![]() |
У меня такая была фишка но с IDE. Я его заменил на другой.
|
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;482815]Вычитал: .... [B]блок питания компьютера не справляется с нагрузкой. [/B][/QUOTE]
Какое железо в системе и кто производитель БП? |
[QUOTE=Толяныч;482833]Какое железо в системе и кто производитель БП?[/QUOTE]
а производитель тут причем ? блоку три года уже , хотя все может быть то [B]Саша 2Shae Туше[/B] по пробуй поменять блок питания , как вычитал , и вспоминай что добавлял из железа может после добавления все и началось . по вытаскивай " не нужное " железо и погляди как себя диск вести будет . :o |
[B]Толяныч[/B], производитель Gresso 450W ATX, точную маркировку не скажу. За 3 года устарел, сейчас подобные со 120мм кулерами. У моего ещё компоновка с 80мм.
Ночью посмотрел обзоры всевозможных БП с детальным расжевыванием, чем отличаются, как устроено и как должно работать. В основном обзоры от ремонтников и сервисников. Gresso 450W ATX оказался довольно таки добротным и по качеству, и по запцацкам. [B]орел[/B], вытаскивать нечего, ничего лишнего не стоит. Как раз последним в систему встал жесткий, года 2 назад. Отключил корпусные кулера от реобаса и перекинул на _fan 3-pin-вые к матери. Обороты уменьшаю софтом. Пока полёт нормальный. Думается мне, что реобас шалил. Стандартный, внутренний. Вот ему то и пол-года. И хард начал выключаться с пол-года... А кто подскажет, что такое сопротивление и защита? Реобас греется безбожно, даже когда только сам подключен. [SPOILER][IMG]http://diletant.ru/upload/iblock/9e8/9e81da9b8443728e912f2bab32583c3e.jpg[/IMG][/SPOILER] |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;482839][B]Толяныч[/B], производитель Gresso 450W ATX, точную маркировку не скажу. За 3 года устарел, сейчас подобные со 120мм кулерами. У моего ещё компоновка с 80мм.
Ночью посмотрел обзоры всевозможных БП с детальным расжевыванием, чем отличаются, как устроено и как должно работать. В основном обзоры от ремонтников и сервисников. Gresso 450W ATX оказался довольно таки добротным и по качеству, и по запцацкам. [B]орел[/B], вытаскивать нечего, ничего лишнего не стоит. Как раз последним в систему встал жесткий, года 2 назад. Отключил корпусные кулера от реобаса и перекинул на _fan 3-pin-вые к матери. Обороты уменьшаю софтом. Пока полёт нормальный. Думается мне, что реобас шалил. Стандартный, внутренний. Вот ему то и пол-года. И хард начал выключаться с пол-года... А кто подскажет, что такое сопротивление и защита? Реобас греется безбожно, даже когда только сам подключен. [/QUOTE] сопротивление чего , и зашита от чего ? по подробнее если можно . сопротивление это ( если просто ) то резистор который может греться ( и греется после может сгореть ( и сгорает ) от перегрева ) когда он не расчитан на ток который через него проходит . зашита - хм тут сложнее . она разная бывает в отношение БП можно сказать что бывает от коротко замыкания , превышения тока и нагрузки , в отношение реобаста - хм ничегов голову не приходит , не знаю какая она может быть , если только по току . :o |
Часа полтора назад обновилась винда Win 7 x86 Ultimate в фоновом режиме. Работал в фотошопе и в ещё одном редакторе, играла музыка. Всё зависло, пришлось перезагрузить ресетом. После включения не работает звук, хотя устройство работает. Большинство ехе приложений типа NFS U2, фотошоп СС 2014 не запускается, вылеты [B]без ошибки 000005[/B].
Откатил обновления, всё равно. Возможности переустановить ось нет. Кто столкнулся? Обновления от 26.02.15. Гугль ткнут в похожие обновления за 11 сентября 2013 года, защита мелкософта от пиратов. Проблема свежая, и у россиян тоже [url]http://www.andresd.ru/news/37/[/url] Только обновления системы безопасности у меня не те. Пока буду откатывать обновления СБ до нового года. |
Вопервых банально надо проверить подключение самой акустики. Может кабель ногой задел. Во вторых попробовать директ х переставить. Ну и в третьих как правило аудио драйвер ставит программку типа микшер или как-то так. Она как правило гнездится в панели управления. Там, в проге точно есть программная регулировка громкости. Посмотри там.
|
Смотрел, всё ок. Это кривое или хитрожопое обновление. Поискал запросы за сегодняшний день, у многих перестают работать приложения.
|
На х.... нужно это обновление?
|
Не отключил автоматическое обновление, вот результат.
[B]Вопрос решен[/B]. Проблема всё-таки была с лицензией :) Последнее обновление затронуло следующие, обязательно надо снести: wusa.exe /uninstall /kb:2859537 wusa.exe /uninstall /kb:2872339 wusa.exe /uninstall /kb:2882822 И восстановление системы. |
Всем привет! Тут заметил что на передней панели, у выхода для наушников "полярность" не та. То что должно играть из правого играет из левого ну и с правым та же история. Что сделать можно? Тупо провода поменять местами или перепаивать что либо?
|
[url]http://4pda.ru/2015/03/18/209180/[/url]
Бесплатный сыр, а где тут мышеловка зарылась? |
Вроде на 3d news писали, что Win 10 будет бесплатно только год, а потом лицензия за денюжку..., как я понял [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile183.gif[/img]
|
А потом как раз KMC допилят :).
|
Тут прочитал статью про АСУ Экспресс-2, там написано, что она работала под операционной системой TKS. Нашёл только то, что она была создана в ГДР, больше данных нет. Кто-нибудь что-то о ней знает? И как вообще было с компьютеризацией МПС в СССР?
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |