![]() |
[QUOTE]Не портебует. Альфа там и так есть на скреплениях.[/QUOTE]ну так это дополнительная альфа... Ну могу попробовать.
|
:russian:
|
Что это вы хотите с альфой там пробовать?
|
[COLOR="DarkOrange"]Перепалку и замечание пользователям на форуме в общей теме запрещено,общайтесь через личку,а вы уважаемый Quadroman получаете карточку и моё последние китайское предуприждение!!!![/COLOR]
|
[QUOTE]Что это вы хотите с альфой там пробовать?[/QUOTE]края небесного отражения матовыми делать
|
Нафига бы надо края эти матовыми делать?
|
[QUOTE=TRam_;208666]края небесного отражения матовыми делать[/QUOTE]
Не плохая идея:) И ещё б снизить скорость передвижения облачности в небе Trainz,было бы вообще замечательно.:) |
Я и не обратил внимание на тени...
|
[QUOTE=Quadroman;208665] Спалился Серёга... [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Пользователь за цитируемое сообщение получил горчичник. Зачем его цитировать? Два дня бана за продолжение флейма после прямого указания. [/COLOR] |
Трамвайз, строй маршрут, никого нафиг не слушай!=)
Получается-то ого-го! |
Нифига се самокритика у тя в подписи нарисовалась.... :rofl: Браво, Tramwayz! Получается-то ого-го!
Ёлки-палки, такую красоту удалил, ай ай ай... |
[QUOTE=Проводник из 5-го;208699]Ёлки-палки, такую красоту удалил, ай ай ай...[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Я сейчас и тебя удалю, если флудить не прекратишь.[/COLOR] |
[QUOTE]ну так это дополнительная альфа... Ну могу попробовать.[/QUOTE] Почему дополнительная? Альфа обсчитывается независимо от того, прозрачный участок текстуры рендерится, или нет. Я вот только не помню, возможно, на скреплениях другой материал, со включенной альфой, а на всем остальном непрозрачный.
|
[QUOTE]Я вот только не помню, возможно, на скреплениях другой материал, со включенной альфой, а на всем остальном непрозрачный.[/QUOTE]ладно, попробую помазать головки альфой (благо под win7 фотошоп у меня ВПЕРВЫЕ показал альфа-канал у tga-файлов), а в материале убрать % прозрачности.
ПС в тех что я конвертил было только 2 материала - основной (tbumptex, текструа+альфа+бамп) и дополнительный (текстура+бамп, выставлена прозрачность) |
Я тут немного не в курсе, просветите, в какую сторону идёт строится продолжение маршрута?
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |