрут. Уже потихоньку готовится. И переменка и постоянка есть. Пока 60 км всего, в данный момент обустраивается участок под переменкой[/SPOILER] Маршрут, судя по видео - КЛАССНЫЙ!!! Нет слов..) |
Станция стыкования в принципе возможна в Павловске, но надо её дорабатывать.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |