![]() |
Переставь русификатор
|
При выборе некоторых вагонов (не всех) в редакторе сценариев вылетает отчет об ошибке. В игре эти вагоны появляются без проблем. Что делать? Всех их переставлять снова?
|
Переставь один из них, если он сбоить перестанет значит дело в вагонах, если нет, то тогда в количестве CON файлов (С) Паштет :)
|
Переставил - проблема не исчезла. Часть CON файлов тоже удалял - такая же ерунда:confused: У меня всего их 157 штук, просто перемещал примерно половину из них, проверил в редакторе ушла ли ошибка, и вернул на место .
|
В какой момент появляется ошибка, когда только выделил или при перетаскивании в состав?
|
При выделении какого либо вагона. Но не всех, некоторые вагоны отображаются
|
Только пассажирские или грузовые тоже, может быть для них что-то не установлено, например виды салонов...
|
Не только, еще и локомотивы. Я вот думаю, может это от настройки видео?
|
Не исключено, попробуй поменять заодно уровень детализации, хотя мало вероятно, что дело в детализации, необычная ошибка однако.
|
Скинул настройки видео по умолчанию - эффекта ноль. Сейчас попробую изменить разрешение в игре, хотя вряд ли это поможет, но попробую
|
Можно ли сделать так, чтобы в сценарии исследовать маршрут было несколько составов?
|
Нельзя. Нужно создавать сценарий. Ка создать сценарий написано в FAQ
|
[QUOTE=BOBANRyde;238833]При выборе некоторых вагонов (не всех) в редакторе сценариев вылетает отчет об ошибке. В игре эти вагоны появляются без проблем. Что делать? Всех их переставлять снова?[/QUOTE]
Какие конкретно вагоны? Посылает сразу к Биллу или просто выдает какое-либо сообщение с клавишами [I]ок[/I] и [I]отмена[/I]? Зачастую здесь ошибки могут быть из-за бина и неправильно прописанных s-файлов. Хотя может и просто глюк. Как вариант, чтобы всю игру заново не ставить, обнови записи реестра. |
[QUOTE=Паштет;238882]Какие конкретно вагоны? Посылает сразу к Биллу или просто выдает какое-либо сообщение с клавишами [I]ок[/I] и [I]отмена[/I]?[/QUOTE]
Выводит отчет об ошибке train exe "Не отправлять отчет" [QUOTE=Паштет;238882]Зачастую здесь ошибки могут быть из-за бина и неправильно прописанных s-файлов.[/QUOTE] Ну с s-файлами то вряд ли что случилось, так как я с ним ничего не делал. И тогда игра эти ошибки бы выплюнула, а так все в порядке: никаких ошибок в самой игре, вагоны отображаются корректно А вот БИН может быть, я его переставлял.... [QUOTE=Паштет;238882]Как вариант, чтобы всю игру заново не ставить, обнови записи реестра.[/QUOTE] Попробую, как вариант;) |
Не могу запустить редакторы игры MSTS-2001. Прочитал FAQ все сделал как там написано- создал ярлык, написал имя файла, а когда начал вводить -toolset пишет ошибку.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |