![]() |
все, я понял в чем прикол)) Поправлю.
|
Записал небольшой стримчик для показа на версии 1370
[url]https://youtu.be/q8D4qa7g8qk[/url] |
Жалюзи работали или опять постоянно хлопали?
|
Постоянно хлопали при езде.
|
Пока приходится возможности модели для МСТС (*2001 г. в.) урезать для использования в прогрессивном OR))
[url]http://devfiles.trainsim.ru/GREBNEV_RAVE/OR_TEP10-248.rar[/url] проверьте, должно работать. Как называть жалюзи для OR- не представляю. Думаю, через пару-тройку лет найдется любопытный пользователь OR, вооруженный WordPad, и выяснит это опытным путем)) |
А тормоза какие? 292 или 483?
Если локомотив пассажирский тогда в\р 292. Грузового всегда в\р 483 |
Алексей, по поводу как называть жалюзи, можешь спросить у Сани (Replateck) он делал на СНМЕ3 анимацию жалюзи для ОР.
|
[QUOTE=Grebnev;525168]Пока приходится возможности модели для МСТС (*2001 г. в.) [/QUOTE]
Что именно убрано? Пантографы использованы все? |
Вот как делаются жалюзи для OR. В 3dmax-е называем жалюзи так: левая сторона MirrorLeft7.....MirrorLeft1 (отчёт идёт сверху вниз) и правая сторона MirrorRight7.....MirrorRight1 (отчёт идёт сверху вниз). Анимацию даём в два кадра, на каждые жалюзи по отдельности. Всё, дальше конвертим модель, в s-файле ничего не меняем и не переименовываем. Запускаем OR и проверяем.
Хотел ещё добавить, если можно. Мой способ может отличатся от вашего, но я вот делаю так уже давно и вроде работает всё. |
Только что проверил под OR крайнюю версию ТЭП10, выложенную Алексеем - полёт нормальный, двери не хлопают. Спасибо
|
[QUOTE=Grebnev;525168]
проверьте, должно работать. [/QUOTE] Работает, вроде бы [YOUTUBE=""]KYdZSmp723c[/YOUTUBE] |
[QUOTE=vicente;525226]Работает, вроде бы
[YOUTUBE=""]KYdZSmp723c[/YOUTUBE][/QUOTE] А что это за маршрут с работающим поворотным кругом? |
[QUOTE=dannik;525228]А что это за маршрут с работающим поворотным кругом?[/QUOTE]
Маршрут мой. Для личного пользования. Поворотный круг в стадии настройки и тестирования. В OR будет возможно устанавлиаать поворотные круги только со следующего релиза (Х3543) |
vicente Надеюсь данные наработки круга потом выложишь?
|
[QUOTE=NMSK;525249]vicente Надеюсь данные наработки круга потом выложишь?[/QUOTE]
Разработка не моя, а команды Open Rails. Как только настрою и протестирую, несомненно поделюсь. Я всегда делюсь всем, что знаю ;) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] Кроме того,как я уже отметил, сначала должен выйти новый релиз самой игры. Без этого работать не будет. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |